Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

мама
Екатеринбург

Весело живем: ? Ну не все кошек любят, у некоторых людей элементарно аллергия

Один вагон на весь поезд обычно для людей с питомцами,хоть одно животноев этом вагоне будет. Не берите туда билет, если аллергия

просто посетитель
Екатеринбург

Фeникс: РЖД жалуется на нехватку кадров и пишут, что собираются нанимать иностранных специалистов. Берут уже всех попало , видимо.

Ну вот яркий пример, как один главный себе мешки с деньгами тащит домой, а остальным - "держитесь, денежек нету"...

Kaбанчик: Кот ушёл в соседний вагон

Как? Сам дверь открыл? Вы в поездах ездили??? Чтобы уйти в соседний вагон надо открыть с усилием две двери!!! Лапами такой номер не пройдёт даже и для котов Куклачёва

Аноним 548

Лилит_Es: Ну, с другой стороны, а что ей оставалось делать?

Сообщить например началнику поезда? Я ездила с собакой и ко мне начальник поезда приходил проверять документы .

просто посетитель
Москва

Лилит_Es:
Ну, с другой стороны, а что ей оставалось делать?

Писали же выше, искать по всему поезду, согласно какой-то там инструкции. Бросить свой вагон, пассажиров, и искать бухого хозяина кота, который в это время ни сном, ни духом.
Ну, опять же как ни крути, виновата только проводница, что поездка для кота так трагически закончилась

мама
Екатеринбург

Аноним 26:
Она спросила, попробуйте начать читать

Зачем спрашивать , просто документы нужно посмотреть.

мама
Екатеринбург

Аноним 988: Вы видели вагоны для животных? Я да. Это вагоны купе

И плацкарт бывает с животными. Купе обязательно только для крупных и бойцовских собак.

Кто то из форумчан вёз подобрашку кота из командировки без прививок, без документов,без переноски в коробочке и нормально всё было

мама
Екатеринбург

Чохотел: Как? Сам дверь открыл? Вы в поездах ездили???

Возможно дети и утащили.

Аноним 47

Лилит_Es: Ну, с другой стороны, а что ей оставалось делать?

Спросить в соседнем вагоне, посмотреть базу билетов, поставить в известность начальника поезда. Не из воздуха же кот появился, есть животное, значит где-то есть хозяин.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: что ей оставалось делать?

К начальнику поезда обратиться?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Иван Смирнов: Зоошизки, ставят жизнь животных, выше по ценности жизни человека.

В смысле? Вы утверждаете, что зоошизики убивают людей, чтобы накормить животных? Иначе как вы определили, что они жизнь животного ценят выше жизни человека?
И соответственно каждый, кто зоошизиком не является, должен иметь на своём счету несколько спасённых человеческих жизней ну или как минимум поселить у себя несколько детей из приюта? . Какими действиями вы доказываете , что для вас ценна человеческая жизнь? Или только лозунгами?

мама
Екатеринбург

Фeникс: прчему не высадили синебота этого, как положено?

Сколько раз попадала с пьяными в вагоне, ни разу никто никого не высадил. Езжу часто, с вахтовиками, с дембелями. Проводник говорит сидите тихо, не буяньте. И все. Потом все по лавкам и спать.

мама
Екатеринбург

Котик- то не просто умер, его собаки разорвали
Жалко так котика

Аноним 885

Ой, вот прочитала где-то, что это может квалифицироваться, как умышленное умерщвление, так как мороз 30 градусов, и подумала, что действительно, только жестокий человек выкинет кота на улицу в такой мороз, или просто на пустыре, где могут быть уличные животные, это очевидно было, что погибнет.

Трудная ситуация, да, но втихую так поступить, это совсем надо без совести быть, как минимум по-человечески надо было растеряться, совет у начальника поезда спросить.

Наверное, так и раньше поступали такие проводники, просто здесь «не повезло», и кот оказался пассажиром.

Сейчас плакать будет на всю страну, рассказывать про проблемы с улавливанием причинно-следственных связей, маленькую зарплату, и тд.

Аноним 899

Весело живем: почему кот по вагону бегал?

У хозяина надо спросить.
Полка спустили на проводницу а виноват хозяин кота.

просто посетитель
Москва

Аноним 885: Трудная ситуация, да, но втихую так поступить, это совсем надо без совести быть, как минимум по-человечески растеряться, совет у начальника поезда спросить

Я согласна. Не подумала она о последствиях, не придала значения ситуации, на скорую руку решила, на сколько хватило ума. Распять её за это?

Аноним 811

Чохотел: Чтобы уйти в соседний вагон надо открыть с усилием две двери!!!

И пройти по сцепке

Аноним 899

Чохотел: надо открыть с усилием две двери

Возможно не любители котов открыли.

Аноним 47

Аноним 811: пройти по сцепке

И помнится мне, там шамнее, чем в вагоне. А коты обычно от шума дальше держатся.

Kaбанчик: Сколько раз попадала с пьяными в вагоне, ни разу никто никого не высадил. Езжу часто, с вахтовиками, с дембелями. Проводник говорит сидите тихо, не буяньте. И все. Потом все по лавкам и спать. если буйный,, шумный или пожалуется пассажир - высаживают с вызовом наряда на ближайшей станции. Не раз наблюдала раньше, последнее время не вижу синеботов вообще.
Pinк Rаbbit: Бросить свой вагон, пассажиров, и искать бухого хозяина кота, который в это время ни сном, ни духом.

Зачем столько пафоса? У них есть телефоны со всей информацией, это раз , есть начальник поезда, он решает что делать во внештатной ситуации.

Аноним 885

Pinк Rаbbit: Я согласна. Не подумала она о последствиях, не придала значения ситуации, на скорую руку решила, на сколько хватило ума.

Да нифига, был минус, это на уровне инстинктов - понимать, что на морозе смерть наступит быстро.

Просто она не считает жизнь котэ важной, и собственный комфорт важнее. Делать по протоколу было хлопотно, а тут с глаз долой из сердца вон, и никто не узнает. А вот узнали… вся страна узнала.

Какая ужасная смерть у котейки. И без разницы, замерз он, сбил его поезд или собаки разорвали

Аноним 185

Ну вот банально. Если создать опрос.
На улице минус 30, в подъезде кот. Ничей.
Какой процент людей хотя бы его не выгонит?
Никто не просит хватать, пристраивать. Просто не выгонять.
Я думала ну выгонит уж совсем урод какой то. Прямо чтоб человек говно и все в подъезде соседи об этом знают, потому что он ведет себя соответствующе.
Ага... в нг сидел в нашем подъезде кот, естесно чей то. И при мне его шугала на улицу милая фея с нежным голосом, наша вежливая милая молодая соседка.
На мой вопрос, в курсе ли она сколько на улице градусов и почему бы обьяву в чат не написать, просто-стояла хлопала глазами. А зачем?
Зы: кота через 5 мин забрали хозяева
Такое чувство, что людям Снежная Королева конкретно так сердце попортила

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";