ЯVedma: если собака полностью контролируема в любой ситуации.
Да, для нас как раз проблема - безповодочные собаки, которые никак не реагируют на хозяина и лезут к моему псу, который такой наглости не терпит.
Фeникс: Его найти еще надо, участкового
У меня тогда собаку пожрали. Я рвала и метала. А что в итоге? Ничего? Какой участковый? Я вас умоляю.
У подруги год назад собаку выковыривали из пасти другого пса. Нет никакой управы, если не человек пострадал.
Иван Смирнов,
Бойцовских пород не существует, следовательно, ответственно относиться не к чему. В отличие от тараканов в вашей голове, которых вы всем демонстрируете. А Ц/у будете у себя дома на кухне раздавать.
Лилит_Es: Да, для нас как раз проблема - безповодочные собаки, которые никак не реагируют на хозяина и лезут к моему псу, который такой наглости не терпит.
Для нас тоже((
Мой в запале не развернётся, поэтому всегда на поводке. Но ведь лезут "да ладно вам, пусть познакомится". Поэтому с такими "мат, полиция, спущу-сожрёт", по другому не понимают
Лилит_Es: Нет никакой управы
Я надеюсь, что начало сейчас двигаться с мёртвой точки, по крайней мере прецеденты есть.
Да, что вы заладили намордник- намордник… Намордник, как административная мера, это пшик…
Пример, вчерашний, идет стаффка (она агрессивная к собакам чужим, не обученная, знаю ее и хозяев всю жизнь). В НАМОРДНИКЕ! Ее в принципе всегда в наморднике водят и на поводке. Казалось бы все выполнили хозяева. Тут эта собака просто мотнула головой, рванулась в сторону мой… и этот намордник, легким движением морды у нее слетает.
Совершенно точно говорю, собаки могут грызть и через намордник, и слететь он может, и собака снять. Не спасет «просто намордник всем». Может вы и почувствуете мнимое удовлетворение и мнимое чувство безопасности. Но это полная хрень.
Вот надо бы как-то ввести штраф за тупость, это да.
Иван Смирнов: Легче обязать более ответственно относиться к содержанию крупных и бойцовских пород собак.
Элементарно вроде это?)
Угу. Конечно легко …. Обязать всех людей стать умными. Ну, проще некуда….
Аноним 85
Следуя данной логике, в первую очередь налогом нужно обложить всех владельцев дворняг выше 50 см в холке. Ведь именно дворняг больше всего бегает беспризорно по улице и кусает людей.
Аноним 186
Еремей: У всех хозяев ответ один:"она же не кусается"
Ага. "Моя не лает" и "я за своей убираю"
Давно пора, и без всяких разделений, на всех собак!
Новости U-mama.ru: К бойцовским породам в России относятся бульмастиф, бультерьер, стаффордширский бультерьер, американский бульдог, американский питбультерьер, американский стаффордширский терьер, ротвейлер, доберман, акита-ину, кане-корсо, алабай и другие.
Это откуда такая прекрасная информация у автора новости?
Папа_школьника: Да вообще надо отрегулировать конечно содержание собак в многоквартирниках.
В некоторых цивилизованных странах по закону нельзя собаке лаять больше часа в день и десять минут подряд.
Фобии свои лечите
Иван Смирнов,
Ну что вы прям так жестко. Просто каждый со своей колокольни )
Коснётся что?
Да, для нас как раз проблема - безповодочные собаки, которые никак не реагируют на хозяина и лезут к моему псу, который такой наглости не терпит.
У меня тогда собаку пожрали. Я рвала и метала. А что в итоге? Ничего? Какой участковый? Я вас умоляю.
У подруги год назад собаку выковыривали из пасти другого пса. Нет никакой управы, если не человек пострадал.
Не отвечайте. Человек вообще не в теме.
Лилит_Es,
Марина, ты чего этого тролля кормишь? Забей уже. Пишет же просто провокации. Причем уровня «шутки за 100».
Имрек,
Мои фобии не трогать.)
Легче обязать более ответственно относиться к содержанию крупных и бойцовских пород собак.
Элементарно вроде это?)
Калина Малиновa®,
А я поняла, не сразу отразила. Мерси-с, дорогая
Иван Смирнов,
Бойцовских пород не существует, следовательно, ответственно относиться не к чему. В отличие от тараканов в вашей голове, которых вы всем демонстрируете. А Ц/у будете у себя дома на кухне раздавать.
Для нас тоже((
Мой в запале не развернётся, поэтому всегда на поводке. Но ведь лезут "да ладно вам, пусть познакомится". Поэтому с такими "мат, полиция, спущу-сожрёт", по другому не понимают
Я надеюсь, что начало сейчас двигаться с мёртвой точки, по крайней мере прецеденты есть.
И не в себе
Не останавливайтесь.
Калина Малиновa®,
Вы очень умны и остры на язык.
Давно вас почитываю.
Иван Смирнов,
Вам мой острый язык не мешает вроде в данной теме. А по сути без троллинга примитивного что считаете по данному комментарию?
Калина Малиновa®,
Мадам. Я не тролю.
Вы прекрасны.
Да, что вы заладили намордник- намордник… Намордник, как административная мера, это пшик…
Пример, вчерашний, идет стаффка (она агрессивная к собакам чужим, не обученная, знаю ее и хозяев всю жизнь). В НАМОРДНИКЕ! Ее в принципе всегда в наморднике водят и на поводке. Казалось бы все выполнили хозяева. Тут эта собака просто мотнула головой, рванулась в сторону мой… и этот намордник, легким движением морды у нее слетает.
Совершенно точно говорю, собаки могут грызть и через намордник, и слететь он может, и собака снять. Не спасет «просто намордник всем». Может вы и почувствуете мнимое удовлетворение и мнимое чувство безопасности. Но это полная хрень.
Вот надо бы как-то ввести штраф за тупость, это да.
Угу. Конечно легко …. Обязать всех людей стать умными. Ну, проще некуда….
Следуя данной логике, в первую очередь налогом нужно обложить всех владельцев дворняг выше 50 см в холке. Ведь именно дворняг больше всего бегает беспризорно по улице и кусает людей.
Ага. "Моя не лает" и "я за своей убираю"
Давно пора, и без всяких разделений, на всех собак!
Это откуда такая прекрасная информация у автора новости?
а собакам они это как объяснили?
Объяснили, могу предположить, хозяевам,штрафами.