LenaLisa: Меня тоже травили, но вот убивать всех, мысли не было, а кстати мысли о самоубийстве иногда возникали.
Так все разные, у кого какой характер. Я, если меня обижали, дралась, а не плакала. В садике мальчику деревянным кубиком лоб раскроила, в школе одну мадам, которая меня пнула, столкнула с лестницы. Были разборки с завучем и родителями, зато она больше ко мне и не подходила.
Анонимка
Чохотел: И пособия может получать до 16 лет и тратить сейчас на одежду эти деньги. Сейчас не 90е, когда ни гроша в кармане у многих
который раз убеждаюсь, что вы не в себе....
LenaLisa: Например ты просто не куришь с ними на веранде, например у тебя рыжие волосы. Например у тебя нету модной одежды как у всех, потому что мама одна вас растит. Это очень болезненная тема.
вариантов масса, что раньше, что сейчас...
даже учителя буллят детей, что уж говорить про детей...
Аноним 858
Абривеатура: Чем экипированный?
Радцией?
Мах тревожная кнопка)
Анонимка: который раз убеждаюсь, что вы не в себе....
Не в себе, что родители получают пособия и не могут купить модную одежду ребенку?
А вот и буллинг на юмаме
Гнобить в открытую тех, чьё мнение вам не нравится, а ещё удивляемся школьникам.
Вы то хотя бы взрослая, что уж про детей то говорить.
Аноним 935
Анонимка: даже учителя буллят детей, что уж говорить про детей...
А с чего вдруг она должна это делать? Все жить хотят.
Анонимка
Чохотел: Не в себе, что родители получают пособия и не могут купить модную одежду ребенку?
вы ситуации их знаете? деньги их посчитали смотрю.. прям у всех офигенные пособия и они их только на одежду и тратят..
офигеть мнение.. хорошо, что у меня рядом нет знакомых с таким мнением...
Аноним 392
Новости U-mama.ru: На прощание она сказала матери "Не вой" и отказалась от завтрака.
Зачем она так сказала? Значит дома что-то происходило за обеденным столом.. Как-то пишут прерывисто и непонятно.
Анонимка: вы ситуации их знаете? деньги их посчитали смотрю.. прям у всех офигенные пособия и они их только на одежду и тратят..
офигеть мнение.. хорошо, что у меня рядом нет знакомых с таким мнением..
Офигенные, не офигенные, но 10-14 тыс на каждого ребенка с потолка падают тем, кто по пособиям проходит.
Ну на волосы осветлить они деньги нашли, а про модную одежду тут уже придумали, про это вообще не известно.
Зато я насмотрелась на жмотистых богатых родителей, которые готовы, детей в обноски одевать.
Модная вещь это не брендовая, а просто современные шмотки и их может позволить обычный работающий человек, благо Китай работает на все страны, чтобы мы могли задешево купить,, модное,,.
А вот раньше было гораздо сложнее а плане вещей.
Аноним 35
+++: Я, если меня обижали, дралась, а не плакала. В садике мальчику деревянным кубиком лоб раскроила, в школе одну мадам, которая меня пнула, столкнула с лестницы.
мне школьный психолог сказала, что лучше так, чем когда тихоня, у них никогда не знаешь что в голове(
у меня сын очень импульсивный, бурно реагирует на тупые шутки одноклассников, но они зайки нормотипичные, правда почему-то понять никак не могут, что не стоит цеплять тех, кто на тебя чем-то не похож.
Анонимка,
Это же нормально, когда семья получает пособия на ребенка, ездит на Мицубиси и при этом заказывает новую кухню со встроенной техникой.
Я о другой семье, если что, но их таких полно.
А мы работаем без пособий, ходим пешком и кухня у нас старая
Аноним 392
Темари: Такой посыл был.
Мама терпила
Думаете мама всё знала что-ли? Ну тогда вообще странное, семейство.
Темари: папаша абьюзер с ружьём
Почему сразу так. Пишут охотник и всё.
Аноним 668
Аноним 35: правда почему-то понять никак не могут, что не стоит цеплять тех, кто на тебя чем-то не похож.
с родителей пример берут
Аноним 221
Чохотел: кто по пособиям проходит.
При чем тут пособия и данная тема? Вы ,наверное, разделом ошиблись
Аноним 858
Абривеатура: Так чоп кроме радции ничего и не положено
Ну может еще аксельбант дембельский)))
Лень спорить и что-то доказывать)
У наших есть все, что необходимо при задержании опасного человека. Для этого не обязательно иметь обрез или огнестрел.
Ну и важно, что у нас не бабули дедули, а молодые спортивные бойцы, которые могут быстро скрутить.
Когда идут убивать-убивают. Начнёт с охранников и так далее. Не думаю, что бравые охранники пойдут под пули.
Да нет с них толка. Ну стоит этот полицейский и стоит дальше. Увидит ружье-хорошо, если успеет вызвать подмогу.
Животный инстинкт самосохранения.
Один взрослый человек может закрыть собой двоих-троих максимум подростков. В классе 25-30 детей. Возможно закрыла одного двух, которые около нее были.
Так все разные, у кого какой характер. Я, если меня обижали, дралась, а не плакала. В садике мальчику деревянным кубиком лоб раскроила, в школе одну мадам, которая меня пнула, столкнула с лестницы. Были разборки с завучем и родителями, зато она больше ко мне и не подходила.
который раз убеждаюсь, что вы не в себе....
Всем, чем положено. У нас хороший чоп.
Не в себе, что родители получают пособия и не могут купить модную одежду ребенку?
А вот и буллинг на юмаме
Гнобить в открытую тех, чьё мнение вам не нравится, а ещё удивляемся школьникам.
Вы то хотя бы взрослая, что уж про детей то говорить.
+++++
А с чего вдруг она должна это делать? Все жить хотят.
вы ситуации их знаете? деньги их посчитали смотрю.. прям у всех офигенные пособия и они их только на одежду и тратят..
офигеть мнение.. хорошо, что у меня рядом нет знакомых с таким мнением...
Зачем она так сказала? Значит дома что-то происходило за обеденным столом.. Как-то пишут прерывисто и непонятно.
Офигенные, не офигенные, но 10-14 тыс на каждого ребенка с потолка падают тем, кто по пособиям проходит.
Ну на волосы осветлить они деньги нашли, а про модную одежду тут уже придумали, про это вообще не известно.
Зато я насмотрелась на жмотистых богатых родителей, которые готовы, детей в обноски одевать.
Модная вещь это не брендовая, а просто современные шмотки и их может позволить обычный работающий человек, благо Китай работает на все страны, чтобы мы могли задешево купить,, модное,,.
А вот раньше было гораздо сложнее а плане вещей.
мне школьный психолог сказала, что лучше так, чем когда тихоня, у них никогда не знаешь что в голове(
у меня сын очень импульсивный, бурно реагирует на тупые шутки одноклассников, но они зайки нормотипичные, правда почему-то понять никак не могут, что не стоит цеплять тех, кто на тебя чем-то не похож.
Знала, что самоубьётся. "Не вой" - когда узнаешь о моей смерти. Такой посыл был.
Мама терпила, папаша абьюзер с ружьём, в школе буллинг...
Анонимка,
Это же нормально, когда семья получает пособия на ребенка, ездит на Мицубиси и при этом заказывает новую кухню со встроенной техникой.
Я о другой семье, если что, но их таких полно.
А мы работаем без пособий, ходим пешком и кухня у нас старая
Думаете мама всё знала что-ли? Ну тогда вообще странное, семейство.
Почему сразу так. Пишут охотник и всё.
с родителей пример берут
При чем тут пособия и данная тема? Вы ,наверное, разделом ошиблись
Лень спорить и что-то доказывать)
У наших есть все, что необходимо при задержании опасного человека. Для этого не обязательно иметь обрез или огнестрел.
Ну и важно, что у нас не бабули дедули, а молодые спортивные бойцы, которые могут быстро скрутить.
Чего и желаю каждой школе.
Там какой то пунктик на эту тему,по моему