Мизулина заявила о возможной блокировке VPN в марте

Аноним 409: Мизулина зато может и сидит там спокойно

И продолжит это делать

Новости U-mama.ru:  заблокированные в РФ ресурсы «порталами в ад».

Новости U-mama.ru: По её словам, этими данными могут воспользоваться мошенники.

Да бл.. а почему, ? Потому что в обход вынуждены многие заходить (.и одно дело когда люди фото посмотреть , наряды обсудить…. И совсем другое когда по рабочим моментам и моментам здоровья… но….
Никто об этом не думает …..
Слов нет ….

Аноним 244: Там всегда выходили подобные тёти и обвиняли врагов народа. А в последствии оказалось сами вели далеко не праведный образ жизни.

Ой, так даже на юмаме их полно докапываются до людей, угрожают, загрызть готовы за мнение не такое как у них, или если оно противоречит пропаганде с тв

Аноним 305: Вот Мизулина в курточке импортной за 300тыс приехала. Запад матом кроет, всяко ругает, а куртяшка не российская. Да и цена одной курточки, что зарплата за целый год одной медсестрички
Вот с таким разрывом в доходах с народом- морально ли указывать этому народу как ему жить?

И лезет к нашим детям не имея своих вообще странная семья: сын мизулиной старшей вышел замуж, а доча вот никак

Аноним 679: она типа следит за моральным обликом молодёжи и тп

Маме надо было куда- то дочь пристроить.

Вот так посмотришь на толпы приветствующих Мизулину и Шамана - и становится грустновато. А почитаешь ю-маму, посмотришь на лайки под постами - так ничего, жизнь продолжается, здравые люди есть.

Аноним 860: Маме надо было куда- то дочь пристроить

У них у всех пристроены. Элита. А ваши пусть их такую жизнь защищают. А то ишь чего задумали

Аноним 860: стараться уехать на учёбу - работу в другие страны

Аноним 486: Да? А от чего?

Ну по сравнению с основным контингентом нашей думы. Красивая говоря, модная. Гардероб вон в 24 миллиона оценили ее. На Барби похожа . Да детям то пофиг, Им хоть кого привези, они всем рады
В деятельность ее они не вдаются же. Для них знаменитость. Развлечение

Аноним 317: посмотришь на лайки под постами - так ничего, жизнь продолжается, здравые люди есть.

Что-то мне подсказывает,что после марта лайки сильно поменяются . Как бы за них отвечать не пришлось.

Аноним 860: Ну по сравнению с основным контингентом нашей думы. Красивая говорят. На Барби

Я фотки видела. Молодёжи есть дело до Думы? Удивлена
А Барби вообще вражеская кукла, учит всякому и почему у Мизулиной детей нет? Непорядок

их фамилия скоро как ругательство восприниматься будет)

TARDIS: почему у Мизулиной детей нет? Непорядок

Может на фронте дети ?

Не заблокируют всех. Ни денег, ни сил не хватит все и всех контролировать у них. Да и разумных людей все равно больше.

Не заблокируют, но всех кто шарится по запрещенным сайтам признают иноагентами, привлекать будут. Продолжите шариться?

Брюнетка DeLuxe: Ни денег, ни сил не хватит в

Хватит. Мы самая богатая страна

TARDIS: Я фотки видела. Молодёжи есть дело до Думы

Молодежь хочет развлекаться. А Мизулина или кот Барсик им пофиг. За любой кипишь в силу возраста. Классы согнали, заставили махать, приветствовать. Дети и стараются. Привезли бы Матвиенко или эту женщину со странной причёской, Петренко вроде. Они также бы приветствовали радостно. Это дети

Аноним 677: лайки сильно поменяются . Как бы за них отвечать не пришлось.

Да после вчерашнего предложения Роскомнадзора, спасибо, если сайт в живых останется. А лайки что? И без них можно обойтись. Молча будем разговаривать.

Странная женщина, такое впечатление, что у нее есть ментальные нарушения. Я конечно не психиатр, но ее манера поведения и речь наталкивает на мысль, что у нее не все в порядке с головой.
39 лет, детей нет, замужем не была, никакой профессиональной биографии по сути нет, появилась в публичном поле внезапно в 2015 году, все это вызывает недоумение как минимум

Аноним 409: сын мизулиной старшей вышел замуж,

ух тыы!..

Аноним 409: а доча вот никак

не женится?

Аноним 677,

Аноним 677: Не заблокируют, но всех кто шарится по запрещенным сайтам признают иноагентами, привлекать будут. Продолжите шариться?

Никто не запретит мне читать, смотреть и слушать то, что я хочу. Дойдет до иноагенства, что ж пусть так. Это лучше, чем все время дрожжать и бояться любой тени за спиной.

Аноним 677,
только вот что-то всякие технологические штучки никто так и не может выпустить. А для инфраструктуры интернета их что-то не продают даже “друзья”.

Аноним 317: Да после вчерашнего предложения Роскомнадзора, спасибо, если сайт в живых останется

А сайт то что. Тут все чистят- банят. Политику не обсуждают. Все чинно- благородно

Аноним 860: Привезли бы Матвиенко или эту женщину со странной причёской, Петренко вроде. Они также бы приветствовали радостно. Это дети

Только эти на них такого впечатления на произвели бы. А на эту радостно всоцсетях подписываются, у девочек она кумир, красивая, в брендовых вещах, за страну горой, просит привлечь к ответственности враждебных к стране, ищет в инете иноагентов. Чем не пример для девочек. Не Ивлеева же их вдохновлять должна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы