Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы пишите умное и на моем фоне вам будет гением еще проще выглядеть! А еще б под ником писали, чтоб гения то все запомнили. А то так скромно прл анонимом.
Какая хозяйка-такая и кошка
Товарищи модераторы, сколько можно читать вот эти высеры? Из года в год , из темы в тему, тонны испражнений. Вы же прекрасно видите кто и что пишет. У этого пользователя масса рег и все токсичные. Она бесконечно троллит пользователей . Ну сколько можно то?
Вы опять с утра уже на коне, ну хоть раз то ответьте, почему эта ответственная спасительница пассажиров от котов не выполнила свои прямые обязанности и не избавила их от вонючего алкаша?
Я тут на днях ребёнка с секции ждала. Пришел мальчик, снял ботинки и у меня аж глаза защипало
Как бы кому-то после этой темы не пришлось очередную стописят пятую регу заводить
Ну вы не понимаете, а кто-то понимает.
Т.е. стаффордширского терьера на мороз можно? Это гуманнее, чем кота..
Вот они, двойные стандарты мимимишных добряков.
Иногда они даже не смотрят на значки, покупая билет. Или не спрашивают об этом в кассе. У меня была такая ситуация. Женщина пошла с разборками к проводнику, та развела руками: ничем вам помочь не могу, вагон для перевозки животных. Надо было смотреть, когда покупали , та: я о таком даже не знала. Ну она реально начала соплями-слезами исходить к утру, мне её жалко стало, я ушла с собакой в другое купе, посидеть пока она искала тех, кто с ней готов поменяться местами.
Ну во-первых, у меня кошки нет. Во-вторых, мой уровень психоэмоционального развития позволяет мне задействовать ресурсы своего организма, чтобы донести свои выделения до дома или спецтальноотведенного места.
Если у вас не так - сочувствую, обратитесь к соответствующему врачу, сейчас всё лечится
Ну и в чем вы то виноваты? На будущее будет знать и обращать внимание, когда покупает билет.
Для тех, кто просит тему закрыть - закроем вечером. Мы же не можем запросто закрывать темы на 50 страниц, в которых не только провокаторы резвились, но и обычные форумчане высказывались.
Но имейте в виду, что и новости еще будут про Твикса, и обсуждения будут. Резонансное событие, о котором вся страна шумит.
Ааа, так это она спасибо, понятно, это всё меняет
Причем в вагоне для перевозки животных.
Что вы, она очень любит людей, но считает, что детей высадить на мороз в лесу это правильно и норма
Повсюду вбросы о том, что хозяин (сопровождающий) котика был пьян, проводница - бедная жертва распаленной толпы зоошизы, а от котиков вонь и аллергия в поездах.
Поскольку я не люблю пиар-манипуляций, то покажу, как играть в эту игру с другой стороны:
1) пишут, что человек, везший кота, не спал ночь, потому что рядом в купе гудела веселая компания. И только под утро заснул и именно поэтому не сразу спохватился по поводу сбежавшего из переноски кота. То есть он стал жертвой гуляк.
Не пейте в поезде и ложитесь спать, как нормальные люди. Иначе вот что.
2) котик, как сказали волонтеры, которые его искали, шел в сторону уехавшего поезда. Он шел за хозяином. Даже на развилке железнодорожных путей он свернул в правильную сторону. Но не дошел. У него не было шансов. Его лишили их.
Ну что, поняли теперь, какие вы звери, господа?
Всегда будьте на стороне слабого, в данном случае - котика, это морально безупречная позиция. В том числе и потому, что кот - идеальный объект для любви и умиления. Тем более, с больным животиком и на морозе.© Наталия Осс
Спасибо модератору за ответ. Только необязательно закрывать тему. И вообще, закрывать любую тему, только потому что кому-то этого хочется. И про резонанс правильно. А комменты от провокаторов и их самих вычищать.
Аноним 389 - вам тоже . Хотя дело не в умилении котиком. Я очень их люблю, но не всегда умиляюсь. Дело не в умилении, а в том, будет или нет ход делу.
Модератор,
Спасибо вам, чьо сохраняете корректность и здравомыслие среди этой вакханалии.
И ведь простой музейный работник, да ещё в религиозном заведении. Чудны дела Твои.
Фeникс, этого я не знаю, простите) но тыкать людей поездкой в плацкарте - это дно)
А что там такие великие зп, что у данной дамы спесь через все места льётся?
Я как раз ни в чём, пожалела человека. А могла бы сидеть и пальцы гнуть в своей правоте , смотря как она соплями захлёбывается.