Восьмиклассница устроила стрельбу в школе в Брянске, двое человек погибли

мама
Екатеринбург

Аноним 315: почему вы рады типа отмщению

нормальный заход. типа рады отмщению и пытается найти причину - как бы две разные вещи.

Аноним 914

Аноним 315: рассказыаю что делают люди кого релаьно травят.
они тупо не ходят туда где их травят. опаздывают, болеют и тд.

А если те, кто издеваются, сами приходят к жертве?

Аноним 932

Аноним 315,
Нет. Вы в себе? Чему радоваться? Я сама мать и с ужасом такие новости читаю. Особенно случайных жертв жалко. Кровью этих детей будет написан закон о травле , по крайней мере идут разговоры и возможно, психологи оторвут свои жопы от столовых и займутся реальными проблемами школы.

Аноним 315

Аноним 914: А у Даниила Засорина какие диагнозы были?

у него была игромания, от чего так же распрекрасно едут мозги.
вообще я бы всех шутеров сразу приравнивала к террористам и всех их жалеющих и защищающих в сети в поддержке именно терроризма.
по моему мнению вы этим занимаетесь. вы прямо говорите что это верно чинить самосуд, вместо того чтобы отчислиться и перевестись в друге учебное заведение. этому лбу вообще 19 лет, он не детка беззащитная, которой мама с папой и учитель не помогли.
и он не по одному у дома отстреливал обидчиков, нет, он в коледж притащился.

Аноним 315

Мирка: нормальный заход. типа рады отмщению и пытается найти причину - как бы две разные вещи.

причина всегда одна - стрелок и его личность.
весь шутинг в моем понимании теракт.

Аноним 932

Аноним 315,
Нет, в моменте защищаются только сильные люди. Вы сильно не в теме. У слабых включаются механизмы саморазрушения.

мама
Екатеринбург

Аноним 914: Издевательства т.н. лидеров класса
над слабыми происходят в школе. Учителя это видят, но ничего не делают

и??? а не родители ли должны детям вдалбливать нормы и правила поведения? что недопустимо издеваться над другими

Lastochka: И какой есть выход?

Так заняться воспитанием своих детей. А не на государство, учителей, воспитателей свешивать свои обязанности. Не надо называть своих невоспитанных чадушек гиперактивными, не надо позволять им творить, что хотят в общественных местах и тп

Аноним 914

Аноним 315: у него была игромания

Не больше, чем у других. "Он был тихим, спокойным, никогда не проявлял агрессии, ни с кем не ссорился" В отличие от тех, кто над ним издевался и избивал его

мама
Екатеринбург

Аноним 315: девочка не затравленная жертва, а психопат с тотальной ненавистью ко всему внешнему миру

Вот. Даже те малые не закрашенные фотки в инете выдают ее нездоровую психику. Куда смотрели родители большой вопрос

Аноним 914

Аноним 315: в моем понимании теракт.

Это только в вашем. Законодатель считает по другому

Аноним 914

tiun1982: что недопустимо издеваться над другими

Вы вдолбите, я вдолблю. А есть папы, которые учат сыновей не быть слабаками и бить всегда первыми

Аноним 315

Аноним 932: Нет, в моменте защищаются только сильные люди. Вы сильно не в теме. У слабых включаются механизмы саморазрушения.

я сильно в теме. я сильная. и момент это момент обижания,а не отложенная мстя.
слабые просто болеют, находят в этом повод избежать травмирующей ситуации.
так что как раз вы сильно не в теме.
а все те кто подготовил и устроил стрельбу - ве до одного поехавшие кукухой.
и можно списать "ой меня обижают, ой меня не понимают"
периодами обижают всех. травят даже систематически.
но люди не стреляют, заблаговременно подготовив убийство.
вся внутренняя агрессия и злоба, это все психопатия.
повторюсь - я дралась в школе. била с силой и так чтобы не встал. меня ни словами, ни физически нельзя было обидеть.
меня и не трогали. + родители не прививали тюремные законы про нельзя стучать и прочее.

Аноним 315

Аноним 914: Это только в вашем. Законодатель считает по другому

я очень надеюсь что эту страшную болезнь прировняют на законодательном уровне.
и все те кто щас защищают будут нести ответственность впреть за свои оправдательные речи.

мама
Екатеринбург

Аноним 914: А есть папы, которые учат сыновей не быть слабаками и бить всегда первыми

ну парни должны уметь драться и защищаться. только должна быть мера в этом. но при чем тут убийства? они же не учат убивать обидчиков. у меня мужу за 40 и он до сих пор живет с мнением или бей первый, или убегай.

Аноним 932

Аноним 315,
С вами бесполезно. Никто здесь не пишет-правильно расстреляла, здесь пишут обратите внимание почему? Займитесь этой проблемой, потому что родителям её очень трудно решить. Её ведь или официально нет, или это возрастная травма. И тогда будет сильно меньше таких историй.
Но будет как всегда. Девка психопатка, жертвы случайны. Все по-прежнему

мама
Екатеринбург

tiun1982: У нее были варианты решения, но она выбрала самый страшный

Это даже взрослые не всегда понимают, а тут речь о ребёнке.
Никто не оправдывает убийство, как вы пытаетесь это преподносить. Но "шуточки" и "сама дура" очень даже оправдывают. И делают это взрослые!

Аноним 315

Аноним 914: Не больше, чем у других. "Он был тихим, спокойным, никогда не проявлял агрессии, ни с кем не ссорился" В отличие от тех, кто над ним издевался и избивал его

то что он был тихим не говорит что он был здоровым.
ему никто не мешал отчислиться, перевестись, написать заявление в полицию.
для этого не надо быть не тихим.

мама
Екатеринбург

Аноним 315: причина всегда одна

если бы это было так, то профилактировать это было бы невозможно. однако и в нашей стране, и по всему миру люди зачем-то занимаются профилактикой.

Аноним 315: дралась в школе. била с силой и так чтобы не встал.

а если бы не встал совсем никогда?
после этой фразы ваша предыдущая звучит неоднозначно:

Аноним 315: вся внутренняя агрессия и злоба, это все психопатия.

мама
Екатеринбург

Аноним 932: , здесь пишут обратите внимание почему?

да не важно почему. Если бы на нее шли с ружьем и она защищалась, то еще можно поразмышлять почему так. А в данном случае нет никаких почему. Она преступник и всё. Остальное тлен

Аноним 315

Мирка: а если бы не встал совсем никогда?

его проблемы. не надо бить и обижать других.

Мирка: после этой фразы ваша предыдущая звучит неоднозначно:

все однозначно. никогда ненависти к миру и даже обидчикам не испытывала.
если ты решил драться - бей так чтобы не встал противник. если взял пистолет - будь готов выстрелить.
если ты достал нож - будь готов его кинуть или воткнуть.
или не доставай и беги.
все просто.

мама
Екатеринбург

Аноним 315: ему никто не мешал отчислиться, перевестись, написать заявление в полицию.

а чего ж вы дрались? не перевелись, не остались дома болеть, а выбрали биться "чтоб не встал"

вообще бывших агрессоров и мамочек нынешних "мордашек" видно прям издалека. у них все шуточки, а те, ко не может с ними бороться - слабаки психопаты

мама
Екатеринбург

Аноним 315: его проблемы. не

ну почему это. если бы он не встал, у вас была бы статья

Аноним 315

Мирка: а чего ж вы дрались? не перевелись, не остались дома болеть, а выбрали биться "чтоб не встал"

а у меня проблем не было. стукнул - получил в ответ. и так чтобы больше не хотелось.
обозвал - получил или словами или в бубен.
желания меня обижать больше не возникало.
для чего мне переводится? у меня друзья и прочие радости

Аноним 315

Мирка: ну почему это. если бы он не встал, у вас была бы статья

в 10-12 лет? ну и была бы и что?
то что он не встал не значит что он умер. а чтобы человек умер даже сильно бить не надо. можно просто пихнуть неудачно и даже не сильно.

мама
Екатеринбург

Аноним 315: в 10-12 лет? ну и была бы и что?

ну да, тот случай, когда и возразить нечего. нормальная реакция нормального человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";