Восьмиклассница устроила стрельбу в школе в Брянске, двое человек погибли

Аноним 972

Аноним 658: Хватило бы несколько раз харкнуть на спину или в волосы, задрать юбку при всех, вылить в столовой пару раз суп на голову как будто случайно, засунуть сумку или пальто в унитаз или засунуть в него голову. Мысль про ружье у вас появилась бы через неделю такой жизни, не то, что через несколько лет

Вы видимо были когда то в такой ситуации?

Аноним 658

GAZPROM,
Такого я не предполагала( как-то православие должно милосердие предполагать
Хорошо, что вы об этом написали. А то я так бы идеализированно семьи батюшек и представляла

Аноним 658

Аноним 972,
Без двух пунктов из списка

дедушка
Санкт-Петербург

GAZPROM,
Женя
Как же так происходит…. Мой извечный вопрос(
У меня такая же детка дома, надеюсь, излечится моим сердцем, это так тяжело

просто посетитель
Москва

М а м и к,
Понятия не имею. Да и нет у меня ни малейшего желания пускаться в рассуждения. Тем более открыто на форуме. И тем более тому, кто пишет анонимно.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 869: Одноклассница могла жить и жить. Но у неё отняли жизнь

Нашу жизнь определяют наши поступки ….

Какое же дерьмо пишут некоторые комментаторы, аж жалость. Начать нужно с родителей, этих сук, которые породили таких тварий. Учителя, сволочи, глядя, что булинг либо что-то подобное гнать в шею всех. Вместе не правы. Все взрослые.

Ну кто из взрослых не был детьми? Разве сложно просто прислушаться????!! Даже поверьте работа не работа, все можно успеть. Все. Кто как своим временем управляет. У всех одно. Но....... Кто-то жизни спасает и мир, а кто-то свою семью, и в этом правда))

Аноним 658

Это как так, поясните мне
Чересчур тихие не затевают и не поддерживают конфликт. Тихони конфликтов избегают любыми путями, они конфликтов как огня боятся.
Что это за причина конфликта что она тихая, а трое активные? Это хрень натянутая на глобус, ложь бесстыжая, а не причина

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 658: тихие не затевают и не поддерживают конфликт

Мальчишек, устроивших Колумбайн, тоже считали тихими и фриками. Жаль, что казалось, Америка далеко, оказалось, что показалось ….

мама
Екатеринбург

Аноним 597: Глумиться-то зачем?

А жалея ее, не глумятся над убитой и ранеными?

Аноним 130

Игогоша: Кстати, да, вы правы. У нас вчера были разборки. Дети, 2 класс насоздавали групп, матерились, обсуждали друг друга. Буквально сегодня с сыном сидела и подчищала его ватсап. Как и другие родители. Удалили все лишние игры, где всякие монстры и тп. Понятно, что если захочет опять скачает, но был повод поговорить. И эту ситуацию с ним обсудили в том числе.

Господи как хорошо что моему первоклашки свекровь подарила свой старый телефон, вац ап там не скачать из за санкций мы не можем, пару простейших игр есть и все. На новые игры памяти не хватает. На новый телефон «пока денежек нет»

Екатеринбург

#Иди за Багз: Нашу жизнь определяют наши поступки

А погибшие мальчики, которые бросились останавливать эту девочку?
Легко рассуждать, когда не погибли в той школе твои дети. Когда ты отправил ребёнка в школу, а его там застрелили, никакой буллинг не оправдание такому поступку

Екатеринбург

Аноним 130: Дети, 2 класс насоздавали групп, матерились, обсуждали друг друга.

А это решается легко, вообще считаю, что детям моадшешкольникам смартфон не нужны. Целее будет психика и глаза.

Екатеринбург

Аноним 952: Вы фото видели детей, которых она убила. Просто взяла и убила. .
Что должно быть в голове! Чтобы такое сделать со своими одноклассниками! Что должны делать одноклассники, чтобы тихоня(!) взяла ружье и их застрелила? Наверное, не на пустом месте это произошло. И не из-за того, что одна другую дурочкой назвала...

Екатеринбург

У нас в 8 классе гнобили новенького, когда я училась, учителя заметили, перевели в другой класс, там все ок было

Аноним 623

Аноним 130: вац ап там не скачать из за санкций мы не можем

Это как? Он свободно скачивается, его ещё не запретили

Аноним 809

Какая есть: Или у школьного психолога хотя бы

Написали на е1, что была неделю назад и все дети проходили тест на склонность к самоубийству и уровень депрессии. Все ок показало, вопросов не возникло. Но подозреваю, что или такого профессионализма психолог, либо все эти тесты пустая формальность, которые никто нормально не отрабатывает в школах и беседы не проводит никакие, ну либо уровень квалификации школьных психологов оставляет желать лучшего.

Екатеринбург

М а м и к: Вот и всё.

А вы рассказали родителям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";