Сергей Кавцов - вот за что ты нам?! Переплюнул всех предыдущих министров недоминистров образования своим наглым враньём. Не повезло так не повезло.
Аноним 901
Аноним 580: Гимназии в 1 смену учатся , школы в 2 смены
174 , я помню когда то ,да, была только первая, потом сделали вторую только во вторых класса, затем добавили 4, потом 6 и 8 в итоге почти половина .
Так что не все , ой не все
Аноним 580,
В смысле? Эти 3 гимназии Вы имеете ввиду? Не все же.
И все эти школы в Екб ?
Живи мечтой💫,
Ну вот 161 пишут , тоже гимназия . 212 думаю тоже 1 смена
Аноним 580,
176 гимназия на жби- 2 смены, совсем не все, думаю, ну и лицеи все известные мне - тоже в 2 смены у нас.
ахренеть, простите
И 99% из этих 15 в Екб
Писали ведь, что ввели 2 смену
нечего тут ржать! У вас не гимназия, а лицей, лицей не школа, учится во вторую .
В нашем селе 2 смены в школе.
Так там и началки нет.
Сергей Кавцов - вот за что ты нам?! Переплюнул всех предыдущих
министровнедоминистров образования своим наглым враньём. Не повезло так не повезло.174 , я помню когда то ,да, была только первая, потом сделали вторую только во вторых класса, затем добавили 4, потом 6 и 8 в итоге почти половина .
Так что не все , ой не все
155 гимназия в 2 смену
Аноним 580,
В 161 уже давно 2 смена
Неправда.Есть вторая смена
Школа на ю-з учимся в одну смену, иногда с 11, если вдруг учителя заболели
Россия с первого канала вошла в чат.
Или он цифры наоборот перепутал
Будет шанс заявить об этом в марте
45ая тоже в 2
На Эльмаше вроде все общеобразовательные в 2 смены.
частный Гелиос и ЕШИ (для ОВЗ) в одну смену.
Министр образования знатный фантазёр, в основном испытываешь испанский стыд за руководителя образования России
У меня 2е школьников, в разных школах. В обеих есть 2я смена, т.е. 100%
а что еще делать? И вообще, нам давно объяснили, что лицей и гимназия - имя собственное!
Мужчина, нам со следующего учебного года нужна первая смена в среднем звене 181 школы, организуйте, пожалуйста и пятидневку еще
Аноним 288,
154 школа, ничего секретного