Сергей Кравцов: Вторая смена осталась лишь в 15 процентах российских школ

Аноним 259

А обзываться можно? Так хочется

мама
Екатеринбург

Тот не ловкий момент, когда вышел в 15% «счастливчиков»

Аноним 447

Аноним 174: Есть. 161 например

Ну здрасьте В прошлом году ввели вторую смену, лично ребенка возила каждый день 😡
В этом году другие классы ходят во вторую смену!
В следующем году мой другой ребенок тоже будет учиться во вторую, уже "обрадовали"

Аноним 994

Фeникс: нас всегда была в гимназии только одна смена! Верно товарищ говорит! (Да, всегда только одна смена

Да- да.
Утром - одна смена.
Днём -одна
После обеда - одна.
Только одна смена.

мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen: Екатеринбурге есть школы которые в одну смену учатся?

Есть. В Пионерском аж одна - 35-ая.

Новости U-mama.ru: сообщил о полной ликвидации третьей смены в российских школах.

Да ну? В Пионерском 165-ая. Есть первая смена, вторая и какая-то непонятная между ними.

А-мурка: Мужчина, нам со следующего учебного года нужна первая смена в среднем звене 181 школы, организуйте, пожалуйста и пятидневку еще

167 присоединяется. и введите довузовскую подготовку + обеспечьте педагогом по дронам.
и самое главное ПЕДАГОГАМИ с зп в размере средней по рынку на 1ставку.
хотя тут не его Епархия, это муниципалитеты этим заняты.
Чота я хочу вертикаль как при совке.

Фeникс: Че, совсем охренели уже - так откровенно врать?

Лена, они не врут.они школы перечли,а не школьников.
Главное же следить за руками

Аноним 523

Вторая смена осталась в 15% российских школ, в остальных есть уже 3я смена

мама
Екатеринбург

Аноним 523: Вторая смена осталась в 15% российских школ, в остальных есть уже 3я смена

Вы невнимательно читали высказывание Кравцова:

Новости U-mama.ru: Глава Минпросвещения РФ Сергей Кравцов во время доклада президенту Владимиру Путину сообщил о полной ликвидации третьей смены в российских школах.

мама
Екатеринбург

В нашей школе как раз ввели вторую смену.
Сказочники они.

У дочек в школе вторая смена есть.
Младшая учится со второй, с 12.30 до 17.20 (16.40). Мне нравится такой режим. И высыпается и уроки можно с утра сделать, и вечером время есть на себя.

Аноним 475

Аноним 580: Гимназии в 1 смену учатся ,

В 70 гимназии 2 смены

Аноним 2

Новости U-mama.ru: Все учащиеся 1-4 классов обеспечены бесплатным горячим питанием,

Сами кушайте пожалуйста, своё бесплатное питание.

Аноним 849

В Березовском в новой школе (55 вроде, там где тропа здоровья у них) - 1 смена. Ездила к подруге, у нее там ребенок учится, сходила на экскурсию, так диво-дивное, я такую крутую школу впервые в жизни увидела, школа полного дня (по желанию), куча бесплатных кружков, мастер классов, скалодром в школе, свой театр с крутыми костюмами, кинозал, сцена, школьное радио, киностудия, робототехника, фитнесс, тренажерные зал большой с современными тренажерами. Для старшеклассников репетиторские мини группы по всем предметам, несколько групп по каждому предмету (разной углубленности) - все бесплатно, бесплатные группы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ (дополнительные занятия каждый день, прямо отдельным расписанием в группах по 5-7 человек). Профессиональная охрана - бесплатно, куча мониторов, досмотр на входе, как в Кольцово, но все быстро очень. Лыжная база своя с приличными лыжами и ботинками, коньки школьные, свой каток, лыжня на тропе здоровья за которой следят, несколько крутых детских площадок вокруг школы, душевые в спортивных раздевалках. Каждое звено в своем "отсеке", так сказать, т.е. старшие, средние и младшие дети разведены отдельно. На первом этаже у каждой параллели своя раздевалка со шкафчиками, ключ от шкафчика - карта от турникетов. Зона ожидания с креслами, для родителей и для переодевания сменки. Елки крутые стилизованные на каждом этаже стоят, фотозоны новогодние. Огромные холлы, классы, школа очень большая. Камеры везде. Осталась в полном шоке. У них еще одну такую же строят, через год откроется. Вот это счастье, для своих такую же школу захотела, могут же. Не рекламирую, если что, просто под впечатлением до сих пор

Аноним 684

Аноним 174,
Я вас сейчас удивлю. Но в 161 есть вторая смена. Для начальной школы.

Екатеринбург

kisel85: Школа на ю-з учимся в одну смену,

159 учимся со 2-ой смены

Аноним 38

С шашкой: Младшая учится со второй, с 12.30 до 17.20 (16.40)

Это у вас началка? Какой продолжительности у вас уроки? В нашей школе было 3 смены, сейчас 2, только 10-коассники ходят к 3 или 4 уроку. Но при этом уроки по 35 минут. В итоге 5 уроков с 8 до 11:50, а 6 урок кончается в 12:30. В это время раньше пятый урок заканчивался. Вот тоже проблема. Ликвидировали они третью смену...

бабушка
Екатеринбург

Irma7: одном из районов города мобильную школу для началки поставили Ого! Это где такое?

Аноним 851

Как можно так врать, если есть интернет и мы всё знаем

Аноним 851

Аноним 523: Вторая смена осталась в 15% российских школ, в остальных есть уже 3я смена

Аноним 851

С шашкой: дочек в школе вторая смена есть.
Младшая учится со второй, с 12.30 до 17.20 (16.40). Мне нравится такой режим. И высыпается и уроки можно с утра сделать, и вечером время есть на себя.

А на допы дети ходят, спортом занимаются?

Аноним 851,
Младшая ходит на настольный теннис 2-3 раза в неделю. Среда (вечер, успевает дома покушать и переодеться), суббота и воскресенье. И библиотечный кружок в понедельник в 11.40. Все занятия в школе. Живём рядом.

Аноним 38,
Да, началка, 3 класс. Нулевой урок начинается в 12.30, уроки по 40 минут, перемены по 10 минут. Есть большая перемена для обеда, она 20 минут. С понедельника по четверг учатся по 5 уроков с 12.30 до 17.20. Иногда бывает могут отпустить в 16.40. По пятницам учатся с 11.30 до 14.00, 3 урока.
Вход на территорию школы по пропускам, плюс в школе ещё турникеты, где отмечается каждый ученик. Есть кружки разные в школе, как для первой, так и второй смены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";