Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Аноним 477: Чем они отличаются?Вы в погоне за красным словцом уже такую чушь катаете

А вы пишите умное и на моем фоне вам будет гением еще проще выглядеть! А еще б под ником писали, чтоб гения то все запомнили. А то так скромно прл анонимом.

Екатеринбург

Капитолина Сергеевна: Привозите, моя кошка вам быстро пояснит закроем ее без туалета с вашими ботинками где-нибудь

Какая хозяйка-такая и кошка

Аноним 220

Товарищи модераторы, сколько можно читать вот эти высеры? Из года в год , из темы в тему, тонны испражнений. Вы же прекрасно видите кто и что пишет. У этого пользователя масса рег и все токсичные. Она бесконечно троллит пользователей . Ну сколько можно то?

Капитолина Сергеевна:
Да, посмотрите официальные материалы. Беспризорный гадящий кот бегал по плацкартному вагону, лез к пассажирам, но виноват не Эдя, не алкаш перевозчик, а проводница...

Вы опять с утра уже на коне, ну хоть раз то ответьте, почему эта ответственная спасительница пассажиров от котов не выполнила свои прямые обязанности и не избавила их от вонючего алкаша?

Аноним 870

Капитолина Сергеевна: Привозите, моя кошка вам быстро пояснит закроем ее без туалета с вашими ботинками где-нибудь

Я тут на днях ребёнка с секции ждала. Пришел мальчик, снял ботинки и у меня аж глаза защипало

мама
Екатеринбург

Как бы кому-то после этой темы не пришлось очередную стописят пятую регу заводить

Аноним 511

Olga327: кот-не понимаю.

Ну вы не понимаете, а кто-то понимает.
Т.е. стаффордширского терьера на мороз можно? Это гуманнее, чем кота..
Вот они, двойные стандарты мимимишных добряков.

Аноним 548

Olga327: о это тупые пассажиры

Иногда они даже не смотрят на значки, покупая билет. Или не спрашивают об этом в кассе. У меня была такая ситуация. Женщина пошла с разборками к проводнику, та развела руками: ничем вам помочь не могу, вагон для перевозки животных. Надо было смотреть, когда покупали , та: я о таком даже не знала. Ну она реально начала соплями-слезами исходить к утру, мне её жалко стало, я ушла с собакой в другое купе, посидеть пока она искала тех, кто с ней готов поменяться местами.

Екатеринбург

Капитолина Сергеевна: А ваша кошка без туалета конечно все будет в себе держать дада, вы же ангел и кошка у вас ангельская не какаете обе

Ну во-первых, у меня кошки нет. Во-вторых, мой уровень психоэмоционального развития позволяет мне задействовать ресурсы своего организма, чтобы донести свои выделения до дома или спецтальноотведенного места.
Если у вас не так - сочувствую, обратитесь к соответствующему врачу, сейчас всё лечится

Екатеринбург

Аноним 548: Иногда они даже не смотрят на значки, покупая билет. Или не спрашивают об этом в кассе. У меня была такая ситуация. Женщина пошла с разборками к проводнику, та развела руками: ничем вам помочь не могу, вагон для перевозки животных. Надо было смотреть, когда покупали , та: я о таком даже не знала. Ну она реально начала соплями-слезами исходить к утру, мне её жалко стало, я ушла с собакой в другое купе, посидеть пока она искала тех, кто с ней готов поменяться местами

Ну и в чем вы то виноваты? На будущее будет знать и обращать внимание, когда покупает билет.

Модератор
Екатеринбург

Для тех, кто просит тему закрыть - закроем вечером. Мы же не можем запросто закрывать темы на 50 страниц, в которых не только провокаторы резвились, но и обычные форумчане высказывались.
Но имейте в виду, что и новости еще будут про Твикса, и обсуждения будут. Резонансное событие, о котором вся страна шумит.

Cкоро: И Гермиона нас опять не подвела.

Ааа, так это она спасибо, понятно, это всё меняет

Cкоро: Скольких беспризорных и даже местами вонючих животных я повидала в разных странах мира. Некоторые спокойно лежавшие в кафе и в ресторанах, в витринах магазинов и на площадях. Люди, что с вами происходит? ну что ты про всякие европы, там опять по твоим словам ужас, животные беспризорные. Нет таких ответственных спасительница населения от бешеного опасного кота.
Вот ведь опять заграница оценила облик русской женщины, если про не уже там везде пишут, явно и фото нашли, а на фото дама во всей красе - стол заставлен бутылками водки и она пьяная отекшая, балалайки и медведя не хватает. (Если что, это не мы искали, это она фото выставила, видимо лучшие моменты жизни и фотки, что в общем-то даму характеризует тоже)
Аноним 895: Я знаю вас много лет по форуму. да что д анонимы такие осведомлённые всегда и знающие все про всех, тыкающие этим. А почему под ником не тыкаете это?
Аноним 8: Откуда взялся аллергичный ребенок

Причем в вагоне для перевозки животных.

Аноним 511: Проводница, которая отвечает за пассажиров, их комфорт и безопасность - бесполезное тело. простите, а кто она, если свои обязанности не выполняет?
Мирка: А то сидят такие «я вас уважаю, но…» ага, а про никрм елей льют типа онинитакие
Аноним 222: Крайне странный тролль во всех темах
Да ещё и с такими громкими заявлениями

Что вы, она очень любит людей, но считает, что детей высадить на мороз в лесу это правильно и норма

Аноним 389

Повсюду вбросы о том, что хозяин (сопровождающий) котика был пьян, проводница - бедная жертва распаленной толпы зоошизы, а от котиков вонь и аллергия в поездах.

Поскольку я не люблю пиар-манипуляций, то покажу, как играть в эту игру с другой стороны:

1) пишут, что человек, везший кота, не спал ночь, потому что рядом в купе гудела веселая компания. И только под утро заснул и именно поэтому не сразу спохватился по поводу сбежавшего из переноски кота. То есть он стал жертвой гуляк.
Не пейте в поезде и ложитесь спать, как нормальные люди. Иначе вот что.

2) котик, как сказали волонтеры, которые его искали, шел в сторону уехавшего поезда. Он шел за хозяином. Даже на развилке железнодорожных путей он свернул в правильную сторону. Но не дошел. У него не было шансов. Его лишили их.

Ну что, поняли теперь, какие вы звери, господа?

Всегда будьте на стороне слабого, в данном случае - котика, это морально безупречная позиция. В том числе и потому, что кот - идеальный объект для любви и умиления. Тем более, с больным животиком и на морозе.© Наталия Осс

Аноним 844

Спасибо модератору за ответ. Только необязательно закрывать тему. И вообще, закрывать любую тему, только потому что кому-то этого хочется. И про резонанс правильно. А комменты от провокаторов и их самих вычищать.

Аноним 389 - вам тоже . Хотя дело не в умилении котиком. Я очень их люблю, но не всегда умиляюсь. Дело не в умилении, а в том, будет или нет ход делу.

Весело живем

Модератор,
Спасибо вам, чьо сохраняете корректность и здравомыслие среди этой вакханалии.

Аноним 992

Фeникс: , так это она

И ведь простой музейный работник, да ещё в религиозном заведении. Чудны дела Твои.

Аноним 992

Фeникс, этого я не знаю, простите) но тыкать людей поездкой в плацкарте - это дно)

Аноним 548

Аноним 992: простой музейный работник, да ещё в религиозном заведении

А что там такие великие зп, что у данной дамы спесь через все места льётся?

Аноним 548

Olga327: у и в чем вы то виноваты?

Я как раз ни в чём, пожалела человека. А могла бы сидеть и пальцы гнуть в своей правоте , смотря как она соплями захлёбывается.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";