Мизулина заявила о возможной блокировке VPN в марте

Аноним 366: видимо, можно не служить

Ну это очень странно, что за двойные стандарты.
Пел бы свои песни в окопах, в перерывах, там тоже необходимо дух поддерживать и плечом к плечу с братьями по оружию стоять.
А мы бы уж тут обошлись его записями, можно даже голограмму шамана сделать и отправить ее в чёс по городам

Аноним 995,
На те налоги, которые платят родители мальчика?
Контрактная армия с размерами нашей страны?

Да ладно, мне всё понятно. Я при своём мнении остаюсь, даже дискутировать смысла не вижу больше.

Аноним 305: Свой сынок с дочкой за границами тогда образование получал

Сын получил юридическое образование и работает в юридической конторе, защищающей права членов организации, запрещённой в России

Аноним 880: даже дискутировать смысла не вижу больше

Вы не депутат случайно? Напомнило знаменитое «парламент не место для дискуссий»

Аноним 880: Ещё мне непонятно, почему мальчик считает, что конституцию надо соблюдать, а неудобные ему законы не надо, в долг же не брал

Возможно потому, что кому как не представителю власти соблюдать и показывать пример остальным гражданам. А тут вроде ты соблюдай, а я не буду, потому что у меня свои законы и привилегии. Закон один и он для всех, а не только для плебса

Аноним 728: Сын получил юридическое образование и работает в юридической конторе, защищающей права членов организации, запрещённой в России

не смотря на все усилия матери, вырос приличным человеком

Анонимик: Им бы вообще нужно сидеть в углу и не отсвечивать

Система иначе работает, громче всех высказывается тот, кого есть чем шантажировать. Такие люди будут озвучивать любой абсурд, лишь бы их тайны не стали достоянием общественности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы