Восьмиклассница устроила стрельбу в школе в Брянске, двое человек погибли

бабушка
Екатеринбург

Аноним 403: Может быть её обижали совершенно другие дети. А

Прочитала другую версию (думаю, что журналисты сейчас понапишут ).....

Аноним 98: Нашла папашу, посмотрела, ну добрейшего лица и
поведения, очевидно, человек. И зачем ему ружьё

просто посетитель
Екатеринбург

ну вот судить о человеке по внешности - ну это чет совсем...

Аноним 971

Аноним 869: Серьёзно? У вас ребёнок есть? Если его убьют, будете также рассуждать

А если вашего ребенка убьют ?! Доведут и такое случится?!

Аноним 971

Мне все равно девочку жаль … хоть что пишите, я считаю что она жертва !

Аноним 869

Аноним 971: А если вашего ребенка убьют ?! Доведут и такое случится?!

В смысле, какое случится? Вы можете членораздельно написать?

Аноним 719

Как можно ружье принести в школу? Охранника не было?
Ужасно все это.

Аноним 869

Аноним 719: Как можно ружье принести в школу?

В тубусе пронесла, все тщательно продумала.

Аноним 971

Аноним 869,
Не хамите

Аноним 869

Аноним 971: Не хамите

В чем хамство, я попросила вас написать понятно. Потому что разобраться в полете вашей мысли невозможно. Кто кого убьет и доведёт.

мама
Екатеринбург

Аноним 971: я считаю что она жертва !

все преступники и маньяки обязательно жертвы. у них же у бедных из детства проблемы и они не могли иначе поступить.

Аноним 869

tiun1982: все преступники и маньяки обязательно жертвы. у них же у бедных из детства проблемы и они не могли иначе поступить.

Вот именно. Кого то насиловали, кого то избивали.
Ну давайте оправдаем их всех.

Аноним 713

Скажу, как девочка которую травили в школе, каждый божий день, за внешность, просто бегали за мной передо мной на переменах два здоровых парня и обзывали, хотелось сделать так же как эта девочка, но у меня не было оружия жёсткость к людям осталась, нет эмпатии, мне все равно на посторонних, у своих детей регулярно интересуюсь нет ли буллинга, потому что это очень большая травма на всю жизнь.

Екатеринбург

Блин, страшная ситуация,конечно.
Зачем фото отца рассматривать? Это как то изменит? Он сейчас будет отвечать за ненадлежащее храние, это да, все остальное...
Даже не знаю, просто страшно, что в любой момент в школе могут погибнуть дети
..

Аноним 98

Да кто его судит то, по внешности, типичный вполне себе владелец оружия. У меня сосед такой же, и выглядит примерно так же, не стесняется ружьём угрожать соседям, правда в странной форме, в лифтовом холле его выставлял, так вот его кто хошь мог взять, в том числе и его дети. И пьяным ходил с ним по двору на перевес, а тоже все как у всех, жена дети, глава семейства. Типичный вид, ни больше ни меньше, а уж прям судят по внешности. Раз работает в ЧОПе так поди знает правила хранения всего этого добра, или коллекционное наследное досталось, и не знать ,что делать с ним. С него первого спрос, потому что его оружием были убиты дети.
А сейчас ещё сократили сроки для прохождения оружейной комиссии

Аноним 437

Аноним 403: Эта девочка из-за несчастной любви убила себя и соперницу.

Да быстро сориентировались и в новостях провели "никакой травли, ничего не предвещало, девочка не поделила мальчика!"

На самом деле школу опять отмажут до следующих жертв
Вот она позиция Школы! :

marinaiva: научите его (сына то есть) не реагироват

marinaiva: а классу на следующий день сказала , чтобы родителям не жаловались, а разбирались между собой сами.

Вот и всё что нужно знать о причинах.

Аноним 437

Аноним 971: Мне все равно девочку жаль … хоть что пишите, я считаю что она жертва !

Это если зрить в корень.
Но кому это доступно сейчас?
Уроков никто не вынес, как мы видим.

Аноним 809

madam coco: Достаточно взрослая, чтобы понимать последствия....

Она и понимала. Поэтому и сама застрелилась.
Конечно душевно травмированный человек, кто с этим спорит. Но как- то же дошла она до такого состояния

Екатеринбург

Страшная тема, сыну 14...отношения хорошие, травли нет, но в класс пришёл новый мальчик, сам себе на уме, его не трогают, но что от него ожидать-никто не знает. В мое время такого небыло, травля была, но с оружием в школу-не было такого. Страшно за детей

Ник

Камила Идрис: родители одноклассников, которые делают вид, что ничего не замечают: как их дети травят других детей. И как

Так дети травят в школе, дома примерные и родители не знают, у нас в классе случился буллинг, я и другие родители знать не знали, думали дружный класс, мама девочки, которую травили заметила тоже не сразу, обратилась в школу, сказали родителям не говорить, сами разберемся , потом все же рассказали, собрание было, так мама девочки, которая травила прямо очень расстроилась и тоже не знала, что ее дочь в таком могла учавствовать.

Аноним 809

Аноним 952: Какая разница когда исполнилось, и потом в одном классе у школьников пара лет разницы бывает.
Разница в том, что это не взрослый человек, как тут сказали. А ребенок.
[cit]Аноним 719: Как можно ружье принести в школу? Охранника не было?
Ужасно все это.

В школу можно пронести все что угодно. Тубус и тубус. Стенгазета в нем, проект, чертеж, контурная карта, да мало ли что.

мама
Екатеринбург

Аноним 952: Что должно быть в голове! Чтобы такое сделать со своими одноклассниками!

Вас просто не травили и не обижали. Довели наверное её, что так вот получилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 437: На самом деле школу опять отмажут до следующих жертв

А что школа имеет к этому какое-то отношение? Никакого. Всё идёт из семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";