Брянская школьница была тихой отличницей, мечтавшей устроить стрельбу и всем отомстить

Аноним 818

У меня очень хорошо знакомая девочка отлично умеет собирать и разбирать калаш, неоднократно выступала от школы на каких- то стрельбах. Отличница и лидер . Вообщем все норм.
Это к вопросу откуда ребенок умеет ружьём пользоваться.

tiun1982: Убийце нет оправданий.

И убийцам бывают оправдания. Сестёр Хачатурян вспомните

мама
Екатеринбург

Аноним 219,
Никто не имеет права лишать другого человека жизни. Никто, никогда и ни при каких обстоятельствах.

мама
Екатеринбург

Матаня90: И убийцам бывают оправдания. Сестёр Хачатурян вспомните

Нет. И вспоминать не хочу. Они могли найти другие способы, однозначно

Аноним 360

Фeникс: многие пишут "ачетакова, всего лишь шутили над ней, сама виновата и тп", а ведь они дома и детям такое же несут.

Вот да. У меня было совсем немного и недолго такого, и защитники были , и друзья и родители , так и то я помню. А если много, а если долго, а если друзей нет?
Почему нельзя просто если человек тебе не нравится, не общаться с ним.
Да чего говорить, вот тут даже на форуме, взрослые люди, а порой в темах буллинг то тоже так-то весьма проскальзывает

Аноним 360

tiun1982: Никто не имеет права лишать другого человека жизни. Никто, никуда и ни при каких обстоятельствах.

Как насчёт самозащиты?

Аноним 759

Аноним 360: Почему нельзя просто если человек тебе не нравится, не общаться с ним.

потому что в наших реалиях - это тоже назовут буллингом.
У дочери в классе была ситуация- что их доставала одна девочка. Им это всем не нравилось - они перестали общаться. Их тоже обвинили в буллинге. ТИпа игнорят. А вот что им было делать? общаться с девочкой которая их все время обзывает, подставляет и жалуется?

мама
Екатеринбург

Аноним 360: Как насчёт самозащиты?

Здесь ей и не пахнет. Самозащита, это когда твоя жизнь на волоске, а ни когда над тобой посмеялись, а ты такая ранимая пошла убивать

Аноним 360: Почему нельзя просто если человек тебе не нравится, не общаться с ним.

Так вот родители и должны учить этому детей.

tiun1982: Никто не имеет права лишать другого человека жизни

Когда "униженный и оскорблённый", доведённый до отчаяния, не находит защиты у тех, кто это сделать обязан, он берёт правосудие в свои руки

мама
Екатеринбург

ДиВа*: нет понимания где начинается буллинг, а где заканчиваются шутки.

я думаю, для каждого человека индивидуально

просто посетитель
Екатеринбург

Была раньше здесь: Я вот тоже понять не могу. Допустим, дневник подлинный и мать видела. Почему тогда ничего не предприняла? Дочь за дверь, хватай телефон, звони в полицию!

Не знала мать о планах. Вам бы сейчас ребёнок перед школой сказал "не вой", вы бы поняли, о чём он?

Аноним 24

Аноним 365: А вы понимаете, что вот эти ваши слова - продукт вашего больного воображения?!

Ну конечно, вам ведь точно истина известна. Вы ж лучше всех все знаете. Только меня вам не задеть и ваши подколки мне совершенно по барабану. А вот на личности переходить запрещено правилами сайта.

мама
Екатеринбург

Матаня90: Когда "униженный и оскорблённый", доведённый до отчаяния, не находит защиты у тех, кто это сделать обязан, он берёт правосудие в свои руки

тогда любому маньяку можно найти оправдание. у них у большинства травмы из детства.
удивительно и дико читать, что взрослые люди находят оправдания убийцам.
хоть бы кто-то на минуту встал на место расстрелянных детей или их родителей. так же бы защищали убийцу, интересно...летом нескольких детей сожгли дети и получается у каждого из них есть весомый аргумент для этого. жуть

Аноним 24

tiun1982: удивительно и дико читать, что взрослые люди находят оправдания убийцам

Одна сказала, другие - подхватили. Все, как обычно. Сделать из психопатки жертву - легко. И все то у нее плохие: и родители, и сестра, и учителя, ога. Только она одна хорошая, убийца. Ну точно же.

Матаня90: убийцам бывают оправдания. Сестёр Хачатурян вспомните

Их еще никто не оправдал

Верхняя Пышма

Темари: Вам бы сейчас ребёнок перед школой сказал "не вой", вы бы поняли, о чём он?

как минимум насторожилась и напряглась - со мной так не разговаривает никогда. и попыталась бы узнать что происходит

Ветер в голове: Их еще никто не оправдал

Я не суд имела в виду, а общественное мнение

Аноним 400

Аноним 392: Почему они на вас ополчились? Причина ведь должна быть какае-то, может зависть или ещё что-то

Если вам это действительно интересно, прочитайте замечательную книгу Железникова "Чучело", в ней все есть про детский буллинг,
а лучше читайте вместе с детьми, обсуждайте

Анонимка

А может модераторы закроют уже тему?? Хорош полоскать ребенка со всех сторон обвинили всех и вся в теме..
никто не знает правды и не узнает, всё, на этом тему можно закрыть!!

мама
Екатеринбург

Аноним 962: СВО? Вы против?

у вас всё хорошо?

мама
Екатеринбург

Аноним 24: И все то у нее плохие: и родители, и сестра, и учителя, ога. Только она одна хорошая, убийца. Ну точно же.

• много. И ни одного случая травли не описано вообще в ее дневнике. Кроме рваных учебников. Но за это ненавидеть и убивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";