Брянская школьница была тихой отличницей, мечтавшей устроить стрельбу и всем отомстить

Субличность на выгуле

Аноним 435: Ребёнок сейчас сказал, как могут взрослые оправдывать убийство?
Сделать выводы, чтобы так больше не повторялось одно. Но зачем оправдывать?

А кто оправдывает? Ищут и разбираются в причинах вообще то. Следствие тоже скажет «убила, потому что…»

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Родитель каждого ребёнка должен начать.

да, правильно.
Но кто им об этом скажет? Раз сами не догадываются

мама
Екатеринбург

tiun1982: а виновато государство.

да, виновато, потому что культ насилия насаждается именно государством

Аноним 435

Сян Лин: Не было никаких дневников. То, что по сети гуляет - это фейк.

Кто написал этот Фейк по вашему? Про сестру, про отца, про буллинг, про день рождения одноклассника?

Аноним 954

Аноним 392: Почему они на вас ополчились

мой случай-у меня было плохое зрение и посадили на переднею парту. за мной сидел мальчик которому из-за меня было плохо видно, я была уже высокая, а он нет. как я узнала позднее у него была старшая сестра, которая его била и гоняла, тк ее заставляли за ним смотреть, а она не хотела. и эта сестра была еще и похоже внешне на меня. так вот это мальчик на меня ополчился. я ему мешала. я просила меня пересадить учительницу и маму, мне сказали, пересаживает раз в год, будешь сидеть здесь. этот мальчик жестко меня бил. я сидела впереди он бил кулаком по спине по позвоночнику прямо на уроках. учителя отворачивались. хотя я жаловалась, но ноль. однажды он очень сильно ударил и повредил мне позвонок. мне было очень больно. и на перемене он в этот же день он ударил меня по уже поврежденной спине. я потеряла контроль и накинулась на него. до этого я его боялась хотя и была выше ростом, но худая, а он коренастый и сильный. сильнее меня, спортивный мальчик. так вот я накинулась на него и я бы его убила. у меня в руках случайно была линейка, я била ео так как будто от этого зависит моя жизнь. он растерялся, под конец уже упал, я топтала его, вокруг собрался весь класс, все смотрели и смеялись. потом пришла учительница, драка закончилась. больше он потом меня не бил а меня пересадили. позвонок у меня вывернут на всю жизнь. это 3я категория инвалидности. у меня часто болит спина, нельзя поднимать больше 3кг, я не могу долго в вертикальном положении, например не могу стоять больше 20-30 минут. мне 46. всю жизнь я помню этого мальчика, потому что у меня всю жизнь болит спина. меня можно было просто пересадить. учительнице было плевать. у меня не было папы с ружьем. я не знаю что было бы если бы был.

Сян Лин

Аноним 435: Кто написал

Я не знаю, кто написал и людей таких мне не понять никогда. С какой целью? Этот дневник распространяли многие телеграм каналы с призывами к детям делать не очень хорошие вещи, подстрекали к совершению преступлений.

Ну и для нагнетания скорее всего. Вспомните зимнюю вишню, как там писали про сотни трупов, теракт и т.д.. не знаю, что у таких людей в головах

Полиция брянской области подтвердила, что в каналах распространяют фейки с дневником. Сейчас они выясняют, кто стоит за распространением ложной информации.

Девочка убийца и самоубийца, это факт. А вот точных причин случившегося мы не узнаем скорее всего никогда. Ее психическое здоровье на момент трагедии тоже под вопросом. Сейчас еще отцу предъявили обвинение по статье доведение до самоубийства, тоже непонятно, с чего вдруг. Может что-то выяснили.

Субличность на выгуле

Аноним 954: я била ео так как будто от этого зависит моя жизнь. он растерялся, под конец уже упал, я топтала его, вокруг собрался весь класс, все смотрели и смеялись. потом пришла учительница, драка закончилась. больше он потом меня не бил

Вот поэтому я учу своего ребенка с детского сада: обижают - бей сразу, чтоб сопли текли от ужаса у обидчика. Больше не подойдет! И не обижают больше даже самые отбитые мальчики, обижающие всю группу. Свои границы надо сразу четко очерчивать и учить этому детей. А не «подставлять вторую щеку»

Аноним 954

Субличность на выгуле: обижают - бей сразу,

этот мальчик был намного сильнее меня. просто в тот момент меня накрыло и он не ожидал. а так я вначале пыталась с ним бороться, но он был сильнее, сидел сзади и бил по спине, как учитель отвернется. на уроке я не могла ему дать сдачи, учитель меня же еще и ругала за попытки. а на перемене он был уже в боевой готовности с дружками. я не могла ничего сделать.

Субличность на выгуле

Аноним 954: но он был сильнее, сидел сзади и бил по спине, как учитель отвернется. на уроке я не могла ему дать сдачи, учитель меня же еще и ругала за попытки

Ну вот скажите честно, было же желание его придавить, пока не отмутозили? И всем было пофиг вокруг на вашу проблему, так ведь?

Аноним 954

Субличность на выгуле: было же желание его придавить, пока не отмутозили

нет. было желание не ходить в школу и ощущение своей ничтожности. потом просто от сильной физической боли накрыло. это был единственный момент в моей жизни, когда я участвовала в драке и била кого-то ногами. вот это и было состояние аффекта. виноватой я считаю учительницу. она все знала, но ей было плевать. никакой ответственности конечно же она не понесла.

просто посетитель
Москва

Новости U-mama.ru: Некоторые ученики рассказали о подшучивании над девочкой, но не более того.

Нет-нет, ничего более, конечно. А этого что, мало?!

Новости U-mama.ru: На прощание она сказала матери "Не вой" и отказалась от завтрака.

У них такие отношения были в семье, что мать не подскочила месте от таких слов и не озадачилась, что с дочерью? Да, это положительно характеризует семью...
Бедный ребёнок, как же он страдал, если решился на такое.

мама
Екатеринбург

По поводу травли.
Все очень не однозначно на мой взгляд.
У сына сейчас к примеру в классе мальчик. Мешает учиться, обзывается, дерется. Уже не одна разбитая голова.
Мать на контакт не идет.
Мой сын еще в том году стал его стороной обходить. Часть детей в этом году.
Думаю к 5 классу - с ним и остальные перестанут общаться - никто не хочет быть побитым за просто так.
Тоже потом скажут что травили - никто же не общался с ним.

просто посетитель
Екатеринбург

ДиВа*: Думаю к 5 классу - с ним и остальные перестанут общаться - никто не хочет быть побитым за просто так.
Тоже потом скажут что травили - никто же не общался с ним.

Перестанут общаться может и норм, а если начнут высмеивать, обзывать, потешаться, объединятся против него, тогда беда

мама
Екатеринбург

Bouvreuil: Перестанут общаться может и норм, а если начнут высмеивать, обзывать, потешаться, объединятся против него, тогда беда

не будут над ним потешаться - он уже сейчас не совсем адекват.
С ровного места может ударить.

просто буллинг по разному многие воспринимают.
У дочери так одноклассница достала как раз в 5 классе- с ней перестали общаться.
Мама пришла в школу - что дочь буллят - не общаются.
но у дочери класс адекватный. И мама девочки на контакт шла - выправили ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";