Мизулина заявила о возможной блокировке VPN в марте

Аноним 728:
Я сегодня узнала классную вещь))) о том где Китай берёт масло для фаст-фудов и косметической промышленности. Мусорное масло оно называется Пятницу смотрите?)

Аноним 995: сама при этом стоит в пиджаке от Alexander McQueen за 2000 у.е
Цирк уехал, клоуны остались

Она просто не подозревала, что в глубинке знают об этом британском дизайнере. Думала прокатит

кася попова: Это диагноз. И такие учат нас как жить?

Ой да там половина таких. Это как в известном Советском фильме « по семейным обстоятельствам», когда там логопед приходил с «фефектом фечи»«специалисту вообще не обязательно уметь самому. Он должен уметь научить других»

TARDIS: Спрошу сегодня у молодёжи про неё

моя молодежь при слове Мизулина начинает неприлично хохотать. Это наверное от любви и восхищения

Аноним 870,
Ага
На работе - это единственный канал, который можно смотреть))

Моя молодежь, кто такая Мизулина не знает. Про Шамана слышала, тех кому нравится его творчество также не знает

Аноним 860: Что позволено Юпитеру, не позволено быку

Такое впечатление, что все эти мизулины и михалковы мечтают вернуть крепостное право. А что? Они будут в шанелях путешествовать по миру и смотреть и слушать запрещёнку, а кривозубые крестьяне радоваться поездке в областной центр и песням шамана на безрыбье. Недавно смотрела док фильм про михалкова. Оказывается, он ещё в юности при закрытых границах СССР весь мир объехал. Барин.

Мизулина уже переобулась
И одежду она российских брендов носит, и про отключение впн она не говорила

Козанька: Барин

Ну он же дворянских кровей))

Матаня90,
Ну так-то не он один ))) но большинство сидело и крестилось, чтоб не всплыло и не сгноили…

Дети у нас молодцы, одна надежда на них

Аноним 409,
Молодость старухи Шопокляк

Аноним 409,
Интересно, как быстро этого молодого человека взяли в оборот.

По моему поклонники Шамана это те, кто от Стаса Михайлова переметнулись.
Ну, все любят помоложе

Аноним 409,
Отчислят сейчас парня. Хорошо если не посадят

Аноним 486: Чем вообще эта дама занимается?

У нее семейный бизнес просто

Бедная мама студента. Вздрогнула наверное от его выступления. Чем это обернётся мальчишке? Я прям запереживала

Аноним 412,
Пилорама

Аноним 412,
Можно сказать и так)
Я не знаю, как правильно в сегодняшнее время назвать и никуда не уехать, когда депутаты своих детей на придуманные должности назначают за нескромное вознаграждение.

Козанька: Пилорама

Точно, пилорама)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы