Воспитатель выставила за дверь рыдающего мальчика, который мешал детям спать, и теперь ее будут судить

Анонимка

Аноним 231,
Я сейчас не про видео выше.
А про "яжепапу", бывают и такие. 🤦‍♀️🤦‍♀️ Причем няня там вообще ничего противоправного не сделала.

Папа не молодец. И няня ему ничего не должна. Она пыталась помочь, он простую помощь воспринял наглостью. Нежный мужчина просто

Аноним 133

Аноним 206: принизить друга,

Я не принижала его умственные способности, просто выразила свое искреннее удивление поведению мужика в детском саду

Аноним 231: У вас своего нет что ли? Делать что ли нечего, о чужих мужчинах печалиться.

Свой есть, очень надеюсь, что никогда не станет гордиться тем, как поставил на место нянечку. Чужие печалят потому, что их становится все больше и не замечать уже не получается

Аноним 206

Аноним 133: поставил на место нянечку.

Вы странно всё трактуете. Цель была другая - защитить своего ребёнка. Да, ребёнок тоже человек, и пока он не станет самостоятельным, мать и отец обязаны его научить и вложить в голову, как можно с ним поступать, как нельзя. Ребёнок знает, что это не нормально, когда его хватают и тащат против его воли. Папа молодец.

Анонимка

Аноним 206,
Ноу комментс 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ защитил от страшного зверя- нянечки, 🙈🙈

Реальный герой🤣🤣 (сарказм)

Надеюсь, что этому недомужику будет стыдно когда-нибудь. С няней решил порулиться... позор🤦‍♀️🙈

Аноним 206

Анонимка,
У вас истерика?
Подумайте лучше, почему вас это так цепляет.

Анонимка

Аноним 206,
Вам больше нечего сказать?
Когда нечего сказать - переходят на личности

Аноним 265

Анонимка: Когда нечего сказать - переходят на личности

Вы только за другими это замечаете?

Анонимка

Аноним 265,
Мне с вами вообще пререкаться неинтересно,

гудбай!

Аноним 772

Аноним 206: Цель была другая - защитить своего ребёнка

Дак пусть родители с ним дома сидят и защищают. В детском саду правила для всех одинаковые. Все слушаются воспитателя.

Аноним 265

Аноним 772: Все слушаются воспитателя

Даже если воспитатель не прав? Какое то рабское мышление

Аноним 960

Если брать конкретную ситуацию, воспитатель не права! Устала, раздражена- все бывает,но срываться на ребенка нельзя.
Если брать ситуацию шире, то опять есть системная ошибка! Если в группе два воспитателя, хотя бы в сложных режимных ситуациях, то один берет на себя плачущего малыша, второй продолжает укладывать остальных. Но сейчас все упрется в штат и деньги.
И да, феи и Песталоцци не будут работать за маленькую зарплату, работают те, кто на эту зарплату согласился. А плохие работники есть везде, и в Пятерочке, и в детском саду, и в правительстве…

Аноним 462

Аноним 231: Я бы тоже возмутилась, ведь я «помощи» няни не просила.

Вот так и помогай людям,
Когда потребуется помощь вашему ребенку и ни кто не поможет что будете делать, вы же не просили помощи? Бывают случаи с не хорошим исходом..

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Сотрудники группы, особенно в частных садах, к вашему сведению, не должны такие вещи рассказывать родителям, это очень не одобряется руководством. Ибо если воспитатель в частном саду будет постоянно жаловаться на поведение ребёнка, родитель может решить, что в саду ребёнку плохо, или что на ребёнка наговаривают, и перевести ребёнка в другой сад. Поэтому, воспитатели с родителями общаются максимально вежливо и минимально "выносят сор из избы", чтобы родители не забрали детей.

Не только в частных и в муниципатных тоже. А самое несправедливое, что педагог ( ну грамотный педагог, с длительным стажем работы) видит все диагнозы ребёнка и не имеет права говорить родителям, а жаль. Потому что в дошкольном возрасте очень многое можно исправить, если подключить врачей, специалистов. А то родители приведут ребёнка к неврологу и рассказывают 1/100 от правды. А потом все виноваты. Воспитатели, учителя.....

мама
Екатеринбург

Побыстрей закончить прощание родителя и ребёнка в раздевалке, сотрудники детского сада хотят не от своей бесцеремонности, как многие тут пишут. Существуют режимные моменты, занятия. Пример....папа нежно прощается с Машей в раздевалке, воспитатель начинает вести занятие, занятие от 15 до 25 минут, в зависимости от возраста детей. Папа с Машей договоиился наконец-то, Маша заходит в группу во время занятия и либо начинает опять всхлипывать или сопли надо Маше вытереть, или попить надо Маше, или оказывается Маша дома ещё не завтракала покормите Машу,а остальные сидят ждут, всё время закончилось. Занятие не прошло, а после этого занятия либо физкультура, либо музыка и сдвигать нельзя, потому как в саду есть ещё группы.И так каждый день. А в средней группе дети начинают работать в рабочих тетрадях. И пока папа с Машей прощаются, тетрадь у неё остаётся пустой. Потом этот же папа говорит, что воспитка дура, ничему не научила и ведут Машу на подготовительные курсы в школу. Почему бы папе с Машей дома не разговаривать или по дороге в садик?

Аноним 206

Не такая: шло, а после этого занятия либо физкультура, либо музыка и сдвигать нельзя, потому как в саду есть ещё группы.И так каждый день. А в средней группе дети начинают работать в рабочих тетрадях. И пока папа с Машей прощаются, тетрадь у неё остаётся пустой. Потом этот же

Вы сами додумали) адаптация ребенка в 3 годика, ну, сколько по времени, точно не целый год и даже не полгода. И обычно дети начинают в сад ходить в летний период, когда нет еще занятий. Какие тетради, вы о чем? сама придумала, сама обиделась.

Вот на форуме так смешно) напишешь пост, каждый в меру своих способностей додумает, а кому очень хочется, то и вовсе перекрутит ситуацию, добавив от себя подробностей, которых изначально нет)

мама
Екатеринбург

Аноним 206,
Адатапция ребёнка может длиться и не полгода и не год, а гораздо дольше. На моей практике были дети, которые плакали до подготовительной группы.

Аноним 206: Какие тетради, вы о чем?

Я писала про среднюю группу, средняя группа это возраст 4-5 лет, что не так с рабочими тетрадями?

мама
Екатеринбург

Аноним 206: Вот на форуме так смешно) напишешь пост, каждый в меру своих способностей додумает, а кому очень хочется то и вовсе перекрутит ситуацию, добавив от себя подробностей, которых изначально нет)

А ещё хуже когда люди не разбирающиеся в определённой теме, делают вид, что они профессионалы. Но не переживайте, это всё научно объясняется. Эффект Даннинга-Крюгера называется.

Аноним 206

Не такая,
Да-да, воспитатель из видеоролика супер профи, родители зря паникуют

мама
Екатеринбург

Аноним 206,
Я взяла классическую ситуацию. В вашем случае няня была же бесцеремонная вроде? Вот я и объяснила ПОЧЕМУ долгие прощания не удобны воспитателю.

Аноним 206

Не такая,
У меня приведена реальная ситуация, вы же на нее накинули своих обидок, и поспешили поделиться) не было там ни занятий, и возраст маленький, зря на папу наезжаете)

мама
Екатеринбург

Аноним 206,
Ох не хотела я комментировать это видео. Воспитатель на видео раздражена, сильно, это очень видно. Когда она тянет ребёнка за руку, он сопротивляется, она всегда старается подхватить его под мышки посмотрите внимательно, всегда под обе ручки. Ещё мне интересно, неужели никого не смутил ещё ребёнок на дальнем плане, который спокойно бегает, балуется. Значит это начало сончаса. Чтоб дети хотели зайти в спальню, нужен ритуал, всё так же как и дома. Ну если он конечно дома есть. Сказка, колыбельная, история полушепотом. Вернёмся к воспитателю, почему она раздражена? Где-то я уже писала, когда работаешь с малышами должна быть в паре отличная, мобильная няня. А есть такие няни, которые курить бегают постоянно и их нет рядом когда нужна помощь. Может быть этот ребенок баловался с другими детьми, а скорей всего это так и было судя по беготне второго, а в туалете может с грязными попами ещё сидит пару человек и оставить их она не может в спальне бегающих, потому как травматизм неизбежен. Поэтому психует и пытается хоть кого-то уложить. Осуждать проще всего. Нам показали только отрывок, почему не показали предшествующий этому фрагменту сюжет?

мама
Екатеринбург

Аноним 206: вы же на нее накинули своих обидок, и поспешили поделиться) не было там ни занятий, и возраст маленький, зря на папу наезжаете)

Я объяснила как это бывает. А это бывает всегда. И мои коллеги меня поддержат. Такие прощания есть в каждой группе. А вот то,что не было никаких занятий это уже жирный вопрос. Я бы лучше на это обратила внимание, чем на бесцеремонную няню. Я работаю с детьми инвалидами и у меня занятия со второй младшей группы. И мне бы не хотелось, чтобы кто-то их прерывал. Даже специалисты спрашивают разрешаю ли я отдать ребёнка к ним на занятия со своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";