А вы готовы будете содержать собаку, если вас её заставят зарегистрировать и платить за неё налог не маленький?
Весна
Имрек: Хотя немецкие овчарки и считаются средней породой, хозяева итак нехило вкладываются в дрессировку и ветобслуживание.
Вообще не заметно. Как немец на приёме - так истеричная пустолайка, которая срать хотела на команды хозяина. А это не одна собака в месяц, а сколько их по городу, а по стране?
Испоганили породу...
Новости U-mama.ru: К бойцовским породам в России относятся бульмастиф, бультерьер, стаффордширский бультерьер, американский бульдог, американский питбультерьер, американский стаффордширский терьер, ротвейлер, доберман, акита-ину, кане-корсо, алабай и другие.
последние 6 как туда попали?
ну и тогда предлагаю внести в этот список всех терьеров и такс
***Леди***: У нас во дворе дама с двумя здоровенными овчарками. Без поводков и намордников
я со своей так же гуляю, но мы живем в селе и полей вокруг до фига, собака на людей внимания не обращает от слова совсем, они ей не интересны и когда идет кто то навстречу без команды встает рядом, то же самое и с собаками, без моей команды "поздоровайся" к человеку не подойдет никогда
поводок всегда с собой, намордника у нас и не было никогда
Лилит_Es: На самом деле, у маленьких собак агрессия встречается очень часто.
ЯVedma: Я тоже
меня вчера клиентский француз чуть не пожрал вот где страшно то было, потому что понимаешь что его даже не пнуть, чтоб не покалечить
Аноним 264
Считаю, хорошо, что задумались над вопросом бесконтрольности собачников.
Пусть начнут с этих пород. Потом расширят список.
Считаю , что собаки абсолютно всех пород должны гулять в намордниках и на поводке.
А большие собаки в серьезных, крепких намордниках.
Налог нужен. Штрафы большие и уголовная ответственность для хозяев.
Чего боятся в квартире, что аж собаку заводят?
в вашей квартире может и бред
а по 5 детей в однушке норма?
Весна
Пятровна: сколько из них с документами? которых выбирали нормально, а не "есть 10 тыщ прям щас хочу немца"
Я вас умоляю... Документы НИКАК не гарантируют здоровую психику!
Реальных борцов за сохранность породы и всех качеств - единицы! Большинство - получают фенотип и прибыль. Всё.
Вам рассказать, как породисиым с документами исправляют прикус и дальше пускают в разведение? Как продают хорошие рентгены породам, предрасположенным к ДТС, как семенники в мошонку выводят? Вы же понимате, что все эти собаки должны были быть выведены из разведения, но владелец же заплатил большие деньги за эту собаку, она должна отработать вложение и принести прибыль.
Еремей: А вы готовы будете содержать собаку, если вас её заставят зарегистрировать и платить за неё налог не маленький?
Что за глупый вопрос?! ЕСТЕСТВЕННО!!!!
Более того, всеми руками ЗА!
Ну, налоги, же направятся куда-то, помимо карманов чиновников, им же надо будет хоть в чем-то отчитываться. Значит "хоть что-то будет".
Аноним 264
Пятровна: по 5 детей в однушке норма?
Много вы знаете таких семей?
В моем окружении все многодетные имеют хорошие жилищные условия. Мамы не работают. Папы- содержат семьи. Детям покупается стартовое жилье.
Даётся образование.
Ну,дети не кидаются на собак и не перегрызают им горло, не рвут лица ( морды)
Аноним 886
Эти идеи с 90ых вбрасываются, даже адреса назывались, где бирки будут выдавать. Помню в 95 у нас большая собака была, мы тогда переживали.
Злая Зая,
я очень давно в собаководстве, еще со времен СССР, так что можете не рассказывать мне это все. Хорошие заводчики есть, надо только искать, а не нестись сломя голову с горящими глазами брать щенка прям щас и ни минутой позднее
И как вы себе представляете действия хозяев? "Бобик, у нас в стране дольше часа в день лаять нельзя, твой лимит на сегодня вышел", так?)))
Я представляю действия властей, про хозяев собак я не думаю. Вероятно, с подобными законами желающих заводить собак становится меньше
Ну хотя бы честно. Только вот власти своими действиями должны учитывать реальность исполнения.
Бред.
А вы готовы будете содержать собаку, если вас её заставят зарегистрировать и платить за неё налог не маленький?
Вообще не заметно. Как немец на приёме - так истеричная пустолайка, которая срать хотела на команды хозяина. А это не одна собака в месяц, а сколько их по городу, а по стране?
Испоганили породу...
Не заставят. Поэтому, обсуждать этот бред не вижу никакого смысла)
последние 6 как туда попали?
ну и тогда предлагаю внести в этот список всех терьеров и такс
Ну как бы, последние три, хотя бы, реально можно отнести к этим породам, при большом желании. В отличие, от предыдущих.
я со своей так же гуляю, но мы живем в селе и полей вокруг до фига, собака на людей внимания не обращает от слова совсем, они ей не интересны и когда идет кто то навстречу без команды встает рядом, то же самое и с собаками, без моей команды "поздоровайся" к человеку не подойдет никогда
поводок всегда с собой, намордника у нас и не было никогда
меня вчера клиентский француз чуть не пожрал вот где страшно то было, потому что понимаешь что его даже не пнуть, чтоб не покалечить
Считаю, хорошо, что задумались над вопросом бесконтрольности собачников.
Пусть начнут с этих пород. Потом расширят список.
Считаю , что собаки абсолютно всех пород должны гулять в намордниках и на поводке.
А большие собаки в серьезных, крепких намордниках.
Налог нужен. Штрафы большие и уголовная ответственность для хозяев.
Чего боятся в квартире, что аж собаку заводят?
А чтобы завести собаку, нужно обязательно чего-то бояться?
ответственно надо содержать любую собаку так то
бред какой
Это собака в квартире - бред. А разумные люди просто пытаются понять.
сколько из них с документами? которых выбирали нормально, а не "есть 10 тыщ прям щас хочу немца"
в вашей квартире может и бред
а по 5 детей в однушке норма?
Я вас умоляю... Документы НИКАК не гарантируют здоровую психику!
Реальных борцов за сохранность породы и всех качеств - единицы! Большинство - получают фенотип и прибыль. Всё.
Вам рассказать, как породисиым с документами исправляют прикус и дальше пускают в разведение? Как продают хорошие рентгены породам, предрасположенным к ДТС, как семенники в мошонку выводят? Вы же понимате, что все эти собаки должны были быть выведены из разведения, но владелец же заплатил большие деньги за эту собаку, она должна отработать вложение и принести прибыль.
И Вы считаете, что ваше мнение единственно правильное?))))
От людей хотя бы польза бывает. И 5 детей в однушке куда реже встречается, чем квартирные собаки
Это не "моё мнение", это факт.
Что за глупый вопрос?! ЕСТЕСТВЕННО!!!!
Более того, всеми руками ЗА!
Ну, налоги, же направятся куда-то, помимо карманов чиновников, им же надо будет хоть в чем-то отчитываться. Значит "хоть что-то будет".
Много вы знаете таких семей?
В моем окружении все многодетные имеют хорошие жилищные условия. Мамы не работают. Папы- содержат семьи. Детям покупается стартовое жилье.
Даётся образование.
Ну,дети не кидаются на собак и не перегрызают им горло, не рвут лица ( морды)
Эти идеи с 90ых вбрасываются, даже адреса назывались, где бирки будут выдавать. Помню в 95 у нас большая собака была, мы тогда переживали.
Злая Зая,
я очень давно в собаководстве, еще со времен СССР, так что можете не рассказывать мне это все. Хорошие заводчики есть, надо только искать, а не нестись сломя голову с горящими глазами брать щенка прям щас и ни минутой позднее