Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По какой? Где в инструкции РЖД написано бесхозное имущество выкидывать? А кот это по гк имущество и есть.
Если бы я вскипятилась, вы бы обожглись)
Субличность на выгуле,
Трамвайное хамство можете оставить при себе. Мне обжигаться нет причин, я диалог веду корректно вполне.
А у нас коты в поезда на вокзале с ноги дверь открывают ага…Как минимум пройти по вагонам, объявить по громкой связи.
Хамство это другое) почитайте Википедию.
Как у нас любят хамством неугодные ответы называть
Зимой еще и двери закрыты. Поезд фирменный? На фирменные ставят ведь новые вагоны с сенсорными дверями. Умный кот, двери сенсорные открыл, знает где кнопка.
Да решила она по тихому избавиться, но не учла, что камеры везде стоят.
А как узнали что проводница выкинула? Может быть кто то другой
Субличность на выгуле,
Возможно для вас другое, для меня же согласно определению Википедии:
Ха́мство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.
Вашу коммуникацию расцениваю именно так. Всего хорошего.
Весело живем,
И вам не хворать
До слез жалко котейку.. И до приюта настрадался, нашёл дом, а тут такое.. Как мало шансов ему выжить
По камерам,написано же в статье
Вот в новостях пишут, что кот это бесхозная ручная кладь 😢
На основании юмамских предположений? Не доверяйте. Поток пассажиров меньше не станет у РЖД
Вы о чем? Сообщить о животном - что здесь не по совести?
И да, не все любят животных , не все животные безопасны. Есть агрессивные кошки, а у пассажиров бывает аллергия.
При чем тут совесть вообще? Вы в попытках возвыситься над другими уже здравый смысл теряете
Ну врут уж тогда один фиг. Как-то в элке кто-то сумку забыл, элку гнали до конечной и там вызывали саперов и ментов. Нет инструкций избавиться. Не то время.
Ну забрала бы себе до выяснения... неужели не жалко как можно на холод животинку
Поэтому их надо убивать? Она отправила его на гибель, и не могла этого не понимать.
Конечно. Когда вариантов нет, приходится брать
Вы о чем вообще. Я отвечала на опус о пассажирах.
Аноним 988,
Про аллергиков и вагоны уже перетерли, повторяться не буду, см выше
Отвечала я не вам, а на фразу Ольхи о явно неадекватных пассажирах с "жалобой и руганью"
Про ржд, ну как сказать. Капля камень точит
даже если бы жаловались и ругались - в чем отсутствие совести? им это может не нравиться - имеют право. это не означает, что кота в сугроб швырять надо
Ситуация вообще странная, ну у проводницы которая его садила скорее всего кончилась смена, заступила другая, которая кота в глаза не видела. Прошла по вагону спросила чей кот, вот тут странно, хозяин то где был? Спал или в туалете? Почему соседи по купе то не признали бедолагу? Все равно же видели что кот с ними едет. Короче очень странно. По поводу бесхозной клади гон, по инструкции обязаны провести опись имущества в присутствии двух пассажиров и нач поезда и сдать на станции дежурному до выяснения с приложенным актом, ну это если про вещи речь, но уж точно не выбросить.
Могу представить ситуацию, что во время остановки пока все туда-сюда ходили кот удрал в коридор, проводница покричала чей кот и выпроводила его на улицу, тогда вопросы к хозяину. Потому что если бы это реально был уличный кот что ей с ним делать в вагоне 3 дня? Если найдут, санкции будут, зачем ей это надо
Сейчас не так, угроза терактов. Вызываются спец люди. Но про выкинуть речи небыло никогда.
Не будем забывать о том, что животные могут болеть бешенством. Вопрос безопасности.
Хозяин конечно виноват, мой котище тоже ночью от меня сбежал в вагоне поезда, но я быстро спохватилась, нашла его в купе проводника т.к. у нас первое купе было, а по приезду сразу купила ему шлейку-поводок, теперь только в нем едет. Перевозившему урок, но ему как и коту то от этого не легче. Котик, найдись!