Тут почти все, кто говорит что на шутки такие надо спокойно реагировать и с юмором, несётся модератору жать чуть кто пошутить в их сторону над ними, их характером, умом, детьми и мнением. Взрослые тёти. Пишут всякую ересь в лички. А от подростков требуют адекватности и терпимости. Детей учить надо своих не шутки терпеть, а не шутить. Думать надо всем о своей же безопасности. И да. Никто не признается в травле. Все скажут мы всего лишь шутили, а у него чувства юмора нет
svetlonio: Тут почти все, кто говорит что на шутки такие надо спокойно реагировать и с юмором, несётся модератору жать чуть кто пошутить в их сторону над ними, их характером, умом, детьми и мнением. Взрослые тёти. Пишут всякую ересь в лички. А от подростков требуют адекватности и терпимости
Ага, из темы в тему припоминают какие-то слова и тп. Но 14летка должна была справиться с легкостью и не принимать близко все. Супер двуличие.
Аноним 277: Так это ваше восприятие. Изучите, кто такие скоморохи.
а я то тут при чем? вы же мне доказываете, что над девочкой издевались. а там вот такие слова и были типа скоморох, но ее это задевало. вот и вопрос почему
Аноним 318: А мать все сделала для того, чтобы помочь девочке похудеть?
а зачем? мать то просто детей обвинила во всем и все
Аноним 277
Аноним 318: Нет, не милые, не смешные, но ничего такого, чтобы расстрелять
Это все понятно. А из- за чего можно расстрелять?
Дело то не в этом. А как общество на это реагирует, считая издевки в школе нормой. Мы же терпели. Это шутки, это дети. А она больная, не вытерпела. Вот к чему эти травли могут привести. Надо детей не только учить не реагировать, но в первую очередь не издеваться над другими детьми.
Аноним 459: Меня дразнили дылдой когда я в 13 лет выросла до 164 см.:)) не знала что это травля, здесь на форуме мне открыли глаза, и родителям никогда не жаловалась. Больше вам скажу дразнили почти всех, кого-то очкариком, кого-то тефтелей за то что неспортивный, отличниц отзывали зубрилками, двоечников тупицами., за лишний вес жирбасом, за дефицит веса кащеем, за высокий рост - дылдой, за низкий - недомерком, коверкали нарочно имена и фамилии, дразнили за немодную одежду, за рыжие волосы. Короче, за все.
не все обзывательства - буллинг, не весь буллинг - в обзывательствах, странно этого не понимать
Аноним 277
Аноним 459: А чем вы лучше этих детей? Недалеко от них ушли.
Ещё одна...
tiun1982: вы же мне доказываете
Нет уж, доказываете тут вы, что я якобы обозвалась на бедных дитачек, которые мило шутят.
Аноним 277: взрослые такие как вы поощряют травлю.
В нашем обществе травят любых отличающихся, это норма для многих.
По национальности, особенностям характера, физическим особенностям и даже по заболеваниям (это вообще жесть, людям итак сложно, а их добивают).
И тут же - сама виновата!
Ибо, не стоит раздражать общество своим витилиго, очками, картавить, заикаться, мелькать тиками или ещё что-нибудь подобное.
Людям пора уложить в своих головах , втрамбовать себе и детям- если ты любишь шутить над другими по их внешности и прочему, будь готов что можешь отхватить от неадеквата. Вот запомнить, что быть быдлом и злобным шутником небезопасно . И ты никогда не можешь быть уверен в полной безнаказанности потому что то, что перед тобой неадекват узнаешь не сразу. Думай что несёшь в мир
Аноним 277: Скоморохи и шуты это не обязательство.
очкарик тоже и тд и тп
Аноним 277
tiun1982: очкарик
При чем тут очкарик и тд и тп
Аноним 519
Фeникс:
Ага, из темы в тему припоминают какие-то слова и тп. Но 14летка должна была справиться с легкостью
да не должна с легкостью - но вообще нормально именно справиться с этим - а не пойти убить или самой убиться ...
Вы зачем выворачиваете слова ...
так можно делать в обе стороны - - по вашему люди тут не слова должны припоминать друг -другу - а выследить и убить?
понятно же что нет...
бесит это все, по факту школа признала, что буллинг был даже этим своим "она просто шутки не понимала"
ну молодцы чо, пока все одобрительно просто шутили, девица с ума сходила.
svetlonio: Людям пора уложить в своих головах , втрамбоваь себе и летом- если ты любишь шутить над другими по их внешности и прочему, будь готов что можешь охватить от неадеквата. Вот запомнить, что быть быдлом и злобным шутником небезопасно
да не дойдет, ошибка выжившего, потому что обычно жертва терпит/переводится/суициднется. а ты можешь дальше буллить с одобрения коллектива и взрослых
Примерно так. Очень милые шутки. Прям уржаться можно
Тут почти все, кто говорит что на шутки такие надо спокойно реагировать и с юмором, несётся модератору жать чуть кто пошутить в их сторону над ними, их характером, умом, детьми и мнением. Взрослые тёти. Пишут всякую ересь в лички. А от подростков требуют адекватности и терпимости. Детей учить надо своих не шутки терпеть, а не шутить. Думать надо всем о своей же безопасности. И да. Никто не признается в травле. Все скажут мы всего лишь шутили, а у него чувства юмора нет
вот о том и речь. наверно, почти каждый через это прошёл в подростковом возрасте
Смотря в каком контексте сказано. Как и многие другие слова.
Ага, из темы в тему припоминают какие-то слова и тп. Но 14летка должна была справиться с легкостью и не принимать близко все. Супер двуличие.
а я то тут при чем? вы же мне доказываете, что над девочкой издевались. а там вот такие слова и были типа скоморох, но ее это задевало. вот и вопрос почему
а зачем? мать то просто детей обвинила во всем и все
Это все понятно. А из- за чего можно расстрелять?
Дело то не в этом. А как общество на это реагирует, считая издевки в школе нормой. Мы же терпели. Это шутки, это дети. А она больная, не вытерпела. Вот к чему эти травли могут привести. Надо детей не только учить не реагировать, но в первую очередь не издеваться над другими детьми.
милые, не милые, но не повод убивать однозначно
не все обзывательства - буллинг, не весь буллинг - в обзывательствах, странно этого не понимать
Ещё одна...
Нет уж, доказываете тут вы, что я якобы обозвалась на бедных дитачек, которые мило шутят.
В нашем обществе травят любых отличающихся, это норма для многих.
По национальности, особенностям характера, физическим особенностям и даже по заболеваниям (это вообще жесть, людям итак сложно, а их добивают).
И тут же - сама виновата!
Ибо, не стоит раздражать общество своим витилиго, очками, картавить, заикаться, мелькать тиками или ещё что-нибудь подобное.
а ну да, виноват не тот, что обижает, а тот, кто обижается серьезно?
так вы и обозвались.
Скоморохи и шуты это не обязательство. Вам зацепиться не за что?
Людям пора уложить в своих головах , втрамбовать себе и детям- если ты любишь шутить над другими по их внешности и прочему, будь готов что можешь отхватить от неадеквата. Вот запомнить, что быть быдлом и злобным шутником небезопасно . И ты никогда не можешь быть уверен в полной безнаказанности потому что то, что перед тобой неадекват узнаешь не сразу. Думай что несёшь в мир
очкарик тоже и тд и тп
При чем тут очкарик и тд и тп
да не должна с легкостью - но вообще нормально именно справиться с этим - а не пойти убить или самой убиться ...
Вы зачем выворачиваете слова ...
так можно делать в обе стороны - - по вашему люди тут не слова должны припоминать друг -другу - а выследить и убить?
понятно же что нет...
бесит это все, по факту школа признала, что буллинг был даже этим своим "она просто шутки не понимала"
ну молодцы чо, пока все одобрительно просто шутили, девица с ума сходила.
да не дойдет, ошибка выжившего, потому что обычно жертва терпит/переводится/суициднется. а ты можешь дальше буллить с одобрения коллектива и взрослых