Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По отношению к пассажирам она как раз выполняла, а убирать за бесхозным животным, хощяин которого не обозначился - в ее обязанности не входит.
Это он так говорит? А он как-то это обозначил проводнице? До того, как проспать своего кота?
Видимо да, раз успешному успеху только вип купе подходят и целиком выкупленные. А как гордо она писала, что на бегающих детей полицию вызовет и всех построит.
Да где? Она высадила алкаша, бухающего всю ночь?
Фeникс,
А жалобы на него были?
На кота- были.
Так уже. Что значит «если»?!
Алкашей, по последним данным. Целое купе, точнее отсек в плацкарте
А нужны обязательно жалобы? Пьянство в вагоне - это нарушение общественного порядка, и по всем инструкциям она просто обязана реагировать.
Вы правда думаете, что можно бухать в плацкарте ночью незаметно? При чем тут жалобы? Это ее обязанность, следить за порядком и не допускать такого, прямая и основная.
А похоже, что их там несколько и бухало, в тч и этот недохозя, кот под руку подвернулся, отомстила. Теперь на весь мир знаменита.
Аноним 511,
А почему Капитолина под анонимом пишет?
Так регу видать новую создала, чтоб не тыкали и не завидовали успешности
Ну та рега в бане бессрочно.
Т .е между убрать гипотетически возможные какашки за котом и выбросить кота с размаху из поезда, вы бы тоже выбрали выбросить кота?
Нет. Та была просто Гермиона. Она работала преподавателем, вроде в горном
Тролль - это Гермиона грейнджер, и ещё с десяток ников царско-принцессовой направленности)))
Ну хоть так, уже хорошо, значит точно олигарх, не врет.
Бедная, страдает за правду свою..
То есть безнадзорного ребенка, например, обнаруженного в вагоне, она не выкинет на перрон только потому что инструкция есть?! А если б не было, то все ок? Хотя да, были же случаи, когда младшешкольника, рассыпавшего мелочь и не заплатившего за проезд, высаживали из ОТ на пустынной остановке, несмотря на все инструкции.
Это сорт людей такой просто.
Все инструкции расчитаны на ЧЕЛОВЕКА в первую очередь.
Я не проводник. Но
если ко мне на рабочее место забредет кот, да, я выкину, ибо на моем рабочем месте не предусмотрен ни кот, ни его какашки. А мне от руководителя прилетит, если я буду на рабочем месте держать кота. Штрафы платить и премии лишаться я не хочу, мне свою семью на эту премию кормить.
Не знаю, честно. Я в плацкарте крайний раз лет, наверно 15 назад была.
В теории можно, наверно.
Но в любом случае, везешь кота - следи за СВОИМ котом САМ. Проводница не виновата, что ты его проспал.
Как вообще можно сравнивать ребенка и кота?
Да. Не знашь, как поступать, поступай по инструкции.
легко: оба - живые, маленькие, беззащитные, доверчивые
Откуда информация? Были не жалобы, а "пассажиры обратили внимание проводника на кота"