Женский человек: Тема для того, что бы задуматься,
Да никто не будет этого делать. Никто. У каждого свое мнение в этой ситуации и каждый считает, что он делает по жизни все правильно и с ним такого не будет.
Женский человек: кого-то эти трагедии заставят посмотреть на свои взаимоотношения с детьми по другому.
tiun1982: Так вот это и ужасно, что дети остаются один на один с собой. Тем более в подростковом возрасте и в нашем диком обществе. Но это не оправдывает убийства
Покажите мне здесь хоть одного человека кто оправдал убийство и сказал, что всё правильно и так и надо. Я, честно, не увидела ни одного. Большинство и призывают именно к тому, что буллинг это зло и может привести к таким ужастным последствиям, вот и всё.
Девочка не права, но в жизни возможно так, что она просто не нашла другого выхода для себя. Ответственность естественно на её родителях и на на тех взрослых, которые проявили халатность.
И тут никто не оправдывает убийство, люди пытаются понять причины. Почему?
tiun1982: Да никто не будет этого делать. Никто. У каждого свое мнение в этой ситуации и каждый считает, что он делает по жизни все правильно и с ним такого не будет.
tiun1982: Не поверю
Это ваше право, верить или нет. Я лично люблю людей и точно знаю, что для очень многих прекрасных мама тут, это был повод пообщаться со своими детьми на тему взаимоуважения и бережности друг к другу
Аноним 106: психолог -были занятия , очень дорого ( 5 тысяч занятие) , пока на него средств нет...
В школе должен быть психолог. Попробуйте обратиться к нему. Или школа может сотрудничать с организацией доп.образования, где психолог есть, отправят туда. Занятия бесплатные. Поговорите с классным руководителем или завучем о ситуации, в свете последних событий постараются помочь.
Аноним 297: То, что вы описываете, конечно, интересно и поучительно. И замечательно, что у вас было желание разобраться в проблемах дочери и это получилось . И что с подругой отношения улучшились.
в выходные разбирали снова с дочерью ситуацию.
Спросила про ту девочку с которой в итоге никто не общается. Что ответила дочь:
Она не моется неделями - и озвучивает всем вслух - что мыться часто - это хреново.
А еще у нее есть подружка лесбиянка, с которой она спит, но вот девственность не потеряла.
А еще ей сейчас 15 и у нее есть парень с которым она встречается уже 11 лет.
Ну и много такой ереси.
Вот и не хочет никто с ней общаться.
Виноваты одноклассники, которые не хотят с ней общаться?
Еще у одного одноклассника как раз в подписке очень много про расстрел школы.
Они не подшучивают над ним - потому что бояться что у него крышу снесет.
Да никто не будет этого делать. Никто. У каждого свое мнение в этой ситуации и каждый считает, что он делает по жизни все правильно и с ним такого не будет.
Не поверю
Покажите мне здесь хоть одного человека кто оправдал убийство и сказал, что всё правильно и так и надо. Я, честно, не увидела ни одного. Большинство и призывают именно к тому, что буллинг это зло и может привести к таким ужастным последствиям, вот и всё.
Девочка не права, но в жизни возможно так, что она просто не нашла другого выхода для себя. Ответственность естественно на её родителях и на на тех взрослых, которые проявили халатность.
И тут никто не оправдывает убийство, люди пытаются понять причины. Почему?
Это ваше право, верить или нет. Я лично люблю людей и точно знаю, что для очень многих прекрасных мама тут, это был повод пообщаться со своими детьми на тему взаимоуважения и бережности друг к другу
В школе должен быть психолог. Попробуйте обратиться к нему. Или школа может сотрудничать с организацией доп.образования, где психолог есть, отправят туда. Занятия бесплатные. Поговорите с классным руководителем или завучем о ситуации, в свете последних событий постараются помочь.
Женский человек,
Твердолобость
в выходные разбирали снова с дочерью ситуацию.
Спросила про ту девочку с которой в итоге никто не общается. Что ответила дочь:
Она не моется неделями - и озвучивает всем вслух - что мыться часто - это хреново.
А еще у нее есть подружка лесбиянка, с которой она спит, но вот девственность не потеряла.
А еще ей сейчас 15 и у нее есть парень с которым она встречается уже 11 лет.
Ну и много такой ереси.
Вот и не хочет никто с ней общаться.
Виноваты одноклассники, которые не хотят с ней общаться?
Еще у одного одноклассника как раз в подписке очень много про расстрел школы.
Они не подшучивают над ним - потому что бояться что у него крышу снесет.