Хозяев крупных собак хотят обложить налогом

Аноним 47

Принцип К: тоже не допускаю мысли погладить чужую мне собаку.

Не-не диаметрально противоположная мысль.
Человек не допускал мысли что хозяин можнт разрешить (то есть человек хочет гладить, общаться, но общественной истерией все взвинчены до такой степени, что такая простая мысль, как просто спросить, не приходит в голову). Все враги всех.
Вы не «тоже», вы просто сами не хотите.

Принцип К: Но я вряд ли к ней подойду с такой просьбой тк считаю это неприличным и ту мач.

Вот, вот… о чем речь. Неприлично, непринято….
Ну, очень приятная девушка оказалась.

мама
Москва

Aleksa96: Вот покажите мне в аннотации хоть к одной прививке, что после вакцины нужно две недели сидеть дома, не выходя)))

В фармакологических свойствах указано о формировании иммунитета на 14-21й день, в зависимости от препарата.
Плюс правила перевозки животных четко указывают срок в 21 день карантирования после вакцины от бешенства (сайт россельхознадзора).

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es: В фармакологических свойствах указано о формировании иммунитета на 14-21й день, в зависимости от препарата.

При первоначальной вакцинации - да, при ревакцинации новая доза служит бустером, увеличивающим уже имеющийся иммунитет от предыдущей вакцины.

Лилит_Es: Плюс правила перевозки животных четко указывают срок в 21 день карантирования после вакцины от бешенства (сайт россельхознадзора).

А бешенство тут вообще причём? 21 день, с момента постановки вакцины от бешенства, нужен для того, чтоб случайно не завезти в страну бешеное животное, находящееся в инкубационном периоде (если собака уже больна, но ещё нет активных признаков).

Аноним 167

Аноним 393: Штраф вам 100 тысяч и гуляйте дальше. Ночью через пустынный стадион могут проходить люди, которые работают до полуночи. Ну и в чем ваше бахвальство?

Принцип К: , а стадион Ваша личная собственность или это всё же общественное место? Вы уже нарушили закон отсутствием намордника и поводка.

Разбираем фантазии искрящей женщины, моя собака всегда на поводке, но не из-за истеричек конечно, а из-за мусора, стекла, которым она может травмироваться, боюсь потерять собаку, она и суток на улице не проживет, просто замерзнет насмерть
Так что

Принцип К: это плод ваших фантазий

Ну или

Принцип К: имеет дебильность

Кстати; в этой теме в очередной раз убедилась, что собачники добрее и адекватнее борцов за все, что угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";