Восьмиклассница устроила стрельбу в школе в Брянске, двое человек погибли

мама
Екатеринбург

Аноним 809: Конечно душевно травмированный человек

так любой маньяк душевно травмированный.

Аноним 809

Аноним 952: Все убийцы и маньяки тоже душевно травмированные значит. И виноваты у них жертвы по вашей логике. Всех их жалеть, а не судить

Она сама себя осудила и лишила себя жизни.
Убийцы и маньяки себя не убивают. Они себя любят.
Потом даже и раскаиваются, слезы льют, как Казанский стрелок например
Из ружья застрелиться это еще постараться надо . Оно длинное же

просто посетитель
Екатеринбург

кася попова: От Безбожия всё это. Не представляю, чтобы такое случилось в православной гимназии.
Хорошо бы священники окормляли школы, но ведь чекнутые родители сразу крик поднимут.

Действительно. В гимназиях нет нет, да мелькнёт новость про наставника- педофила. Зачем стрелять, когда можно использовать.

мама
Екатеринбург

Аноним 809: Убийцы и маньяки себя не убивают. Они себя любят.

ой ли. Почитайте хоть что ли

Аноним 971

Аноним 952: Жалко ей

Да, мне ее больше жалко, чем тех кто ее травил !

Аноним 403: Может быть её обижали совершенно другие дети. А эти просто оказались под выстрелами. может быть, может не быть, в таких случаях страдают все подряд
madam coco: Достаточно взрослая, чтобы понимать последствия.... даже взрослые на пределе не всегда понимают последствия, да и плевать в некоторых эмоциональных состояниях на те последствия. А тут ребёнок, на которого забили все и родители в первую очередь
Аноним 952: Родили, денежку получили, а дальше само, ну или кто-нибудь воспитает. какую там денежку получили за нынешних 14-летних? У хоть это тут не приплетайте. Ни копейки денежек не помню. Ах да, 20 тыщ в ковид, простите. Когда этих детей рожали - пособия не раздавали.
Была раньше здесь: Что же вы творите, дети?(((( Что же матерей своих не жалеете?((( ......... а матери почему детей не берегут?
Аноним 971: Тут как раз таки эта несчастная девочка жертва … ее в этом истории почему-то больше жалко чем тех кого расстреляли ((

Вы точно знаете что там было? Чтоб так судить, кого жальче. Жалко всех. Давно пора нормального, а не формального психолога в штат каждой школы и с обязанностью отслеживать климат к классах, в зонах так психологи работают и вполне неплохо, а школьниках зачем, действительно. Ну и всегда в таких случаях виноваты родители, с обеих сторон. И чаще всего учителя тоже, своим равнодушием и формализмом как минимум.

Аноним 623

Была раньше здесь: Что же вы творите, дети?((((

А взрослые, что творят? Почему детей не жалеют? Почему педагоги и родители, которые были в курсе конфликта мимо ушей его пропустили?

Аноним 962

Аноним 384: Я закончила школу в 1996, не было ничего подобного в школах

Закончила в 2004 школу
За время обучения в нашей школе:
Один одноклассник погиб от ружья, игрались с другом
Мальчика из школы зарезали в переходе
Два одноклассника пришли и зарезали третьего
Один суицидом жизнь покончил
Одного цыгане зарезали
И это я сейчас быстро вспомнила вопиющие случаи.

По Шеремету часто нашу школу показывали.
И это не воинственный Уралмаш/Эльмаш, это приличный юго-западный район.

Аноним 809

tiun1982: ой ли. Почитайте хоть что ли

Когда уже или поймают вот- вот . Но чаще всего не вместе с первой жертвой жизни себя лишают
Детей безумно жаль, родителей жертвы и самоубийцы жаль, сестру и одноклассников на глазах у которых это все происходило. Они этого не забудут никогда
Мне было 11 когда мою приятельницу машина которая продукты в школу привезла в школьном дворе раздавила. Мы на уроки пришли , те ушел ребенок в школу на уроки. Мне 46, помню как вчера было.в подробностях

мама
Екатеринбург

Аноним 952: Да откуда вы взяли, что ее кто-то травил?

всем так удобней и спокойней. взрослые снимают с себя ответственность.

Аноним 809

tiun1982: всем так удобней и спокойней. взрослые снимают с себя ответственность.

Дело не в снятии ответственности. А в том, что в школе, саду , дети не защищены совсем.
Истории повторяются с завидной регулярностью

Аноним 971

Аноним 952: Да откуда вы взяли, что ее кто-то травил? То да потому.

Ясно всё и так, глаза то разуйте, с чего она перестреляла то всех?! От несчастной любви в 14 лет не смешите меня, дети сейчас очень инфантильны, был буллинг и травильщики получили по заслугам, девочку жаль….

просто посетитель
Екатеринбург

tiun1982: всем так удобней и спокойней. в

тоже так кажется . Еще спокойнее считать - что с нашими такого не случится. Тут вот так получилось - потому что ребята сами плохие были - и травили...
но под травлей каждый что то свое понимает....

Аноним 55

Жалко девочку, все опять делали вид, что ничего не видят

мама
Екатеринбург

Аноним 809: А в том, что в школе, саду , дети не защищены совсем.

да, потому что это не режимные объекты. это просто сады и школы. маразм обносить их колючей проволокой и устраивать каждому досмотр. человек вообще в обществе не защищен. а проблемы детей идут из семьи. родители, многие, перестали вообще понимать свою роль в качестве родителя. опять же дает о себе знать общество потребленцев. всем дай и подай, а сами ничего не хотим

Аноним 55: все опять делали вид, что ничего не видят

а что увидеть надо было? может это задача родителей видеть?

Аноним 652

Жалко всех в этой истории. И детей, и родителей, и учителей. А учителей мне кажется затюкали уже с этим буллингом, сейчас на каждый смешок, и грубое слово родители панику поднимают, хотя у подростков всякое бывает ((( И на реальные проблемы времени не остаётся, или сил.

мама
Екатеринбург

в кедах: Тут вот так получилось - потому что ребята сами плохие были - и травили...
но под травлей каждый что то свое понимает....

ага. И каждый думает мой ребенок не такой и семья у нас хорошая, и родители мы отличные. И корона не давит, и пальто выгуляли , и самоутвердились на чужой трагедии

мама
Екатеринбург

Аноним 623: Почему педагоги и родители, которые были в курсе конфликта мимо ушей его пропустили?

какого конфликта? никто его не подтверждает, кроме какой-то бывшей ученицы

Аноним 869

Аноним 55: Жалко девочку, все опять делали вид, что ничего не видят

15 лет, это много.
Это нужно хотеть убить. Спланировать все скрупулёзно. Она не на эмоциях взяла и побежала.
Нет.
Она все продумала. Взяла ружьё, взяла тубус. Пронесла. Могла сомневаться. Но нет, она убила первого ребёнка. На этом не остановилась и начала расстреливать.
И кто сказал, что она сама себя осудила.
Так может застрелилась, потому что прекрасно осознавала преступление и боялась последствий?. По сути ей было плевать на всех вокруг. Я не вижу никакого подвига в этом всем. Одноклассница могла жить и жить. Но у неё отняли жизнь
А сколько случаев, когда отцы расстреливают жену и детей и кончают самоубийством. Вам тоже жаль?

Аноним 623

tiun1982: никто

Подтвердили одноклассники. Везде пишут. И сестра подтверждает.

мама
Екатеринбург

в кедах: Еще спокойнее считать - что с нашими такого не случится. Тут вот так получилось - потому что ребята сами плохие были - и травили...

это в обе стороны работает, и только так
по сути жертвы буллинга совершенно ничем не защищены, поэтому да, многие и тут думают: ну с моим то такого не будет, те лохи/застенчивые/не адекватные. поэтому профилактировать надо все.
трагедия страшная для всех, почему ребенок это сделал пусть разбирается следствие

Аноним 809

tiun1982: потому что это не режимные объекты. это просто сады и школы. маразм обносить их колючей проволокой и устраивать каждому досмотр. человек вообще в обществе не защищен

Я считаю, что это результат злости и равнодушия общества. И это я не про буллинг. Агрессия рождает агрессию. Злоба- злобу

мама
Екатеринбург

Аноним 809: Я считаю, что это результат злости и равнодушия общества.

Так семья это тоже часть общества и начало именно там происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";