Выбросить кота Твикса попросили пассажиры, перевозившие «элитную собачку»

Аноним 239

гость17: Значит тщательнее следить надо за животным. Вообще, я как-то вопросом перевозки животных не интересовалась, а тут ехала в поезде и через несколько купе от моего ехала мелкая собака и ее тявканье было слышно. И тут я напряглась: ведь такие соседи могли попасться и мне? Или они обязаны выкупать все купе? Хорошо, что мне вскоре надо было выходить, а так не представляю как ехать с такими попутчиками

Ну как бы вы живете в социуме. Люди в праве иметь животных и перевозить их. Они не обязаны обеспечивать вам комфорт. Обязаны только соблюдать правила.

дедушка
Санкт-Петербург

Нелюди …..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 239: Ну как бы вы живете в социуме.

Дак как бы да, в социуме, а не в мире животных

Аноним 239: Они не обязаны обеспечивать вам комфорт.

Я бы хотела обеспечивать его сама себе, поэтому и интересуюсь; хозяева животных

гость17: обязаны выкупать все купе? или надо самой обращать внимание при покупке билета разрешён ли провоз животных в данном вагоне?

Аноним 519

tiun1982,
Так надо как-то связать кота с нашим транспортом. История о том как кот Твикс, живший в городе Е где с транспортом городским проблема, ехал долго по пробкам, его отчим очень устал и когда зашёл в поезд, просто свалился и не услышал как кот бегал по вагонам, как проводница спрашивала чей кот. А вот если бы попутчик кота быстро проехал свой маршрут до жд вокзала, то он бы спал чутко и сразу все услышал. Да мы сильно устаем в этих пробках и не слышим как кто-то что-то спрашивает. Очищайте хотя бы улицы от снега. Полосы движения не работают в полную силу. А сейчас стало скользко, бардак полный...

Аноним 146

Самый обсуждаемый человек в России на этой неделе,

Совсем не кот и не проводник

мама
Екатеринбург

гость17: Значит тщательнее следить надо за животным.

Это оправдало бы проводника, если б кот сам покинул вагон, а не с её помощью. А так нет ей оправдания, пусть кот ей всю жизнь теперь снится.

Аноним 530

Вам ещё не надоела эта тема??? Ужас взолосые женщины у вас дети, просто интересно чему учите своих детей? В школе гнобить детей одноклассников??? Потом не удивляйтесь почему ваши такие дети,. Ваши дети это вы!

просто посетитель
Екатеринбург

N L: нет ей оправдания, пусть кот ей всю жизнь теперь снится.

Народ реально сходит с ума который день мусолится эта идиотская новость. Неужели больше ничто происходящее в стране так не будоражит, как эта история?

Аноним 273: Так для вас жизнь кота и муравья одинакова?

Видимо да. Раз жизнь человека и жизнь кота тоже равноценны.

дедушка

Теперь прокурору рассказывать будет. Под протокол.
Думаю он ей уже в кошмарных снах приходит с таким давлением со всех сторон.

"В отношении проводницы, выбросившей кота Твикса из поезда в Кирове на мороз, возбудили уголовное дело".

Об этом сообщил источник РИА Новости, знакомый с ситуацией. По его словам, дело заведено по статье о жестоком обращении с животными. (с)

Аноним 127

Последние новости: завели уголовное дело.

дедушка

Если у той тетеньки мужа нет, может этого в пару? Вдруг притянутся противоположности? А?

Боец поп-ММА Зайналов упал с 10 этажа, пытаясь спасти кота

В Ростове-на-Дону мужчина упал с 10-го этажа и остался жив, полиция начала проверку. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Пострадавшим оказался боец поп-ММА Магомед Зайналов.

Как передает ТАСС, спортсмен пытался спасти падающего кота и поскользнулся на узком балконе.

Сейчас Магомед Зайналов в реанимации в одной из больниц Ростова-на-Дону — врачи борются за то, чтобы сохранить его ноги.

Все родственники сейчас также в больнице. Спортсмен в сознании, помимо ног травмирован таз. (с)

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 273: Муравьи разумны! Но это не разум каждого отдельного существа, а коллективный разум муравьиного сообщества.

А у человека индивидуальный разум, он способен не только совершать поступки, но и понимать их последствия. Не стоит оправдывать жестокость.

Аноним 80

Аноним 273: Лицемерие и мышление

Чем ваше мнение отличается от моего? Ну серьезно, задолбали. Суд Линча еще приписывают. Если я какого-то человека назвала плохим. Так я и вы меня назвали плохой. Мнение толпы. Так и с в противоположном лагере мнение толпы. Если я называя человека плохим его травлю. Так и вы назвав меня плохой травите? Чем мы принципиально отличаемся?
По поводу муравьев и прочих. Да, я лишний раз, не раздавлю муравья. Кроме случаев когда он мне вредит. То есть специально в лес «мочить муравьев» я не иду. Но в саду (условном, у меня нет сада). Я буду с ними бороться как с вредителями. И пусть они свои коллективным разумом додумывают что это борьба за территорию. Охота. Не понимаю, тоже убийство ради развлечений, Но на эту тему много тем. Скажу только что есть разница между дикими и домашними. С домашними у человека давно установлена ментальная связь. И стрпдания домашних мы воспринимаем по другому нежели диких. Есть большие привязанности. И это странно не понимать.

Аноним 80

гость17: Раз жизнь человека и жизнь кота тоже равноценны.

Напомните что угрожало человеку?
Человек совершил поступок порицаемый обществом. Причем тут чьи-то жизни вообще?
Вам всех жалко? Создавайте инициативную группу отменяете статью в УК о жестоком обращении с животными. Ибо, по вашему человек царь и Бог и может творить дичь в отношении котов. Захочет, выкинет, захочет утопит, захочет раздавит, шею свернет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 80: Но в саду (условном, у меня нет сада). Я буду с ними бороться как с вредителями

Ну вот. А кот без переноски для кого-то тоже "вредитель" : он может лазить по чужим постелям, вызывать аллергию, гадить в вагоне

Аноним 80: С домашними у человека давно установлена ментальная связь.

Это может у хозяина со своим животным. У меня лично нет никакой ментальной связи с чужими котами

Аноним 80: Вам всех жалко?

Да, но больше всех, конечно, проводницу. Она не издевалась над котом, а вернула его туда, откуда по ее мнению он попал в вагон- на улицу

просто посетитель
Екатеринбург

Теперь охранник, выгнавший из магазина, забежавшую погреться собаку, тоже попадает под

Аноним 80: статью в УК о жестоком обращении с животными.

Или главное сначала опросить покупателей, и если она ничейная, только тогда выгнать на мороз?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 127: завели уголовное дело.

И то, что эту истрию с котом раздули до государственного уровня, и занимаются им высшие чины, а народ объединился в травле человека, говорит о многом. Одним словом- позорище!

Аноним 80

гость17: А кот без переноски для кого-то тоже "вредитель" : он может лазить по чужим постелям, вызывать аллергию, гадить в вагоне

Чушь не пишите. Это притягивание фактов. Тогда во вредители надо записывать кота в переноске (аллергия куда девается, если у тебя под боком аллерген), даму, которая вздумала надушиться аллергическими духами, плохо пахнущего человека. Гадить? Вы, наверно, представляете животное, которое идет и из него все валится? Что из этого сделал кот? Тогда давайте во вредители запишем того кого стошнило от качки (кучка еще зловоннее). И поверьте, если бы муравьи только какали на садовом участке... Ну, не знаю, я бы рада была, наверное.
Кроме того муравьи не являются домашними животными. Изначально было это.

гость17: Это может у хозяина со своим животным. У меня лично нет никакой ментальной связи с чужими котами

ОК. Вы их истребляете, для профилактики? Ну если уж продолжать аналогию с муравьями.

гость17: Это может у хозяина со своим животным.

Связи разные. Исторически так сложилось. Кроме того есть связь индивидуальная.

гость17: У меня лично нет никакой ментальной связи с чужими котами

Повторюсь, вы уничтожаете котов для профилактики... Ок, чужих котов. Они у вас на одной ступени с крысамии тараканами? Ну, то есть, увидел, раз и прихлопнул.

гость17: Она не издевалась над котом, а вернула его туда, откуда по ее мнению он попал в вагон- на улицу

Тогда это большая глупость (хотя, я думаю, это сейчас она так говорит, ради своей защиты), и уж точно непрофессионализм (она ЗНАЛА что в вагоне едут животные, предположить что животное сбежало из клетки было в сотни раз легче, чем предположить, что кот запрыгнул и вскарабкался по лестнице в вагон, зимой, в -20С). Она в любом случае обрекла его на смерть, хоть пришел он оттуда, хоть не пришел. Другое дело, что за это бы ей не пришлось держать ответ (ну, раз перед собой ничего не екает).

Аноним 80

гость17: Теперь охранник, выгнавший из магазина, забежавшую погреться собаку, тоже попадает под

Давайте не будем фантазировать.

гость17: И то, что эту истрию с котом раздули до государственного уровня, и занимаются им высшие чины, а народ объединился в травле человека, говорит о многом. Одним словом- позорище!

Вы сейчас нопоминаете мне моего подростка. Телефон отобрала - ты меня "буллишь". В школу заставляю идти - буллинг. В комнате прибрать? Опять травишь!.
Вы иное мнение с травлей то не смешивайте.

мама
Екатеринбург

Мирка: Мне, конечно, дивно, как люди сами себе могут объяснять дрянные поступки

штрафа должны быть большие.
У нас соседка в предыдущей квартире так, взяли кота, потом надоел, и он у них очень удачно убежал

Аноним 809: Во-первых, почему вообще чья то жизнь должна быть важнее?

Mechta o lete: Ведь это очевидно.
Если бы все так рассуждали, мир был бы лучше

ну вы во всем этого придерживаетесь
не едите ни мяса ни рыбы.

а то получается свинюшку и курочку можно есть, а котика жААААлко

мама
Екатеринбург

Аноним 80: Чушь не пишите. Это притягивание фактов.

Это не чушь. Свою кошку обожаю, чужих на дух не переношу. И даже если спец вагон для животных, то это не значит у них свободный выгул по вагону

Аноним 80

tiun1982: Свою кошку обожаю, чужих на дух не переношу.

Чушь в том что все остальные кошки автоматически становятся «тараканами» и их надо душить.
Не переносить мы много кого не можем (даже людей).

tiun1982: то это не значит у них свободный выгул по вагону

Вы правы надо было это прекратить. Но водворив кота в переноску. А не выпусканием его на верную смерть.
Если провести аналогию с багажом, выпал багаж мешается всем. Никому не придет в голову багаж выкидывать на станции. Найти хозяина внутри вагона…. Разбудить тех кто спит, опросить соседей. До фига людей знали что этот кот едет и с кем. Но не выкидывать, даже чемодан, а тут живое существо вовсе.
Скорее всего проводник не проверил информацию и послушал просто пассажиров, спросив максимум 1-2, в этом его непрофессионализм и грубейшая ошибка.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 80: Чушь не пишите

Не хамите

Аноним 80: Вы их истребляете, для профилактики? Ну если уж продолжать аналогию с муравьями.

Не истребляю, но если какие-то бесхозные кошки-собаки будут жить, например, в подъезде, то сообщу в УК, чтобы решали вопрос

Аноним 80: чужих котов. Они у вас на одной ступени с крысамии

Да. И уж точно человеческая жизнь и благополучие важнее любого животного.

Аноним 80: Давайте не будем фантазировать.

Собака, забежавшая в магазин, вполне реальная ситуация. никогда не видели?

tiun1982: Свою кошку обожаю, чужих на дух не переношу.

Я и своей не имею, и чужих не люблю. Таких людей не мало, поэтому во время поездки животные должны находиться в перевозке.

Аноним 80

гость17: Не истребляю, но если какие-то бесхозные кошки-собаки будут жить, например, в подъезде, то сообщу в УК, чтобы решали вопрос

Так это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";