Вот. А у кого не в школе? Допы с таким графиком учёбы почти всегда несовместимы.
В среднем звене уроков станет больше, в старшем ещё больше. Вторая смена разрывает весь день. Ни уроки сделать толком, ни на допы сходить.
С шашкой: Нулевой урок начинается в 12.30,
Нулевые уроки запрещены. Обучение между сменами не допускается по СанПину.
У нас школа спортивная, кто профессионально занимается спортом, они учатся только с первой смены, во вторую у них спортивные занятия. Ну и для общих классов спортивных кружков много.
Аноним 851
С шашкой: С понедельника по четверг учатся по 5 уроков с 12.30 до 17.20.
Аноним 851: на допы дети ходят, спортом занимаются?
У меня сын так же учится, 2 класс, с 12:25 до 16:40
В кружок ходит с утра, с 9. Спорт не смогла я никуда впихнуть, жду третий класс и обратно первую смену... Все остаётся на выходные
В школе есть допы перед уроками (театральный, шахматы)
Astrum*,
В чем разница?!
Я смотрю на спортивные классы, это такой адский труд для детей по 8-9 часов в школе, начиная с первого класса. По два рюкзака, один для школьных предметов, другой для спорта. И это с первого класса и даже девочки.
Своим детям такого не хочу.
TARDIS: там некуда будет галочку ставить. Я этих людей не знаю
На то и рассчёт.
Но галочка напротив того, кого не знаете и будет заявлением против.
Хотя, Раду я знаю. Даже лично пару раз пересекались. Надеюсь, соберёт подписи, поддержим земляка 😁
Ну, нам оставили не очень много способов заявить о несогласии. Вот, один из них на горизонте.
Если каждый несогласный будет говорить - какой смысл и ничего не будет делать, то смысл, действительно, никакой.
А сейчас можно помочь сбором подписей альтернативным кандидатам, например. Не факт, что их допустят. Но попытаться стоит. Также, как и выразить свой протест галочкой в марте.
Аноним 100
6 класс,2 смена с 14.00 до 19.00
Художка утром с 10 до 12.30
Мне вторая смена нравится,вставать в 6 утра не надо,дочь высыпается.
Если все не согласные покажут свое мнение, вообще проигнорировав, то не порадуют. Другой вопрос, что несогласных мало и все эти галочки погоды не сделают.
Нет, так не работает. Когда игнор, то использовать ваш голос легче гораздо. Плюс, явку нужную всё равно организуют. Поэтому, несогласие только галочкой. Хоть за кого, кроме.
TARDIS: погоды не сделают
погоды не сделают - факт. Но протест выразят и процент поубавят
С шашкой: У дочек в школе вторая смена есть.
Младшая учится со второй, с 12.30 до 17.20 (16.40). Мне нравится такой режим. И высыпается и уроки можно с утра сделать, и вечером время есть на себя.
это если не ходить на допы/спорт и мама дома.
Уроки заканчиваются в 17,20.
в 18,30 - начало секции.
в 21,00-21,30 приходит домой.
Пока поел, уже 22,00
И садится за уроки.
Утром пытался делать, НО иногда есть вопросы или нужна помощь а дома нет никого.
Вот. А у кого не в школе? Допы с таким графиком учёбы почти всегда несовместимы.
В среднем звене уроков станет больше, в старшем ещё больше. Вторая смена разрывает весь день. Ни уроки сделать толком, ни на допы сходить.
Нулевые уроки запрещены. Обучение между сменами не допускается по СанПину.
Astrum*,
5, 9-11 классы учатся с первой смены.
У нас школа спортивная, кто профессионально занимается спортом, они учатся только с первой смены, во вторую у них спортивные занятия. Ну и для общих классов спортивных кружков много.
В классе восьмом будут уроки до19:00- 19:30
Область. Во всех школах вторая смена.
Вчера мельком по ТВ видела как Кравцов бодро докладывал Путину, как все у нас чудесно в системе образования.
Кому вы об этом в марте заявите?
С шашкой,
Подскажите , это что за школа , спортивная ?
Извините, но там некуда будет галочку ставить. Я этих людей не знаю. А кого знаю, тем более
Аноним 523,
У меня сын так же учится, 2 класс, с 12:25 до 16:40
В кружок ходит с утра, с 9. Спорт не смогла я никуда впихнуть, жду третий класс и обратно первую смену... Все остаётся на выходные
В школе есть допы перед уроками (театральный, шахматы)
С этого надо было начинать. Мы о среднестатистических школах, а их подавляющее большинство.
Аноним 174,
Это в Перми
Astrum*,
В чем разница?!
Я смотрю на спортивные классы, это такой адский труд для детей по 8-9 часов в школе, начиная с первого класса. По два рюкзака, один для школьных предметов, другой для спорта. И это с первого класса и даже девочки.
Своим детям такого не хочу.
На то и рассчёт.
Но галочка напротив того, кого не знаете и будет заявлением против.
Хотя, Раду я знаю. Даже лично пару раз пересекались. Надеюсь, соберёт подписи, поддержим земляка 😁
Какой смысл?
Ну, нам оставили не очень много способов заявить о несогласии. Вот, один из них на горизонте.
Если каждый несогласный будет говорить - какой смысл и ничего не будет делать, то смысл, действительно, никакой.
А сейчас можно помочь сбором подписей альтернативным кандидатам, например. Не факт, что их допустят. Но попытаться стоит. Также, как и выразить свой протест галочкой в марте.
6 класс,2 смена с 14.00 до 19.00
Художка утром с 10 до 12.30
Мне вторая смена нравится,вставать в 6 утра не надо,дочь высыпается.
У меня другое мнение сходил на выборы-поучаствовал в игре, порадовал власть.
Имеете право ))
Не сходил - порадовал ещё больше 👌
Приходится выбирать меньшее из зол
Если все не согласные покажут свое мнение, вообще проигнорировав, то не порадуют. Другой вопрос, что несогласных мало и все эти галочки погоды не сделают.
Goblin`sQueen,
104 гимназия
Нет, так не работает. Когда игнор, то использовать ваш голос легче гораздо. Плюс, явку нужную всё равно организуют. Поэтому, несогласие только галочкой. Хоть за кого, кроме.
погоды не сделают - факт. Но протест выразят и процент поубавят
а как называется 1 смена- но учеба со 2-3-4 урока?
это если не ходить на допы/спорт и мама дома.
Уроки заканчиваются в 17,20.
в 18,30 - начало секции.
в 21,00-21,30 приходит домой.
Пока поел, уже 22,00
И садится за уроки.
Утром пытался делать, НО иногда есть вопросы или нужна помощь а дома нет никого.
Я не хочу голосовать "за", я хочу против.