Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

мама
Екатеринбург

Аноним 128: Как часто к ней коты на станциях забегают?

Ага, взял и запрыгнул не бывает такого, коты боязливые по перрону просто так при шумных поездах бегать не будут. И вряд ли в инструкции у проводника прописано выкидывать животных из вагона. Проводник просто бессердечная и бестолковая женщина.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кот найден мертвым, пишут в новостях((( как жаль, очень(((

просто посетитель
Екатеринбург

Olga327: КАК можно его выкинуть на лютый мороз?? Ну эта пиз проводница ведь понимала, что животинка помрет лютой смертью в таких условиях

Да вообще - так то коты тоже живые существа с развитой нервной системой - им так же больно и страшно как людям . Ну даже если б она беспризорного ребенка обнаружила - она б его на мороз не выкинула же , почему так можно с котом ... Ну хоть бы на нормальной станции а не так

tiun1982: вам бы сказки писать. не пробовали? фантазия просто прёт

Почему фантазия то. Вы видео посмотрите как она кота выкинула. Кто так выбрасывает животное?! Отнеси на вокзал. Где ему посреди рельсов и снега ориентироваться было? Все запахи засыпаны снегом. Как кот куда либо дорогу должен искать? Кот сразу в укрытие прячется, а там это только рельсы и составы, которые едут

Аноним 62

Аноним 128: И все равно меня мучает вопрос - почему выкинула? Она знала, что кот едет в вагоне. Они всех пассажиров знают то кто до куда итп. Знала ведь какого пассажира кот!!!!

У меня такой же вопрос.
Кто- то читал, вагон плацкартный или купе было?

N L: Проводник просто бессердечная и бестолковая женщина.

Она видимо из деревни, где родившихся котят топят на раз два не моргнув глазом, а новорождённых детей в снег закапывают

,,У него осложнения были на сердце, с сосудами тяжело. Операцию сделали. Забрали к себе. В Тихвин его боялись перевозить. В итоге решили, что кот с отчимом поедет. И вот что вышло,,

Аноним 185

Знакомая ехала с собакой летом.
Все документы.
Проводница не хотела садить в вагон Почему? А никто не знает, проводнице просто в голову пришло. Что то.
Скандал. Вызов начальника. Недоуменный вопрос начальника проводнице-в чем проблема? И два дня нытья в дороге-пожалуйста, не пишите жалобу. Знакомая написала.
Так что бесполезно. Это человеческий фактор. И отсутствие стимула начинать думать головой на рабочем месте. Ну не модешь думать-действуй по инструкции. Выучи ее, блин

Аноним 849

Чохотел: видимо из деревни, где родившихся котят топят на раз два не моргнув глазом, а новорождённых детей в снег закапывают

Впервые в жизни согласна с вами

просто посетитель
Москва

Кот должен был сидеть в переноске или на шлейке, с привязанным к сиденью поводком, всë. Желательно под препаратом, типа кот-баюн. Это дополнительная безопасность и снижение уровня стресса у животного.
Всё остальное - малоприятные печальные события, явившиеся следствием безответственного обращения хозяина с животным. В данном случае того, кто его перевозил.
Животину жаль

мама
Екатеринбург

Аноним 451: Не знаю, как мог кот сам выбраться из переноски, если она по всем правилам закрыта.

Наша из мягкой только в путь вылезала

Аноним 988: А вы в каком году ездили, что вам лотереи предлагали? Мне даже сахар к чаю через раз втюхивают. Так это их премия

В этом и не раз. И на разных направлениях предлагали.

Аноним 988: Слушьте. Вы чё пристали. Вы видели вагоны для животных? Я да. Это вагоны купе. И да, два раза я ездила. Мы брали целое купе для семьи. И если ко мне зайдет кот- Я пожалуюсь. Вроде, все в рамках диалога, в который вы влезли, не разобравшись. речь идет о плацкарте. В теме. Вы заявили, что ездите в купе, начали о себе написывать. При чем тут вы вообще?
Аноним 988: Я вам точно говорю, нет такого в правилах, что животные могут вне переноски быть. Странно это объяснять. Отпустил на выгул? Ну жди ...чего-нибудь

Это я и без вас знаю, вы че злорадствуете в каждом сообщении? Очень рады смерти кота и тому, что салисика эта его выкинула? Никто и не пишет, что зозя молодец и пассажиры виноваты.

Екатеринбург

Фeникс: В этом и не раз. И на разных направлениях предлагали.

В сентябре ехала с ребенком 4 лет, проводница подошла предлагать лотерейки по 200 р. Я отказалась, так эта хитрожопая баба начала тыкать ими моему ребенку и приговаривать "смотри какой красивый Чебурашка! А есть еще с мишкой такая же, хочешь покажу?". Естественно сыну сразу надо
Так что они для своих продаж еще как не чураются и беспринципными мерзотненькими методами.

мама
Екатеринбург

Аноним 185: она все места и купе проверила, где по документам едет кот?

Отчим хозяина кота с котом. Человек был не трезв, вёл себя буйно.
Дети по всему вагону бесились с этим котом. Потом человек уснул. Кот ушёл в соседний вагон. Там его обнаружила проводница. Она прошла по своему вагону и не нашла хозяина, так как хозяин в соседнем вагоне. И выбросила.
Ни в коем случае её не оправдываю, ужас что натворила. Но почему то про отчима никто не вспомнил. Протрезвев, он опомнился, что кота нет.
Это версия, девушки, которая ехала с котом в одном вагоне.

Надежда

Olga327: В сентябре ехала с ребенком 4 лет, проводница подошла предлагать лотерейки по 200 р. Я отказалась, так эта хитрожопая баба начала тыкать ими моему ребенку и приговаривать "смотри какой красивый Чебурашка! А есть еще с мишкой такая же, хочешь покажу?". Естественно сыну сразу надо

Капец, из принципа бы не купила

Аноним 992: Вот такую бы петицию я бы подписала - обязать РЖД разработать инструкции для своих сотрудников и доводить их до сведения пассажиров, которые провозят животных " более того, 3 суток он едет, ну логично, что дале самый послушный и спокойный кот начнут вылазить. И еще момент, ему на горшок надо сходить, ну явно не в переноске. А все эти правила првоза написаны на отвали, формально, исполнить фактически на дальних направлениях их невозможно.

Аноним 988

Фeникс: речь идет о плацкарте. В теме.

Вы встряли в конкретный диалог, не отследив логику. Люди сказали, что если б к ним зашёл кот, они бы приютили. Я и ответила, что ездила в вагонах для животных, но точно бы не приютила. Вопросы?

Фeникс: вы че злорадствуете в каждом сообщении?

Вы сами злобная и видите это в других. Я лишь ответила на сообщения о том, что котики могут гулять, им сложно в переносках. У каждого решения есть цена. Вот и все. Это не значит, что я живодерка и желаю коту смерти

просто посетитель
Москва

Kaбанчик: Отчим хозяина кота с котом. Человек был не трезв, вёл себя буйно.
Дети по всему вагону бесились с этим котом. Потом человек уснул. Кот ушёл в соседний вагон. Там его обнаружила проводница. Она прошла по своему вагону и не нашла хозяина, так как хозяин в соседнем вагоне. И выбросила.
Ни в коем случае её не оправдываю, ужас что натворила. Но почему то про отчима никто не вспомнил. Протрезвев, он опомнился, что кота нет.
Это версия, девушки, которая ехала с котом в одном вагоне.

Вот в это верится легко. Мало хозяев, которые относятся к своей живности с полной ответственностью и по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Но виновата проводница, точно!

Аноним 47

Pinк Rаbbit,
Ответственности с хозяина никто не снимает. Но выкинула в мороз на верную смерть, домашнего кота именно проводница. Так что смерть кота её вина.
Как модно защищать её?
Ссылаться на инструкции, где в инструкции написано-выкине животное из вагона?
Кот с билетом, так что искать хозяина должна была по инструкции, если хозяин косяк, предъявлять претензию.

А если в самолёте кот из переноски вылезет тоже за борт? Инструкция?

Аноним 988

Фeникс: 3 суток он едет, ну логично, что дале самый послушный и спокойный кот начнут вылазить. И еще момент, ему на горшок надо сходить, ну явно не в переноске.

Поводки придуманы для этого. И остановки поезда.

мама
Москва

Kaбанчик: Она прошла по своему вагону и не нашла хозяина, так как хозяин в соседнем вагоне. И выбросила.

Ну, с другой стороны, а что ей оставалось делать?

Кота жалко, конечно, безмерно. Чудо чудное такой был:(

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";