Брянская школьница была тихой отличницей, мечтавшей устроить стрельбу и всем отомстить

Аноним 221: При чем тут пособия и данная тема? Вы ,наверное, разделом ошиблись

При том, что девочку пожалели, типо буллили ее за немодные вещи, а родители не могут купить.

Аноним 35

Аноним 668: с родителей пример берут

не знаю, на собрании родители не шутят. но видимо и внятно донести своим шутникам не могут или не хотят.
М.б хоть после таких случаев будут задумываться

Аноним 221

Чохотел,
Это же написал другой пользователь, поделился своими воспоминаниями. Я просто не могу уловить суть, как пособия которые появились не давно, относятся к девушке, которую булили много лет назад и к девочке, которая устроила стрельбу

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 35: мне школьный психолог сказала, что лучше так, чем когда тихоня, у них никогда не знаешь что в голове(

Да, наверное. Я до сих пор бурно реагирую, если что-то не нравится, но быстро отхожу.

Аноним 598

Довели.

Аноним 365

Аноним 24: Может никто и не издевался над ней вовсе, а все это - продукт больного воображения.

А вы понимаете, что вот эти ваши слова - продукт вашего больного воображения?!

Ника анонимная

А почему никто не пишет откуда девочка умела пользоваться ружьём?

Я вот и перезарядить его не смогу.
Вы видели какое там ружье, а какой нож торчал из сапога? Это не пистолет даже, а длинное ружье, из такого для неподготовленного человека стрелять сложно, оно явно тяжелое для девочки, что бы попасть в кого-т, мне кажется болтало бы туда сюда.
Я придерживаюсь мнения, что батя там еще обучал.

Аноним 392

Ника анонимная: Я придерживаюсь мнения, что батя там еще обучал.

Похоже на это. Следствие разберётся.

Новости U-mama.ru: Рамка металлодетектора на входе в гимназию была отключена. По свидетельству учеников, в таком состоянии она находилась неделями. На посту охранника сидела пожилая женщина, часто отсутствовавшая на месте. а ничего, что вещдеифото висят и рассказы учеников, что ее вообще небыло, рамки этой?
Новости U-mama.ru: она подвергалась буллингу в классе, хотя учителя и одноклассники это отрицают.

Кто б. Сомневался, что так скажут. Отвечать не хочется, никому, а на труп всё можно свалить. Про рамку выше, получается, уже враньё.

Чохотел: Не в себе, что родители получают пособия и не могут купить модную одежду ребенку?

Чохотел: Офигенные, не офигенные, но 10-14 тыс на каждого ребенка с потолка падают тем, кто по пособиям проходит.

Вы вторую тему к этим пособиям прицепились, больная, тема или что? Ну я, при доходе всегда более, чем скромном, не получала и не получаю никаких пособий. Не прохожу по доходу минимально и 2 машины в семье. Ну как машины, 2 старых корыта 2000х годов, которые нужны для работы. Откуда вы знаете что там у семьи было и как? Народ судит, будто лично знакомы. При этом по факту мало кто что знает, но вот, что школа врет и изворачивается - факт. Даже про рамки.

Санкт-Петербург

Ника анонимная,
Детей в школах сейчас учат пользоваться оружием (разбирать/собирать, стрелять). При этом буллинг, в том числе и от учителей, никуда не делся. И, в целом, общая нервозность растет. Пацифистские настроения, опять же, не приветствуются... Откуда скулшутингу взятся - непонятно!

мама
Екатеринбург

Чохотел: типо буллили ее за немодные вещи, а родители не могут купить

ну не могут родители или не хотят - какая разница?
из-за этого надо буллить человека?

мама
Екатеринбург

Аноним 35: М.б хоть после таких случаев будут задумываться

Не будут!
Это было, есть и будет во все времена, к сожалению.
Травят даже в тех обществах, где с детства учат отстаивать свои границы, организована поддержка и т.д.
У нас этого ничего нет. И жертва почти всегда выставляется самавиноватой.

Ника анонимная: придерживаюсь мнения, что батя там еще обучал

Введение НВП тут многие радостно поддерживали и говорили - ачётакова? Но, когда батя, то как он мог?

Аноним 57

Аноним 858,
Что за школа?

мама
Екатеринбург

Ника анонимная: откуда девочка умела пользоваться ружьём?

у меня дочь ходит в тир в школе.
а я тоже никак не перезаряжу. не знаю, с какой стороны то подойти.
хотя в инете ведь щас все есть. можно и найти, если сильно любопытствовать

Аноним 858

Аноним 57: Что за школа?

210

просто посетитель
Екатеринбург

Ника анонимная: почему никто не пишет откуда девочка умела пользоваться ружьём?

Отец научил

Аноним 880

Темари: Отец научил

Плюс в школе сейчас соответствующие занятия проводятся. У этой девочки в классе были эти занятия. Писали уже об этом.

просто посетитель
Москва

Alterum: "Уходя, сказала матери "не вой" - это получается, мама увидела, что дочь явно что-то планирует?

Я вот тоже понять не могу. Допустим, дневник подлинный и мать видела. Почему тогда ничего не предприняла? Дочь за дверь, хватай телефон, звони в полицию!

Ника анонимная

Забава Путячична: Детей в школах сейчас учат пользоваться оружием (разбирать/собирать, стрелять).

Skazochka: у меня дочь ходит в тир в школе.

Ого, моя видимо не доросла еще до этого возраста
С какого класса начинают?
Я думала с 9.
Ну на ОБЖ мы тоже стреляли из духовки, но где духовка и где карабин или что там у нее было.

Жуткие темы обе. Даже после всего случившегося многие пишут "ачетакова, всего лишь шутили над ней, сама виновата и тп", а ведь они дома и детям такое же несут.

мама
Екатеринбург

Ника анонимная: Ого, моя видимо не доросла еще до этого возраста
С какого класса начинают?
Я думала с 9.

она в 9, в этом году пошла. одноклассницы в 8 классе еще ходили.

Ника анонимная: на ОБЖ мы тоже стреляли из духовки

а мы нет)) даже не видели)

мама
Екатеринбург

Ника анонимная: начинают

из пневматики стреляют.

Аноним 35

Фeникс: Даже после всего случившегося многие пишут "ачетакова, всего лишь шутили над ней, сама виновата и тп", а ведь они дома и детям такое же несут.

да уж, ну тут побольше все же нормальных комментов, видимо потому что девочка, их обычно чаще жалеют . А был бы мальчик, там без шансов и вариантов , мужик же должен всегда терпеть

мама
Екатеринбург

Ника анонимная: С какого класса начинают?
Я думала с 9.

моя в 8 - даже близко нет

Фeникс: Жуткие темы обе. Даже после всего случившегося многие пишут "ачетакова, всего лишь шутили над ней, сама виновата и тп", а ведь они дома и детям такое же несут.

тема очень страшная еще и в том - что нет понимания где начинается буллинг, а где заканчиваются шутки.
У меня 2 детей.
и я вижу как они по разному относятся ко всему.
Там где одному все равно - второму будет очень обидно.
Где один рассказывает все, а из второго и слова и не вытянешь.
И да как раз более все сильно переживает, копается в себе и ничего не рассказывает - именно тихоня отличник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";