Мизулина заявила о возможной блокировке VPN в марте

У меня только один вопрос : зачем марта ждать?

Скромница: Дойдет до иноагенства,

Страна, в которой правительство россияне, а народ иноагенты

Аноним 677: А на эту радостно всоцсетях подписываются, у девочек она кумир, красивая, в брендовых вещах, за страну горой, просит привлечь к ответственности враждебных к стране, ищет в инете иноагентов

Ну вот. Все ясно. Один минус у нее. Образование очень подкачало. В Лондоне выучилась. Не скрепно это. Нынешним детям очень это не советует. Лучше выучиться на валяльщиц валенок например. Сначала у папы работала управляющей, в фонде «Правовая столица», потом мама подсуетилась. Ну а чего, не на завод же ей идти.

Аноним 677,
Ваш сарказм понятен, но что-то детей Вы лихо приглаживаете… Откуда уверенность в их восторге? Их согнали, мадам предъявили под камеры… Кто там кому кумир, за розовые тряпки что ли? Зачем юных обесценивать так

Шумелка Мышь: Их согнали

На её соцсети их тоже сгоняют?

Аноним 677,
У вас подтверждения есть? У нее миллионные молодежные фан-группы?

Можно создавать что-то новое, придумывать,изобретать и так прославиться.
А можно запрещать, доносить, закрывать. И тоже прославиться.

Можно вообще все разрушить, и войти в историю (как Герострат).
Тут уж кто что умеет

Шумелка Мышь: ? У нее миллионные молодежные фан-группы?

Она очень популярна у молодёжи.

Аноним 677,
Вы это уже говорили.. подтверждения этому какие-то есть?

Никки...: У меня только один вопрос : зачем марта ждать?

Странный вопрос. Пока нельзя. В марте можно

ДоброжелателЬ 😊: ух тыы!..

Он именно в однополый брак вступил

Аноним 677: Как бы за них отвечать не пришлось.

Аноним 677: Продолжите шариться?

Аноним 677: Она очень популярна у молодёжи.

Вы не Мизулина, часом?

Шумелка Мышь: Вы это уже говорили.. подтверждения этому какие-то есть?

Ну это нормально. И от шамана многие девочки фанатеют, как мы в свое время от Юры Шатунова.
Я вот в детстве очень Ленина любила))) Чего теперь. Дети очень благодатная публика. Кто в фаворе, кого продвигают тот и кумир.

Шумелка Мышь,
Например с сайта www.e1.ru/text/education/2024/02/05/73197467/
— Просто прикольная она, всегда на стороне школьников или студентов, всегда хочет искренне сделать так, как лучше. Хорошая женщина. Да и просто она активно телеграм-канал ведет, еще плюсом туда всякие кружочки записывает, и иногда фразочки у нее такие бывают, что аж мемами становятся. Например: «Да, слушаю я SHAMAN'а и гимн России, ничего больше не слушаю». Стильная, клевая, добрая женщина-политик. У нас мало таких, поэтому и такой ажиотаж, — рассказала школьница Соня.

Аноним 317,

Аноним 317: Вы не Мизулина, часом?

Её фанат. А заодно и всего её семейства, мамы и брата с его мужем

Аноним 409: Он именно в однополый брак вступил

Ну поэтому Мизулину старшую так и плющит в своей ненависти к ЛГБТ. Личная семейная драма

Аноним 860: поэтому Мизулину старшую так и плющит в своей ненависти к ЛГБТ. Личная семейная драма

Возможно, но кто виноват в её драме? И ей бы под лавкой сидеть и не отсвечивать, не пропихивать про "семейные ценности" на деньги народа

Аноним 677: Может на фронте?

Кто?

Аноним 860: Молодежь хочет развлекаться. А Мизулина или кот Барсик им пофиг.

Это ближе к правде

Аноним 317: после вчерашнего предложения Роскомнадзора,

Какого?

А я багиню люблю почитывать... Эх, в отпуске только буду её читать, а жаль

Аноним 409: Возможно, но кто виноват в её драме?

Впн виноват, конечно

Аноним 677,
Простите, ну при всем уважении, эта статья не то чтоб подтверждение… там и такие есть мнения: «Больше просто как прикол. К нам в школу до этого никто не приезжал, от этого и такая реакция, — рассказал еще один ученик школы № 1»
Про элитную школу на ВИЗе просто позабавило
Еще раз скажу - надранные пять мнений трудно назвать подтверждением популярности.
Не то, чтоб я хочу с Вами спорить и дальше, у Вас аргументы на уровне е1, у меня тоже не репрезентативная, думаю, с Вашей точки зрения выборка. Но дети скорее аполитичны. Не знаю, плюс это или минус, но уж точно не данная барышня их кумир en masse

Аноним 860: от шамана многие девочки фанатеют

У меня 2 дочери. Ни одной фанатеющей от шамана девочки не знаю. В классе старше только один мальчик есть, которому он нравится.
А кто такая Мизулина они вообще не знают.

Инкогнито: У меня 2 дочери. Ни одной фанатеющей от шамана девочки не знаю.

У меня тоже слава богу нет в окружении таковых. Но наверняка они есть. Девочки любят популярных. Просто популярность бывает разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы