Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я знаю, что это отец хозяина кота. Но это с него ответственности так-то не снимает. Чужого кота еще страшнее потерять, чем своего:((( Потому видимо и сознался не сразу:(. Как в глаза то смотреть после такого? Тебе доверили живую душу, а ты прохлопал всё на свете:(
Тогда вообще возникает вопрос доверия к РЖД)
дают билет и животное в переноске заносят
За лапу же с ним никто не здоровается...
за лапу не здороваются, но билет на кота проверяют ибо провозка животных это платная услуга.
...будто это рысь заскочила или коршун прямо...так испугались бедные
Не дай бог оказаться на месте хозяйки кота.
Знакомая волонтерская организация отправляет спасенных животных с проводниками, без сопровождающего, билет оплачен, в переноске. Все проходит ОК. А это вопиющий случай.
PS вот поэтому я за ошейники и чипизацию домашних питомцев, и не только породных, любых
Ну вон люди пишут, что какая-то электронная сверка ведомостей. Я настолько не погружена в вопросы дел проводников, поэтому точно не знаю, верно ли это или нет. Но всё же наверное проводник в курсе таких вещей. По сути нет разницы, люди или коты едут, у них своя точка выезда и прибытия, в курсе которой должен быть проводник.
Ну у нас много мест, куда РЖД ездит, и хоть доверяй РЖД, хоть не доверяй, но захочешь приехать туда, поедешь на поезде. И никакая культура отмены тут не сработает.
Ну да, ага…. Тут отправляли мне котёнка из Москвы, уточняла на горячей линии некоторые вопросы по отправке. Документы никакие не нужны, только переноска пластиковая и туалет. Спросила, несёт ли ржд ответственность за животное в пути. Мне ответили, что нет, только за гибель животного, если удастся доказать намеренность со стророны ржд🤦♀️ Я спросила, а смысл мне тогда при получении животного подписывать документы у проводника, что с животным все в порядке, если ответственность вы никакую не несёте. Мне довольно резко ответили - «мы вам все сказали»… Слава Богу, девочки-проводницы хорошие попались - и покормили, и напоили, и поиграли с киской в дороге.
Так что не удивлена новости вообще. Жалко котейку
Весело живем,
Ехали мы тут после нг, в Красноярске зашла женщина с кошкой, и вот сутки эта кошка по ночам по всем пассажирам разгуливает и на верхних и на нижних полках, да вагон для животных, но у меня собака и очень активно реагировала на это безобразие,
На другом сайте читала более полную информацию. Хозяин уснул, а кот открыл переноску и вышел. Проводница выкинула кота из вагона, но до того, как нашли видео, она говорила, что никакого кота не видела. Можно ли ей верить, когда она теперь говорит, что у всех спросила, чей кот?
Кота ищут, так как по камерам отследили, что женщина какая- то подобрала на вокзале котейку.
Я попробую найти, но читала утром из ресурсов, которые Яндекс в новости выносит.
Запрыгнул в тамбур, потом открыл дверь и пошёл по вагону гулять
Это её слова. На её месте любой бы стал оправдываться. Свидетелей её слов нет
Продав билет коту они взяли на себя ответственность за него
А какой был раньше фирменный поезд Демидовский экспресс, и во что превратился сейчас. Летом ездили, ужас один, ещё и котов выкидывают!
Очень надеюсь, что так и есть.
Жестокость не оправдываю.
Думается мне по умолчанию проводница думала что кот с билетом в переноске сидит
и потому без умысла высадила
Кто бы думал что он гулять любит и смог выйти
Кот - это вода. Он может просочиться в любую щель. На днях все умилялись, когда пухлая рысь просочилась между прутьями решётки
Уважаемые форумчане, а, вы, посмотрите на РЕН ТВ видео, как эта проводница выкидывает кота. Не выходя из вагона, с высоты, она его швыряет, а он бедный бежит под поезд. Нужно так же жестко наказывать людей с нечеловеческим лицом.