Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Аноним 511

Фeникс: свои обязанности

По отношению к пассажирам она как раз выполняла, а убирать за бесхозным животным, хощяин которого не обозначился - в ее обязанности не входит.

Аноним 389: То есть он стал жертвой гуляк.

Это он так говорит? А он как-то это обозначил проводнице? До того, как проспать своего кота?

Аноним 389: на стороне слабого, в данном случае - кота и проводницы. Которая была вынуждена действовать по обстоятельствам, в отсуствии четких инструкций. Были бы инструкции на этот счет, действовала бы по ним. Ну не дура же она круглая, в самом-то деле, чужое имущество из поезда швырять??
Хозяина пусть и привлекают.

Аноним 548: А что там такие великие зп, что у данной дамы спесь через все места льётся?

Видимо да, раз успешному успеху только вип купе подходят и целиком выкупленные. А как гордо она писала, что на бегающих детей полицию вызовет и всех построит.

Аноним 511: По отношению к пассажирам она как раз выполняла,

Да где? Она высадила алкаша, бухающего всю ночь?

Аноним 511

Фeникс,
А жалобы на него были?
На кота- были.

Аноним 8

Аноним 844: Депутат Владимир Бурматов допустил уголовную ответственность для сотрудницы РЖД. Это произойдёт, если животное погибнет, а затем будет установлено, что смерть повлекли ее действия.

Так уже. Что значит «если»?!

Аноним 992

Фeникс: высадила алкаша

Алкашей, по последним данным. Целое купе, точнее отсек в плацкарте

Аноним 8

Аноним 511: А жалобы на него были?

А нужны обязательно жалобы? Пьянство в вагоне - это нарушение общественного порядка, и по всем инструкциям она просто обязана реагировать.

Аноним 511: А жалобы на него были?
На кота- были.

Вы правда думаете, что можно бухать в плацкарте ночью незаметно? При чем тут жалобы? Это ее обязанность, следить за порядком и не допускать такого, прямая и основная.

Аноним 992: Алкашей, по последним данным. Целое купе, точнее отсек в плацкарте.
Побоялась. Отыгралась на пожилом человеке с котом.
Так вижу.

А похоже, что их там несколько и бухало, в тч и этот недохозя, кот под руку подвернулся, отомстила. Теперь на весь мир знаменита.

Аноним 853

Аноним 511,
А почему Капитолина под анонимом пишет?

Аноним 853: А почему Капитолина под анонимом пишет?

Так регу видать новую создала, чтоб не тыкали и не завидовали успешности

Аноним 853

Фeникс: чтоб не тыкали и не завидовали успешности

Ну та рега в бане бессрочно.

Екатеринбург

Аноним 511: убирать за бесхозным животным, хощяин которого не обозначился - в ее обязанности не входит.

Т .е между убрать гипотетически возможные какашки за котом и выбросить кота с размаху из поезда, вы бы тоже выбрали выбросить кота?

Фeникс: Так это у нее БМ батюшка блудник?

Нет. Та была просто Гермиона. Она работала преподавателем, вроде в горном
Тролль - это Гермиона грейнджер, и ещё с десяток ников царско-принцессовой направленности)))

Матаня90:
Нет. Та была просто Гермиона. Она работала преподавателем, вроде в горном
Тролль - это Гермиона грейнджер, и ещё с десяток ников царско-принцессовой направленности)))

Ну хоть так, уже хорошо, значит точно олигарх, не врет.

Аноним 853: Ну та рега в бане бессрочно.

Бедная, страдает за правду свою..

Аноним 327

Аноним 511: Которая была вынуждена действовать по обстоятельствам, в отсуствии четких инструкций. Были бы инструкции на этот счет, действовала бы по ним.

То есть безнадзорного ребенка, например, обнаруженного в вагоне, она не выкинет на перрон только потому что инструкция есть?! А если б не было, то все ок? Хотя да, были же случаи, когда младшешкольника, рассыпавшего мелочь и не заплатившего за проезд, высаживали из ОТ на пустынной остановке, несмотря на все инструкции.
Это сорт людей такой просто.
Все инструкции расчитаны на ЧЕЛОВЕКА в первую очередь.

Аноним 511

Я не проводник. Но

Toujour: гипотетически

если ко мне на рабочее место забредет кот, да, я выкину, ибо на моем рабочем месте не предусмотрен ни кот, ни его какашки. А мне от руководителя прилетит, если я буду на рабочем месте держать кота. Штрафы платить и премии лишаться я не хочу, мне свою семью на эту премию кормить.

Аноним 511

Фeникс: Вы правда думаете, что можно бухать в плацкарте ночью незаметно?

Не знаю, честно. Я в плацкарте крайний раз лет, наверно 15 назад была.
В теории можно, наверно.
Но в любом случае, везешь кота - следи за СВОИМ котом САМ. Проводница не виновата, что ты его проспал.

Аноним 129

Аноним 327: То есть безнадзорного ребенка, например, обнаруженного в вагоне, она не выкинет на перрон только потому что инструкция есть?!

Как вообще можно сравнивать ребенка и кота?

Аноним 511

Аноним 327: потому что инструкция есть

Да. Не знашь, как поступать, поступай по инструкции.

Аноним 961

Аноним 129: Как вообще можно сравнивать ребенка и кота?

легко: оба - живые, маленькие, беззащитные, доверчивые

мама
Екатеринбург

Аноним 511: На кота- были.

Откуда информация? Были не жалобы, а "пассажиры обратили внимание проводника на кота"

мама
Екатеринбург

Аноним 220: Товарищи модераторы, сколько можно читать вот эти высеры? Из года в год , из темы в тему, тонны испражнений. Вы же прекрасно видите кто и что пишет. У этого пользователя масса рег и все токсичные. Она бесконечно троллит пользователей . Ну сколько можно то? так её не банят потому, что её миссия тут - провоцировать и заводить толпу.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";