Воспитатель выставила за дверь рыдающего мальчика, который мешал детям спать, и теперь ее будут судить

Москва

Аноним 972: название должности у неё - "НЯНЕЧКА", а не "уборщица"

Они по моему сейчас все числятся как «младший воспитатель», так если ты «воспитатель» так и помогай воспитывать, успокаивать, короче не знаю я, но с детьми так нельзя и точка 🤨

Анонимка

МадамВпальто: Если мать может договориться, не торопится, не истерит и в группу отдаст спокойного ребенка? Зачем эти подвиги? Ради чего?

Дак быстрее надо договариваться, может вы час там в раздевалке сидеть собрались
Там же завтрак, занятия и т.д....

Аноним 972

Аноним 133: К вашему сведению, в частных садиках есть еще и видеокамеры, которые можно посмотреть

До того садика, в который мы ходим сейчас, мы тоже ходили в сад с камерами, но доступ к ним был только у заведующей. Однажды, ребёнок пришёл с приличной такой ссадиной за ухом. На мой вопрос, что случилось, был ответ, что ребёнок пытался отобрать машинку у мальчика, за что получил от него машинкой по голове. Меня такое объяснение не устроило, да и характер раны ЗА ухом был таким, что удар был сзади. Попросила заведующую показать запись с камеры. Оказалось, что ребёнок просто стоял, к нему подошёл мальчик и толкнул, а он упал на спину и ударился головой об угол песочницы.
Зачем было это враньё про машинку? Про то, что ребёнок, якобы, сам первый начал отбирать игрушку и напал? Когда можно было сказать правду? Собственно, именно после этого вранья и было подорвано доверие к воспитателю. Так что, даже при наличии камер, то, что вам рассказывает воспитатель, далеко не всегда совпадает с действительностью.

Москва

Анонимка: Дак быстрее надо договариваться

Поезд отходит? Куда торопимся?

Анонимка: Там же завтрак, занятия и т.д...

А ну да, конечно, пусть она ревет над тарелкой или в коридоре рыдает в сон час, у нас режимный объект!
Суровая реальность, привыкай с детства 😢
Но почему то судить воспитателя все таки будут, а не родителей, что ребенок ревел и нарушал режим, делайте выводы.

Аноним 972

МадамВпальто: Они по моему сейчас все числятся как «младший воспитатель», так если ты «воспитатель» так и помогай воспитывать, успокаивать, короче не знаю я, но с детьми так нельзя и точка 🤨

У нас нянечка спокойно остаётся с детьми одна, когда воспитатель уходит на больничный. И выполняет абсолютно все функции воспитателя в её отсутствие. И дети её, кстати, любят больше, чем воспитателя Потому что воспитатель строгая и требует дисциплины, а нянечка добрая и сюсюкает с ними.

Анонимка: Дак быстрее надо договариваться, может вы час там в раздевалке сидеть собрались
Там же завтрак, занятия и т.д....

Даже если она час собралась сидеть в раздевалке - она имеет на это полное право, если не мешает остальным детям и сидит В РАЗДЕВАЛКЕ, а не в группе. Особенно в период адаптации ребёнка к садику.

Москва

Я очень люблю муниципальные детские сады, спасибо тем людям, кто их придумал, кто составляет образовательную программу и кто учит наших детей социализации, дружбе, взаимопомощи, уважению и любви к ближнему. Есть хорошие и добрые воспитатели и к счастью их большенство. 😊

Аноним 133: Ну вы не можете знать этого наверняка

Как не могу? У меня дочь практически взрослая. Может вполне маме ответить на вопрос без прикрас.
И в моём детстве в угол ставили. Но никого не дергали и не лупили.

Аноним 632,
Екб, ЖБИ. Например садик 103 идёт доплата из кармана родителей. Но там и стоимость садика 11-18 тыс с доп услугами в месяц. Смотря на сколько услуг записали ребенка

МадамВпальто: Если

Вы вообще в ясельную группу в сентябре обычного садика заглядывали? Это жесть. Первые две недели воет пол группы,а до середины ноября вечно кто-то плачет.
Там даже самые спокойные глядя на других начинают реветь. А потом хоп и тишина вдруг наступает и дети больше не ревут,может привыкли, может адаптировались.
Мальчики здоровые могут каждое утро орать до полугода у равнодушной воспитательницы

Анонимка

МадамВпальто,

Аноним 972: Даже если она час собралась сидеть в раздевалке - она имеет на это полное право, если не мешает остальным детям и сидит В РАЗДЕВАЛКЕ, а не в группе. Особенно в период адаптации ребёнка к садику.

Нет, не имеет право, у воспитателя ведь не открытый урок для родителей.

Анонимка

МадамВпальто:
делайте выводы.

Вы тоже.
Объясняйте своему ребенку, что не надо реветь в садике. даже в 3 года. ну или не ходите

Аноним 972

Анонимка: Нет, не имеет право, у воспитателя ведь не открытый урок для родителей.

Она и не в группе находится, а в раздевалке. И если ЕЁ РЕБЁНКУ это нужно для комфортной адаптации к садику, она имеет на это право. Причём тут открытый урок для родителей?

Аноним 972

Анонимка: Объясняйте своему ребенку, что не надо реветь в садике.

Класс. Вот уже и реветь в садике ТРЁХЛЕТНИЙ ребёнок не имеет права.
А воспитатель имеет право швырять ребёнка с размаху на кровать, придушивать одеялом, выдирать руки.

А родители должны все это оплачивать и радоваться, что не убили, видимо

Москва

Чохотел: Вы вообще в ясельную группу в сентябре обычного садика заглядывали? Это жесть.

Конечно заглядывала 😃

Чохотел: Мальчики здоровые могут каждое утро орать до полугода у равнодушной воспитательницы

У нас в старшей группе мальчик до сих пор ревет.

Москва

Анонимка: Нет, не имеет право, у воспитателя ведь не открытый урок для родителей

Анонимка: Объясняйте своему ребенку, что не надо реветь в садике.

😂 божееее, это кадр.
Ребенок не имеет права реветь, родитель не имеет права успокаивать ребенка в раздевалке, зато все права на моего ребенка, и меня в том числе, имеет воспитатель 😂 Я не могу уморили 😂

Аноним 462

Аноним 972: В чем проявляется его неадекватность?

Не дает спать другим детям. Это уже нарушает права других детей. Не думаю что родители других детей очень рады этому, они вообще то деньги платят за хороший уход за детьми.
Ещё раз повторюсь с ребенком ходил в садик такой ребенок и я очень сочувствую учителям которые его сейчас обучают.
Представте если у вас здоровый ребенок и каждый день жалуется на не очень здорового ребенка. Как бы вы поступили?

Москва

Анонимка: Нет, не имеет право, у воспитателя ведь не открытый урок для родителей

Знаете почему «нельзя» сидеть в раздевалке? Открою вам секрет, потому что некоторые воспитатели на детей орут до хрипоты 🫣 иногда оскорбляют 😔
Камеры не зря устанавливают в садах

Аноним 632

Чохотел,
Ну понятно, у Вас от доп услуг идет зп, вернее доплата. Мы тоже в Кировском районе ходим.У нас мало доп услуг и с каждым годом всё меньше и меньше ходит детей. Так как доходы упали. Или расходы стали больше.

Москва

Я удивляюсь, каждый второй взрослый мечтает работать на удаленке, хотя этот взрослый может постоять за себя в случае чего. Но ребенок обязан не реветь, когда его отправляют в коллектив, гле нет мамы, где его возможно обижают другие дети , чужая тетя орет и заставляет делать то, что ты не умеешь или о боже 🙈 , не хочешь. Для ребенка мама целая вселенная, конечно любая мама согласна чтоб ребенок по волшебству не плакал или сидеть дома на зарплате воспитателя, так и в школе вон учителя то бьют, то матом кроют, так теперь в школу тоже не ходить, чтоб не раздражать нервных ?!
Короче не любишь детей, устала, выгорела, увольняйся!

Аноним 972

Аноним 462: Не дает спать другим детям. Это уже нарушает права других детей

Там на видео прекрасно видно, что, как минимум, четверо детей не спит. И да, не бывает такого, чтоб 10 трёхлетних детей побежали и за минуту все уснули по команде.

Аноним 462: Не думаю что родители других детей очень рады этому

Сегодня в сон час орёт один, завтра другой, послезавтра третий. И да, это НОРМАЛЬНО для МЛАДШЕЙ ГРУППЫ детского сада. Не нормально - так реагировать воспитателю.

Аноним 462: они вообще то деньги платят за хороший уход за детьми.

Ключевое - ЗА ХОРОШИЙ УХОД. Или Вы считаете, что то, что на видео - хороший уход?

Аноним 462: Ещё раз повторюсь с ребенком ходил в садик такой ребенок и я очень сочувствую учителям которые его сейчас обучают.

Какой ТАКОЙ то? Вы видео пересмотрите и русским языком мне напишите, где именно вы увидели у ребёнка на видео неадекватное поведение?

Аноним 462: Представте если у вас здоровый ребенок и каждый день жалуется на не очень здорового ребенка. Как бы вы поступили?

Уже и диагноз поставили.

И да, если бы мой ребёнок рассказал мне, что воспитатель в сон час швырнула другого ребёнка на кровать со всей силы, потом чуть не придушила одеялом и выдернула его за руку из кровати, я бы забрала СВОЕГО ребёнка от такого воспитателя в тот же день. Потому что завтра реветь в сон час может он. А я не хочу потом водить своего ребёнка по психологам из-за ненормальной истерички.

И да, лично мой ребёнок в сон час спит. Но однажды была ситуация, когда он в сон час ревел и ни в какую не ложился спать. Спасибо, что воспитатели не отлупили и не придушили, а позвонили мне. Не было никаких признаков заболевания, ни температуры, ничего. Просто ревел. Когда я за ним приехала, уже, конечно, был довольно вялый, ибо все это время орал. Поехали с ним в девятку сразу из садика, там никаких проблем не нашли. А на следующий день попали в больницу с температурой 41 и стрептангиной. Ребёнок ревел потому, что ему плохо было. А вот такая "воспитатель", как на видео, отлупила бы и в коридор выставила.

Аноним 462

МадамВпальто: возможно обижают другие дети

Как понять? Если судить по нынешней жизни обижает один, другие просто защищаются от него.. Дальше будет хуже. Наше государство что сделало? Школы и садики позакрывали для больных детей где с ними занимались специально обученные люди вот сейчас и живите как хотите. У родителей соседка по даче воспитатель как раз работала с такими детьми.. Говорит не выгодно государству содержать такие садики и школы.

Аноним 462

Чохотел: Екб, ЖБИ. Например садик 103 идёт доплата из кармана родителей. Но там и стоимость садика 11-18 тыс

Да уж. Я жила раньше Новгородцева 3, знаю этот садики.. Никогда бы не подумала что такая, оплата. У меня ребенок ходил на Сыромолотова 7,тоже очень хороший садик как-то не было таких цен..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";