Пострадавший в брянской стрельбе подросток отрицает издевательства над девочкой

мама
Екатеринбург

Аноним 277: При чем тут очкарик

ну вот вы и объясните, почему если тебя назвали очкарик, то это буллинг, а если тебя назвали скоморох, то это уже не буллинг

мама
Екатеринбург

Аноним 519: но вообще нормально именно справиться с этим

нормального для человека в адекватном состоянии и окружении.

Аноним 459: Одноклассники и учителя говорят, что максимум над ней шутили

еще раз: шутка - это когда смешно всем. если шутят над "ее скрытностью и необщительностью" - это вообще уже не шутки

мама
Екатеринбург

Точеска: В интернете вчера появилось видео издевательств над данной девочкой.

ужас

Аноним 277

tiun1982: вот вы и объясните, почему если тебя назвали очкарик, то это буллинг, а если тебя назвали скоморох, то это уже не буллинг

Вы как то ускакали не в ту степь
Детей скоморохами назвала я. При чем тут буллинг и очкарик?

Аноним 277

Точеска: В интернете вчера появилось видео издевательств над данной девочкой. "По лицу ей вмажь!" и прочее.

Жесть.

мама
Екатеринбург

Точеска: В интернете вчера появилось видео издевательств над данной девочкой. "По лицу ей вмажь!" и прочее.

не надо вбросов. уже написано, что это совершенно из другой школы видео

мама
Екатеринбург

Аноним 277: Вы как то ускакали не в ту степь

та степь, именно та. просто вы в полете переобуваетесь.

мама
Екатеринбург

Точеска: да, и там не просто шуточки. Очень больно смотреть на это. И била ее убитая ею девочка.

модераторы, уберите, пожалуйста, эту ложь

мама
Екатеринбург

Точеска: почему вы считаете что это ложь?

потому что уже все сми написали, что видео из приморья 2020 года

Аноним 277

tiun1982: вы в полете переобуваетесь.

Ни от одного слова я не отказываюсь.
Вы так и не ответили дважды на один вопрос. А пытаетесь напасть, что получается плохенько.

tiun1982: уже написано

Кем?

мама
Екатеринбург

Точеска: Вам так хочется обвинить во всем эту девочку.

она сама себя сделала убийцей, не я

Аноним 277

tiun1982: сама себя сделала убийцей

Сделала. А остальные продолжают жить с установкой в голове, что отпускать язвительные шуточки норма в школе. До следующего случая.

мама
Екатеринбург

Подскажите, кто знает а tiun1982 - это кто под новой регой? Не узнаю в гриме

мама
Екатеринбург

Аноним 318,
Вы можете. Я могу. А у кого то психика лабильная, он не удержит удар. Поэтому надо делать все, чтобы детям не приходилось держать удар. Меня били и дразнить но я вырос сильным и умеющим держать удар это греет, конечно. Но кто то рядом не вырос. Убился или убил. Взрослые люди де здесь. Не подростки . Неужели не понятно, что начинать надо с детей. Своих детей. Не думать, что шутки в классах это безопасно . А в условиях когда психика детей стала гораздо более неустойки чем в нашем детстве, думать надо ещё сильнее

мама
Екатеринбург

Аноним 459,
Шутка это когда смешно всем. Включая тех с кем шутишь. Любые остроты над внешностью и самим человеком так то не шутки никакие. Если взрослый не понимает, то где уж ему донести это до своего ребёнка. А в опасности окажется его ребёнок, когда в школу принесут ружье

мама
Екатеринбург

Аноним 277: продолжают жить с установкой в голове, что отпускать язвительные шуточки норма в школе.

вообще ни в одной теме такого никто не писал. писали про адекватную реакцию, если вдруг с таким столкнулись. убивать после шуточек ненормально

Аноним 277

tiun1982: вообще ни в одной теме такого никто не писал.

tiun1982: они обычные дети, им свойственно шутить и подшучивать

И кто тут переобулся?

Аноним 277

tiun1982: убивать после шуточек ненормально

А после чего нормально убивать?
Кто сказал, что после шуток убивать норма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";