Мизулина заявила о возможной блокировке VPN в марте

Аноним 677: всегда на стороне школьников или студентов, всегда хочет искренне сделать так, как лучше. Хорошая женщина. Да и просто она активно телеграм-канал ведет, еще плюсом туда всякие кружочки записывает, и иногда фразочки у нее такие бывают, что аж мемами становятся. Например: «Да, слушаю я SHAMAN'а и гимн России, ничего больше не слушаю». Стильная, клевая, добрая женщина-политик. У нас мало таких, поэтому и такой ажиотаж, — рассказала школьница Соня

да, вот именно так и пишут школьницы))
типичный комментарий школьницы в интернете

Аноним 677: Она очень популярна у молодёжи.

Спрошу сегодня у молодёжи про неё

сейчас тему закроют)) как тот ВПН

самый лучший способ бороться с проблемами в обществе - запретить их обсуждать. Всегда работает))
На это денег хватает даже в самой богатой стране

Аноним 860: Но наверняка они есть

Так у любого певца есть, даже самого на субъективный взгляд странного.
Если Рейтинги запросов в Яндекс Музыке посмотреть - шамана там нет
просто он продвигается пропагандой, поэтому на слуху и создается видимость популярности

ни фига не фея: и когда автобус на остановке жду - прям всем телом это богатство ощущаю

А когда запихиваетесь в автобус, чувствуете ли единение с народом? Его близость и мощь. Я вот очень. Особенно давеча, когда я сумела из автобуса выпасть на нужной остановке, а шапка моя дальше по маршруту уехала.

интересно, с первого марта Миронов, Медведев и Захарова перестанут нетленку в Твиттере постить?

Мирка: интересно, с первого марта Миронов, Медведев и Захарова перестанут нетленку в Твиттере постить?

Конечно
И Дмитрий Сергеич тоже свой портал в ад удалит

Новости U-mama.ru: VPN (особенно бесплатный) — это портал в ад, ваши данные выкачиваются с устройства бесконечно. Они передаются третьим лицам, — считает Мизулина.

Куда куда портал???

Мирка: интересно, с первого марта Миронов, Медведев и Захарова перестанут нетленку в Твиттере постить?

Почему с 1? После 17 марта.
Да и на них правила не распространяются же.
Quod licet lovi, non licet bovi
Что позволено Юпитеру, не позволено быку

Аноним 244: Та же борьба с алкоголизмом, когда виноградники вырубили и полностью отрасль загнулась Многие работники покончили с собой.

Много, что повторяется. Опять боремся с антисоветчиками, диссидентами, валютчиками, геями... Дружим с Китаем...

Я сегодня узнала классную вещь))) о том где Китай берёт масло для фаст-фудов и косметической промышленности. Мусорное масло оно называется

Аноним 677: Все вокруг враги и нам завидуют.

не только. Еще хотят поставить на колени!
Всегда пытаюсь это вообразить))

Аноним 677: западом

Загнивающим 50 лет уже как загнивает, на моей памяти

Аноним 677: Она очень популярна у молодёжи.

Инкогнито: А кто такая Мизулина они вообще не знают.

у меня тоже двое, одной 25 второй 15, никто понятия не имеет кто такая эта Мизулина.

Она сейчас со студентами встречается, спросили ее про шмотки, сказала что одевается у русских дизайнеров, сама при этом стоит в пиджаке от Alexander McQueen за 2000 у.е
Цирк уехал, клоуны остались

Аноним 317: Вот так посмотришь на толпы приветствующих Мизулину и Шамана - и становится грустновато.

Не читайте советских газет….. и не смотрите тв

Аноним 995: Она сейчас со студентами встречается, спросили ее про шмотки, сказала что одевается у русских дизайнеров, сама при этом стоит в пиджаке от Alexander McQueen за 2000 у.е
Цирк уехал, клоуны остались

Подождите, сейчас если начнут ей предъявлять что это не Рф производство она тут же всех «под арест» ибо нечего по заграничным сайтам лазить и смотреть что они там отшивают

Главе лиги безопасного интернета подарил цветы один из студентов в зале, но Екатерина побоялась брать букет в руки
Она объяснила, что после трагедии с Владленом Татарским не берет от чужих людей предметы.

Меня эта особа прям пугает и бесит одновременно. Такую дичь в рупор орать и ведь даже не смущается. Сказала бы я, где ей место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы