У меня очень хорошо знакомая девочка отлично умеет собирать и разбирать калаш, неоднократно выступала от школы на каких- то стрельбах. Отличница и лидер . Вообщем все норм.
Это к вопросу откуда ребенок умеет ружьём пользоваться.
Матаня90: И убийцам бывают оправдания. Сестёр Хачатурян вспомните
Нет. И вспоминать не хочу. Они могли найти другие способы, однозначно
Аноним 360
Фeникс: многие пишут "ачетакова, всего лишь шутили над ней, сама виновата и тп", а ведь они дома и детям такое же несут.
Вот да. У меня было совсем немного и недолго такого, и защитники были , и друзья и родители , так и то я помню. А если много, а если долго, а если друзей нет?
Почему нельзя просто если человек тебе не нравится, не общаться с ним.
Да чего говорить, вот тут даже на форуме, взрослые люди, а порой в темах буллинг то тоже так-то весьма проскальзывает
Аноним 360
tiun1982: Никто не имеет права лишать другого человека жизни. Никто, никуда и ни при каких обстоятельствах.
Как насчёт самозащиты?
Аноним 759
Аноним 360: Почему нельзя просто если человек тебе не нравится, не общаться с ним.
потому что в наших реалиях - это тоже назовут буллингом.
У дочери в классе была ситуация- что их доставала одна девочка. Им это всем не нравилось - они перестали общаться. Их тоже обвинили в буллинге. ТИпа игнорят. А вот что им было делать? общаться с девочкой которая их все время обзывает, подставляет и жалуется?
Была раньше здесь: Я вот тоже понять не могу. Допустим, дневник подлинный и мать видела. Почему тогда ничего не предприняла? Дочь за дверь, хватай телефон, звони в полицию!
Не знала мать о планах. Вам бы сейчас ребёнок перед школой сказал "не вой", вы бы поняли, о чём он?
Аноним 24
Аноним 365: А вы понимаете, что вот эти ваши слова - продукт вашего больного воображения?!
Ну конечно, вам ведь точно истина известна. Вы ж лучше всех все знаете. Только меня вам не задеть и ваши подколки мне совершенно по барабану. А вот на личности переходить запрещено правилами сайта.
Матаня90: Когда "униженный и оскорблённый", доведённый до отчаяния, не находит защиты у тех, кто это сделать обязан, он берёт правосудие в свои руки
тогда любому маньяку можно найти оправдание. у них у большинства травмы из детства.
удивительно и дико читать, что взрослые люди находят оправдания убийцам.
хоть бы кто-то на минуту встал на место расстрелянных детей или их родителей. так же бы защищали убийцу, интересно...летом нескольких детей сожгли дети и получается у каждого из них есть весомый аргумент для этого. жуть
Аноним 24
tiun1982: удивительно и дико читать, что взрослые люди находят оправдания убийцам
Одна сказала, другие - подхватили. Все, как обычно. Сделать из психопатки жертву - легко. И все то у нее плохие: и родители, и сестра, и учителя, ога. Только она одна хорошая, убийца. Ну точно же.
Аноним 392: Почему они на вас ополчились? Причина ведь должна быть какае-то, может зависть или ещё что-то
Если вам это действительно интересно, прочитайте замечательную книгу Железникова "Чучело", в ней все есть про детский буллинг,
а лучше читайте вместе с детьми, обсуждайте
Анонимка
А может модераторы закроют уже тему?? Хорош полоскать ребенка со всех сторон обвинили всех и вся в теме..
никто не знает правды и не узнает, всё, на этом тему можно закрыть!!
У меня очень хорошо знакомая девочка отлично умеет собирать и разбирать калаш, неоднократно выступала от школы на каких- то стрельбах. Отличница и лидер . Вообщем все норм.
Это к вопросу откуда ребенок умеет ружьём пользоваться.
И убийцам бывают оправдания. Сестёр Хачатурян вспомните
Аноним 219,
Никто не имеет права лишать другого человека жизни. Никто, никогда и ни при каких обстоятельствах.
Нет. И вспоминать не хочу. Они могли найти другие способы, однозначно
Вот да. У меня было совсем немного и недолго такого, и защитники были , и друзья и родители , так и то я помню. А если много, а если долго, а если друзей нет?
Почему нельзя просто если человек тебе не нравится, не общаться с ним.
Да чего говорить, вот тут даже на форуме, взрослые люди, а порой в темах буллинг то тоже так-то весьма проскальзывает
Как насчёт самозащиты?
потому что в наших реалиях - это тоже назовут буллингом.
У дочери в классе была ситуация- что их доставала одна девочка. Им это всем не нравилось - они перестали общаться. Их тоже обвинили в буллинге. ТИпа игнорят. А вот что им было делать? общаться с девочкой которая их все время обзывает, подставляет и жалуется?
Здесь ей и не пахнет. Самозащита, это когда твоя жизнь на волоске, а ни когда над тобой посмеялись, а ты такая ранимая пошла убивать
Так вот родители и должны учить этому детей.
Когда "униженный и оскорблённый", доведённый до отчаяния, не находит защиты у тех, кто это сделать обязан, он берёт правосудие в свои руки
я думаю, для каждого человека индивидуально
Не знала мать о планах. Вам бы сейчас ребёнок перед школой сказал "не вой", вы бы поняли, о чём он?
Ну конечно, вам ведь точно истина известна. Вы ж лучше всех все знаете. Только меня вам не задеть и ваши подколки мне совершенно по барабану. А вот на личности переходить запрещено правилами сайта.
тогда любому маньяку можно найти оправдание. у них у большинства травмы из детства.
удивительно и дико читать, что взрослые люди находят оправдания убийцам.
хоть бы кто-то на минуту встал на место расстрелянных детей или их родителей. так же бы защищали убийцу, интересно...летом нескольких детей сожгли дети и получается у каждого из них есть весомый аргумент для этого. жуть
Одна сказала, другие - подхватили. Все, как обычно. Сделать из психопатки жертву - легко. И все то у нее плохие: и родители, и сестра, и учителя, ога. Только она одна хорошая, убийца. Ну точно же.
Их еще никто не оправдал
как минимум насторожилась и напряглась - со мной так не разговаривает никогда. и попыталась бы узнать что происходит
Я не суд имела в виду, а общественное мнение
Если вам это действительно интересно, прочитайте замечательную книгу Железникова "Чучело", в ней все есть про детский буллинг,
а лучше читайте вместе с детьми, обсуждайте
А может модераторы закроют уже тему?? Хорош полоскать ребенка со всех сторон обвинили всех и вся в теме..
никто не знает правды и не узнает, всё, на этом тему можно закрыть!!
у вас всё хорошо?