Восьмиклассница устроила стрельбу в школе в Брянске, двое человек погибли

Аноним 746

Почему ничего толком не зная, большинство решили, что буллинг прям жёсткий был,

Аноним 809: Но подозреваю, что или такого профессионализма психолог, либо все эти тесты пустая формальность,

что учителя, психологи все не профессионалы. Девочку все пожалели, а тех кто от нее пострадал всячески осудили. А может просто у девочки случилось какое-то психологическое расстройство и не потому-что травили, а может что -то другое. Недавно на Сортировке парень зарезал девушку и ее маму, его тоже буллили или как?

Аноним 746

Аноним 584: Алину травили одноклассники .

Однако она стреляла только в одну девочку, а не во всех. Правду мы не узнаем, каждый будет считать по своему.

Аноним 130

Аноним 623: Это как? Он свободно скачивается, его ещё не запретили

Ну вот а мы «не можем «

мама
Екатеринбург

Аноним 584: Бывшая ученица гимназии Анастасия Бирюкова рассказала MSK1.RU, что Алину травили одноклассники .

Мама убитой Маши говорит, что не было такого. Что девочки дружили. И Алина была приглашена на др Маши в декабре

мама
Екатеринбург

Аноним 746: Однако она стреляла только в одну девочку, а не во всех.

Она ближе всех просто была. Она не стреляла в нее целенаправленно. Пострадали те, кто ближе был и не успел спрятаться. Это очевидно
Сколько можно свои фантазии многим подогревать? Неужели так сложно включить здравый смысл

Lastochka

Если не фейк те скрины дневника стрелявшей девочки, которые уже постят в телеге, то буллинг былкпк минимум с прошлого учебного года. Девочка пишет, что готова убить обидчиков и себя на линейке 1 сентября. Но долго караулила ружье :(
Про"ничего не было" в этом случае враньё,буллинг всегда видно одноклассникам и учителям, это публичное именно школьное издевательство. Всех детей и родителей очень жаль. И почему-то уверена, что выводов никто не сделает.

Аноним 623

Аноним 130: вот а мы «не можем «

Ну каждый сам решает запреты детям. У нас вся информация в соц сетях. Учитель в том числе детям ссылки кидает на обучение. Без ватсапа никак

Аноним 623

tiun1982: Мама убитой Маши говорит, что не было такого. Что девочки дружили. И Алина была приглашена на др Маши в декабре

Не удивлюсь, что именно мама приглашала гостей. Или настаивала-прзови ту девочку, она же хорошая, вы дружите.Что ещё сейчас мама скажет? Ничего не было, все дружили, всё было хорошо. Взяла она и призналась, что девочку травили, а ей похрен было на неё.

Аноним 623: Не удивлюсь, что именно мама приглашала гостей. Или настаивала-прзови ту девочку, она же хорошая, вы дружите

Не имею понятия какие были отношения у девочек, но мама приглашала гостей или рекомендовала кого звать? Серьёзно? Для ребёнка 14 лет?

мама
Екатеринбург

Lastochka: Если не фейк те скрины дневника стрелявшей девочки, которые уже постят в телеге, то

очевидно, что у нее большие проблемы с головой были. Там никакой травли по сути, только ненависть ко всем необоснованная. Ее лечить нужно было. Почему родители этого не видели непонятно. Взрослым нет дела до детей

мама
Екатеринбург

Аноним 623: Не удивлюсь, что именно мама приглашала гостей.

На 15 лет ? Моей тоже 15 и я смутно себе это представляю чтобы я подростку диктовала такое

мама
Екатеринбург

Аноним 623: Вполне можно ожидать от матери, которая по сути прошляпила дочь

Вы в себе?

Аноним 623

tiun1982: Моей тоже 15 и я смутно себе

А что вы под себя все темы гребете постоянно? Вашу буллят и вы делаете вид, что это не так?

tiun1982: Вы в себе?

Я -да. А вы? Я верю в то, что пишут одноклассники.

мама
Екатеринбург

Аноним 623: А что вы под себя все темы гребете постоянно?

А вы под соседа ? Это очевидно, что каждый смотрит на ситуации со своей колокольни

Lastochka

tiun1982: что каждый смотрит на ситуации со своей колокольни

Но не каждый так уверен, что именно с его колокольни самый лучший обзор

Аноним 559

Аноним 623: Вполне можно ожидать от матери, которая по сути прошляпила дочь

Что с Вами?
Вы же женщина.
Как такое, вообще, возможно говорить, думать?
Мать ребенка потеряла.

мама
Екатеринбург

Lastochka: Но не каждый так уверен, что именно с его колокольни самый лучший обзор

Ну само собой. А кто-то запрещает? Почему я не могу быть в себе и своем мнении уверенной? Я не пишу треп, а пишу то, в чем уже уверена, да. Для меня есть очевидные вещи. Понимаю, что многим это сложно. Не каждый умеет мыслить и анализировать. Проще сердобольной прикинуться

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 623: Я верю в то, что пишут одноклассники.

я тоже верю и колокольня у меня такая -что бывала на месте девочки (пусть и не самый жесткий вариант из возможных) и не исключаю что и младший ребенок может на ее месте оказаться с ее характером - но вот именно поэтому я и не считаю что все нормально .
Именно с этой колокольни и надо понимать что убивать других и себя последнее дело. Разговаривать об этом - а не причитать бедный ребенок - довели... Да всех доводили в жизни почти - но не все идут и стреляют ..
А она не в состоянии аффекта это совершила - это подготовленный акт был
Другие стрелки тоже не просто так с оружием в школу приперлись и террористы не просто так убивают - у всех есть обиды идеи и все прочее ...
Давайте всех оправдаем

Lastochka

tiun1982: Почему я не могу быть в себе и своем мнении уверенной?

потому что нет полной информации или она противоречивая, меньше суток прошло, свидетелей еще опрашивают, а расследовать будут несколько месяцев, но вам же это не важно.
"взрослым нет дела до детей" - но виноваты дети?

Аноним 623

в кедах: Давайте всех оправдаем

Некого оправдывать..... Нет девочки.
А оправдание сейчас ищут себе взрослые, которые упустили ситуацию. В том числе утверждая, что травли не было. Что девочки дружили и тп.

мама
Екатеринбург

Lastochka: но вам же это не важно.

Так факт уже есть. Остальное уже не важно, да

мама
Екатеринбург

Lastochka: "взрослым нет дела до детей" - но виноваты дети?

Родители виноваты и только они. Миллион раз написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";