Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Точно. Раз котик потерялся,значит ату его..ату......
так их всегда некогда подбирать, вникать, пытаться помочь, любить и сочувствовать слабому.... Всегда найдется причина пройти мимо того, кто оказался в безнадежной, смертельно опасной ситуации. Тем более это животное...Оно ведь просто молчит и прячется.... А если кто-то остановится, поможет и озаботится, то он всенепременно зоошизик.
madam coco,
То что вы описали, это не зоошизки. Это адекватная помощь слабым и беззащитным.
Зоошизки, ставят жизнь животных, выше по ценности жизни человека. Т.е. для зоошиза, ваша жизнь намного менее ценна, жизни любого бобика и мурки.
я отвечала...там сверху цитата))) И-ирония, С-сарказм)))
Фeникс,
Слушьте. Вы чё пристали. Вы видели вагоны для животных? Я да. Это вагоны купе. И да, два раза я ездила. Мы брали целое купе для семьи. И если ко мне зайдет кот- Я пожалуюсь. Вроде, все в рамках диалога, в который вы влезли, не разобравшись.
Я вам точно говорю, нет такого в правилах, что животные могут вне переноски быть. Странно это объяснять. Отпустил на выгул? Ну жди ...чего-нибудь
А вы в каком году ездили, что вам лотереи предлагали? Мне даже сахар к чаю через раз втюхивают. Так это их премия
Нафига она врать стала, что кот убежал? Почему нельзя было сразу честно сказать "да, я его выпнула на остановке"?
Я тоже из квартиры своей чужого кота выкину, про меня тоже новости на всю страну писать?
Считаю, догадки и теории про умственные и моральные свойства проводника - это уже частности, высосанные из пальцев обсуждающих.
И все-таки почему так мало осуждения в сторону хозяев, которые на очень долгий промежуток времени упустили животное, если кот ехал после операции, почему его не проверяли каждый час? Почему эти хозяева свято верят, что чужой человек-гад и зверь, должен был искать их без ума без памяти по вагону?
Я бывшая кошатница и считаю, что имею право высказывать тут свое мнение. Я бы не спала, следила бы за животным. Или переноска была понадежнее, я почему-то не считаю, что чужие люди должны нести ответственность за мое имущество.
Предварительно взяв деньги за его проживание?
Аноним 811,
Я не в этом аспекте рассуждаю. Я там ответила про жестокость.
Мне тоже непонятно, как проводник не знал, что в вагоне едут пассажиры, перевозящие животное.
Пишут, что замёрзла котятинка ((((
Нашли волонтеры
Редкая и бессмысленная жестокость
((((( проводница убила кота ((( какая же тварь она ((( как можно было ((( бедный кот, жалко не посадят ее ((
Как рука поднялась.. Просто бессчуственная тварина. Могла бы сообщить начальнику поезда, пусть бы искали хозяина.
«Мне только что привезли мертвого кота. Делаю фотографии. Не могу сейчас говорить», – рассказала женщина.
По словам волонтеров, которые занимались поиском Твикса, труп кота обнаружили в снегу неподалеку от железной дороги.
Аноним 453, с хозяев вину никто не снимает, но проводница то...и не понимаю я. Моё мнение сделала она это немеренно.
Он на видео сразу полез под этот же поезд, мог получить травму от поездов и всё, дальше упал и замёрз. А многие почему то решили, что кот знает, где вокзал
Я вообще поражаюсь жестокости людей. Вчера ехала, перекресток Рабочая-Амундсена. Стоят две девчонки с собакой. И хозяйка подпинывает пса, бьёт поводком и поднимает вверх за ошейник, придушивая. Желание было выйти и забрать его, так кто б отдал... Может кто узнает своё чадо, объясните что собак не так воспитывают.
Боже...у него еще на фото в начале темы такая мордочка грустная...надеюсь накажут виновных
Также известно, что транспортная полиция отказалась возбуждать в отношении проводницы уголовное дело по статье "Самоуправство" из-за отсутствия состава преступления.
Жалко котейку, мягких ему облачков...