Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бедный котейка. безголовым хозям урок надеюсь
Пусть земля тебе будет пухом, милый котик! Прости нас, грешных, людей.
tiun1982,
Вот едет кот в переноске. Хозяин спит - ну, странно требовать от человека, чтобы ни на секунду глаз не сомкнул
Эту переноску так-то любой шутник приоткрыть может, особенно, если котятина оттуда мявкает, а даже если и нет - народ-то разный, кто-то по глупости, а кому и сделал гадость - сердцу радость
Хозяин проснулся, хватился - кота уже вышвырнули
Ну, и просто, на видео по всему - полустанок какой-то, техническая остановка, не вокзал, а снега кругом.. и вот она этого испуганного кота - в снег-мороз (((
Шумелка Мышь,
вам бы сказки писать. не пробовали? фантазия просто прёт
tiun1982,
Не пробовала. Это не фантазия, а самый возможный вариант. Либо сам кот процарапался, либо помогли, нет особо других вариантов
Ваш-то не сказочный вариант - хозяин выпустил? Гуляй, мол, Мурзик, по вагону?
это вариант для безголовых. если человек едет с ребенком, он же себя так не ведет. почему с животным можно?
Котейке - мягких облачков! А нелюдей карма еще накажет! Сидят с пеной у рта защищают живодерку...
Ответьте мне уже кто-нибудь из воинов данной темы пожалуйста.
Документы-то были публично на кота?
По-моему, это притягивание за уши. Топите хотя бы за солидарную ответственность.
А то уже все остальные пассажиры виноваты в пропаже кота.
И документы,и билет. Кот по всем правилам провозился.
да, их выкладывали.
Не спит?
Физически - унести маленького ребёнка можно точно так же, просто это уже не милая шутка и даже самые отбитые это понимают
ответственно себя ведет и понимает все последствия
Как же жалко котейку, просто слов нет... Так надеялась, что все же найдётся живым. Переживала, как за своего. Такой котик славный на фото
Считаю, что проводница намеренно это сделала. Раздражал наверное её кот, гуляющий по вагону. Жаль, что скорее всего, ей это сойдёт с рук
Беги по Радуге, малыш совершенно нелепая смерть.
Считаю, правильно будет привлечь проводницу по закону о жестоком обращении с животным, а с перевозившего кота мужика взять штраф за ненадлежащий присмотр (если есть такой по закону).
Ну, на кол идиотку, прости господи.
Да вполне мог кто то переноску расстегнуть.
Одна ж вон выкинула в мороз животное. Даже ничего не шевельнулось . Ни в голове, ни в сердце
Мне, девки, просто по-человечески не понятно... Вот блин, даже если кот ничейный, хрен знамо как оказавшийся в вагоне, КАК можно его выкинуть на лютый мороз?? Ну эта
пизпроводница ведь понимала, что животинка помрет лютой смертью в таких условияхПросто жестокая бессердечная баба. Весь хейт в свою сторону 100% заслужила.
Где-то в комментариях в ВК промелькнуло, что дети расстегнули.
В любом случае, крыть хозяев последними словами, как тут выше было, считаю неуместным. У людей горе, не важно, по чьей вине.
Ну если не по УК, проводницу всё равно надо наказать. Как часто к ней коты на станциях забегают? И все равно меня мучает вопрос - почему выкинула? Она знала, что кот едет в вагоне. Они всех пассажиров знают то кто до куда итп. Знала ведь какого пассажира кот!!!!
Читала сейчас, что волонтёры говорят, что вчера ещё Твикс был жив и возможно его загрызли собаки((((
По фото, с места находки на нем не видно повреждений и укусов.
Не знаю, как мог кот сам выбраться из переноски, если она по всем правилам закрыта.
Странное дело.