«Билетом в бедность» для многих россиян станет рождение ребенка

Аноним 164: Как раз с такими зарплатами чем еще заниматься мужу и жене для развлечения по вечерам?
На кафе денег нет

Курицу на молекулы делить. Семейные пары в стрессе сексом занимаются раз в месяц, если вообще он у них есть.

Аноним 75: У вас есть решение суда. С ним подайте документы на пособия на детей

Я не пройду, у меня один ребенок уже вырос и один маленький, поэтому считают одного.

Анонимка

Аноним 975,
Доходы сократились резко,с должности попросили,да и так бывает…возраст на др работу трудно уйти…

Анонимка

Чохотел,
Присылают превышения,на чел только 14.000 должен брать доход,а 1.5 минимума это на первого ребенка…

Аноним 75: Я из тем поняла что нам детей малообеспеченных платят по 28 тыс на каждого. У вас двое, то 56 тыс. На фоне моей зп это хорошая сумма. Не знаю, может вы хорошо зарабатываете

Знакомой платят 10 тыс на ребенка, ещё одной 14 тыс. 28 не слышала, чтобы на каждого кто-то получал.
У меня я и ребенок, а старшая уже работает. Но все равно удороражание всего чувствуется сильно. Магазины не то, что полупустые, там вообще последний год единицы ходят как в музее. И только магазины в проходном месте ещё как то наполняются. Может все переключились на онлайн магазины

Аноним 164

Чохотел: Семейные пары в стрессе сексом занимаются раз в месяц, если вообще он у них есть.

Как раз и занимаются каждый день для снятия стресса
Это у женщин от стресса либидо часто падает, у мужчин наоборот замещение других удовольствий идет, компенсация стресса и разрядка

Африканские страны, Индия как пример
Голодные спать ложатся, дети голодные, но ахаться успевают. С голоду помирают, а женщины беременные

Аноним 75: Если они считают, что должно быть уведомл почт должнику, то тогда они не должны были принимать документы на алименты

Я знаю, вот и удивила наглость судьи

Аноним 975

Анонимка,
Понимаю, поэтому я пишу, что мне понятно, что когда доходы высокие и появляются дети, потом доходы падают. Эта одна ситуация.
А когда доходы низкие и рожают, эта другая ситуация. И во второй ситуации это сознательная нищета.

Аноним 727

Чохотел: При зарплате 30 тыс мужику так часто не дают

Тут вот тему про орлята России закрыли про Тюмень. Открываю вацап от учителя. Екб началось
Про то ,что не знаю куда билет с рождением ребёнка в бедность или нет, но вот нас постоянно куда то вступать заставляют, то госуслуги, то эл. Дневник, то сфера, теперь орлята.
Вопрос в том, а что у всех всех есть смартфоны и компьютеры, ноуты? Всем хватает на гаджеты зарплат, чтобы куда то вступать с детьми по просьбе школы?

Аноним 884

Мы наоборот стали лучше жить с рождением младшего в прошлом году. Пособие на двоих детей около 30 тыс., ипотеку закрыли мат.капиталом. То есть уже + 60 тыс. в месяц. Путевку в садик дали ровно в год, в полтора уже можно было спокойно отдать на полный день. Поликлиника вообще прекрасная, с ремонтом, без очередей и врачи хорошие. Что мы делаем не так?

мама
Екатеринбург

Аноним 884, Не работаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 884: цитата

Вы точно в России живёте?

Аноним 862

Аноним 884: Что мы делаем не так?

Отдайте ребенка в спорт или на танцы, и как только это будет что то серьезное, вы поймёте, что вы делаете не так Когда начнутся поездки, сборы, выступления.

мама
Екатеринбург

Аноним 884: Мы наоборот стали лучше жить с рождением младшего в прошлом году. Пособие на двоих детей около 30 тыс.,

А вы до рождения второго ребёнка меньше 30 получали?
Если тридцатка допом вам так жизнь улучшила на четверых.

мама
Екатеринбург

он, вроде
а) в Справедливой России- за Правду (или может там несколько Делягиных) XD
б) в 2014г предсказывал распад России
Короче иногда товарища настигает осень/весна
А людям пишущим новости следует хотя б знать своих "героев"

Аноним 646: , папашка где-то смысл жизни ищет при почти 1 млн долга по алиментам у нас почти 2 миллиона уже долг
Чохотел: А судьи ещё и отказывают на ровном месте в алиментах. Чудесная страна ага, мне не отказали, только вот приставы почему-то должника в розыске находящегося, нашли и отпустили, просто так. Зачем задерживать, штрафы, суды? Пусть дальше гуляет. А прокуратура отвечает - все ок, без нарушений
Чохотел: не прохожу как малообеспеченная, но мне не хватает, сильно не хватает аналогично всегда был перебор рублей на 300
Чохотел: Написать что ли в приемную Путина на судью

Я думаю можно еще с тем де успехом в Спортлото

Фeникс: Я думаю можно еще с тем де успехом в Спортлото

Не не, приемная Путина по эл. Почте работает, только надо все документы приложить.
Например вы пишите, что у вашего бывшего по алиментам долг и приставы бездействуют и прикладываете скрины документа о количестве долга- документ с задолжностью надо взять у приставов с печатями. Пишите свои данные.
Короче, если письмо правильно написано, то начинается у приставов проверка, причем от нескольких организаций. Но можно и подать в суд на приставов.
Нам зарплату не платили пол года, дело приставам передали они естественно не работали, штурмом брали и СМИ вызывали. А вот когда в приемную написали, что конкурсный управляющий не работает с приложением всех документов, через месяц как ошпаренный забегал с выплатами.
Без скринов документов с печатями и адресами на деревню дедушке приемная работать не будет.

Чохотел: документ с задолжностью надо взять у приставов с печатями.

А вот тут и засада в моем случае, документы мне не дают. Просто игнор. И с госуслуг тоже. Все, нет бумажки - все ок.

Аноним 711

Аноним 884: Что мы делаем не так?

Надо еще родить. Мало рожаете. По повестке надо минимум 3. Шутка если что, без обид
Когда у меня ребенку был год тоже было все более чем прекрасно. Они же бесплатные до школы. Даже вся началка можно сказать бесплатная. Дальше веселее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";