ДиВа*: а как живут бездомные коты?
Как то они не вымирают в холода
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
В подвалах они живут! Отапливаемых! На теплотрассах живут.... В магазинах живут... У бабушек сердобольных живут по несколько дней в сильные морозы....И в такой мороз вообще оттуда не высовываются. Емае...вы чо реально счиьаете, что коты круглосуточно по морозу -20 улицами шастают?
ДиВа*: я злая да - но я не хочу что бы на улице были бродячие животные.
Да считаю - что их надо отлавливать и помещать или в приют или усыплять.
А не как сейчас - стерилизовали и отпускают.
Вот вы зачем все это пишите абсолютно не по теме?
я помню как один такой котик - меня пару часов домой не пускал.
подходишь к подъезду- а там такой котик сидит и шипит и бросается...
Вот зачем вы вообще не по теме отвечаете? Ну совсем о другом.
Аноним 127
Аноним 127: Появилось видео из вагона, по минутам.
Но сюда не выставить.
Хозяин поставил переноску под полку, сам лег на полку. Котик вышел. Какая то баба в пуховике его схватила и унесла в тамбур.
Аноним 127: Появилось видео из вагона, по минутам.
Но сюда не выставить.
Хозяин поставил переноску под полку, сам лег на полку. Котик вышел. Какая то баба в пуховике его схватила и унесла в тамбур.
То есть, котик и не ходил по вагону особо?
А если учесть, что проводника пассажирских вагонов в основном с периферии, где работы "0", а у нее семья, дети возможно..очень гуманно
Она ведь прошла по вагону, спросила чей, почему не наказали родителей детей, которые открыли переноску?
И что за "элитная" собака такая, которую везут в плацкартном вагоне?
А что рукалицо? Я была в подобной ситуации, ну пусть не с котом, а с кролами, ночью сели бабушка с дедушкой, в руках помимо других вещей корзина, накрытая, из нее никто не скребся не пищал, я не подумала ничего, мало продукты или фрукты/овощи, выдала постельное и сама легла спать, утром вышла на дежурство, и ко мне в вагон заходят ревизоры, а кролов выпустили попрыгать, лапки размять...на них никаких документов, и кто они, правильно, безбилетники, а это штраф и лишение премии как минимум на 50%, а это далекий 1997 год, все помнят как с работой в Екате было?
Меня спасло то, что бабушка с дедушкой согласились оплатить и штраф и билет, а меня, потому что я разревелась от обиды, а у меня в тот день был ДР
Мирка: я вообще не из зоозащитников, но выкидывать, бить и подвергать опасности животных - считаю недопустимым
т.е если к вам в подъезд придет жить стая бродячих животных - и вы их захотите выкинуть из подъезда - потому что ваш ребенок теперь боится ходить, или не может потому что приступ удушья начинается - сильнейшая аллергия на животных в замкнутом пространстве это будет равно живодерству?
Ну вот проводницу за такой же поступок живодеркой называют .
ЛисаЯ: А если учесть, что проводника пассажирских вагонов в основном с периферии, где работы "0", а у нее семья, дети возможно..очень гуманно
В "Черном дельфине" у всех семьи, и дети, у некоторых много детей. Пожалеем, выпустим? Негуманно как-то...
ДиВа*: т.е если к вам в подъезд придет жить стая бродячих животных - и вы их захотите выкинуть из подъезда - потому что ваш ребенок теперь боится ходить, или не может потому что приступ удушья начинается -
Даже сюжет фантастического триллера продумывают люди до мелочей, консультируются со спецами в разных областях, прежде чем выпустить картину в свет. А вы не хотите продумать то, что выпускаете в свет?
ДиВа*: ооо...
видимо за кота проводницу посадит в черный дельфин нужно
Наказание должно быть соразмерно. Не в Черный дельфин, странный вывод. Но выдать ей временный отпуск без сохранения зп - это не наказание за живодерство.
Аноним 530
Новости е1.
Люди желали смерти маме»: кондуктора из Самары по ошибке затравили за смерть кота Твикса
Женщину перепутали с проводником поезда, которая выкинула животное на мороз.
И это взрослые люди. Где ум???
ДиВа*: т.е если к вам в подъезд придет жить стая бродячих животных - и вы их захотите выкинуть из подъезда - потому что ваш ребенок теперь боится ходить, или не может потому что приступ удушья начинается - сильнейшая аллергия на животных в замкнутом пространстве это будет равно живодерству?
вам бы сценарии к фантастическим фильмам ужасов писать
ДиВа*: Ну вот проводницу за такой же поступок живодеркой называют .
не за такой же, но вам бесполезно объяснять. вы уже себе рысь с бешенством нафантазировали вместо растерянного кота.
ДиВа*: да для многих жизнь кота оказывается важнее жизни человека.
Вот и все.
И это о другом.
Сильный человек, обрек слабое существо на смерть (если не догадывался, значит неумен). Кот не угрожал человеку смертью (чтобы хоть как-то противопоставлять эти два понятия).
А ты и думать о таком человеке плохо не моги?
Аноним 530,
А вот это уже разъяренное тупое стадо. Травить вообще кого бы то ни было - признак ограниченности. Проводница совершила преступление - понесет наказание. В рамках закона все должно быть, а не вот так...
ДиВа*: как живут бездомные коты?
Как то они не вымирают в холода
Да много их гибнет. А если животное когда-то домашнее попадает на улицу, оно в стрессе не ориентируется и не знает куда убежать, спрятаться.
В этом году такого кота взяли, волонтёр с мороза (в начале декабря когда самый минус был) его забрал, он от страха просто сидел и даже не пытался в подвал уйти(( до сих пор обмороженные подушечки на лапах заживают. А если бы не нашел его добрый человек, то точно бы погиб кот.
zhink: Наказание должно быть соразмерно. Не в Черный дельфин, странный вывод. Но выдать ей временный отпуск без сохранения зп - это не наказание за живодерство.
это не живодерство
но ля вас жизнь кота важнее жизни и здоровья человека
АмОзонка: И это о другом.
Сильный человек, обрек слабое существо на смерть (если не догадывался, значит неумен). Кот не угрожал человеку смертью (чтобы хоть как-то противопоставлять эти два понятия).
а хозяин кота начал его поиски через неделю - не он ли все это спровоцировал?
а сейчас женщина и ее семья останется без средств к существованию.
когда кондуктор высаживает ребенка на зимой на улице - скандал не раздувают на всю страну
максимум кондуктора увольняют, да и то выговором ограничивались
а тут женщине травят.
Именно травят
Поэтому и говорю - что жизнь кота оказалась важнее жизни человека.
а вот хозяин кота, который в принципе пропажу обнаружил спустя 7 часов - его ведь даже не волновало как там кот - поел, попил, сходил ли в туалет.
А поиск вообще начали через неделю -
вот он и виноват в смерти кота
Вот у нас сейчас много про буллинг. Так вот что сейчас развели на форумах и в сети это именно он и есть. Есть вина проводника, накажут, но должностные лица накажут. А это кудахтанье в куче тем на много страниц, где добрые женщины соревнуются в любви к животным и ненависти к людям, невозможно уже видеть.
Некийник: Вот у нас сейчас много про буллинг. Так вот что сейчас развели на форумах и в сети это именно он и есть. Есть вина проводника, накажут, но должностные лица накажут. А это кудахтанье в куче тем на много страниц, где добрые женщины соревнуются в любви к животным и ненависти к людям, невозможно уже видеть.
вот я тоже пытаюсь это донести
и даже тут писала про буллинг.
но ведь никто не слышит
zhink: о выдать ей временный отпуск без сохранения зп - это не наказание за живодерство.
это жителям больших городов с мужьями и т.д. - не наказание.
А для многих - это голод и выход на улицу.
не от хорошей жизни люди идут работать проводниками
Некийник: кудахтанье в куче тем на много страниц, где добрые женщины соревнуются в любви к животным и ненависти к людям, невозможно уже видеть
И уже мысли приходят, что это такая же заказуха, как нагнетание шумихи по поводу "голой вечеринки".
Одно из мероприятий, направленных на сбой нормальных настроек общества и ещё какие-то (не чистые и не светлые) цели.
Нет
я вообще не из зоозащитников, но выкидывать, бить и подвергать опасности животных - считаю недопустимым
Вот зачем вы вообще не по теме отвечаете? Ну совсем о другом.
А если учесть, что проводника пассажирских вагонов в основном с периферии, где работы "0", а у нее семья, дети возможно..очень гуманно
Она ведь прошла по вагону, спросила чей, почему не наказали родителей детей, которые открыли переноску?
И что за "элитная" собака такая, которую везут в плацкартном вагоне?
А что рукалицо? Я была в подобной ситуации, ну пусть не с котом, а с кролами, ночью сели бабушка с дедушкой, в руках помимо других вещей корзина, накрытая, из нее никто не скребся не пищал, я не подумала ничего, мало продукты или фрукты/овощи, выдала постельное и сама легла спать, утром вышла на дежурство, и ко мне в вагон заходят ревизоры, а кролов выпустили попрыгать, лапки размять...на них никаких документов, и кто они, правильно, безбилетники, а это штраф и лишение премии как минимум на 50%, а это далекий 1997 год, все помнят как с работой в Екате было?
Меня спасло то, что бабушка с дедушкой согласились оплатить и штраф и билет, а меня, потому что я разревелась от обиды, а у меня в тот день был ДР
т.е если к вам в подъезд придет жить стая бродячих животных - и вы их захотите выкинуть из подъезда - потому что ваш ребенок теперь боится ходить, или не может потому что приступ удушья начинается - сильнейшая аллергия на животных в замкнутом пространстве это будет равно живодерству?
Ну вот проводницу за такой же поступок живодеркой называют .
ооо...
видимо за кота проводницу посадит в черный дельфин нужно
да для многих жизнь кота оказывается важнее жизни человека.
Вот и все.
Новости е1.
Люди желали смерти маме»: кондуктора из Самары по ошибке затравили за смерть кота Твикса
Женщину перепутали с проводником поезда, которая выкинула животное на мороз.
И это взрослые люди. Где ум???
вам бы сценарии к фантастическим фильмам ужасов писать
не за такой же, но вам бесполезно объяснять. вы уже себе рысь с бешенством нафантазировали вместо растерянного кота.
И это о другом.
Аноним 530,
А вот это уже разъяренное тупое стадо. Травить вообще кого бы то ни было - признак ограниченности. Проводница совершила преступление - понесет наказание. В рамках закона все должно быть, а не вот так...
Да много их гибнет. А если животное когда-то домашнее попадает на улицу, оно в стрессе не ориентируется и не знает куда убежать, спрятаться.
В этом году такого кота взяли, волонтёр с мороза (в начале декабря когда самый минус был) его забрал, он от страха просто сидел и даже не пытался в подвал уйти(( до сих пор обмороженные подушечки на лапах заживают. А если бы не нашел его добрый человек, то точно бы погиб кот.
это не живодерство
но ля вас жизнь кота важнее жизни и здоровья человека
а хозяин кота начал его поиски через неделю - не он ли все это спровоцировал?
а сейчас женщина и ее семья останется без средств к существованию.
когда кондуктор высаживает ребенка на зимой на улице - скандал не раздувают на всю страну
максимум кондуктора увольняют, да и то выговором ограничивались
а тут женщине травят.
Именно травят
Поэтому и говорю - что жизнь кота оказалась важнее жизни человека.
а вот хозяин кота, который в принципе пропажу обнаружил спустя 7 часов - его ведь даже не волновало как там кот - поел, попил, сходил ли в туалет.
А поиск вообще начали через неделю -
вот он и виноват в смерти кота
Вот у нас сейчас много про буллинг. Так вот что сейчас развели на форумах и в сети это именно он и есть. Есть вина проводника, накажут, но должностные лица накажут. А это кудахтанье в куче тем на много страниц, где добрые женщины соревнуются в любви к животным и ненависти к людям, невозможно уже видеть.
вот я тоже пытаюсь это донести
и даже тут писала про буллинг.
но ведь никто не слышит
это жителям больших городов с мужьями и т.д. - не наказание.
А для многих - это голод и выход на улицу.
не от хорошей жизни люди идут работать проводниками
И уже мысли приходят, что это такая же заказуха, как нагнетание шумихи по поводу "голой вечеринки".
Одно из мероприятий, направленных на сбой нормальных настроек общества и ещё какие-то (не чистые и не светлые) цели.