Чохотел: Я тоже думала, что не бывает. Но вот бывает, судья была не в настроении
а в мотивировке что?
Аноним 646
Чохотел,
На сколько я знаю на каждого слега семьи дБ не больше 1,5 ПМ, если хоть на 100 руб привесит, то все уже не дадут.
Причём там все учитывают и вклады и недвижимость, если две квартиры, то тоже на дадут. Там условий куча. Многие писали, что им отказы приходят.
И, ещё все ведь считают по начислено, а не к выдачи ))))
Аноним 874
Неужели просветление наступило в мозгах )) а то все у нас хорошо и лучше чем везде
Аноним 646
Чохотел:
Я тоже думала, что не бывает. Но вот бывает, судья была не в настроении
Вы подайте ещё раз, в другой суд.
Можно подавать по месту жительства должника, а можно по своему.
Вообще не законно это, можно обжаловать
На каждого члена семьи делится общий доход семьи и он не должен превышать 1 ПМ, который в Свердловской области определен 14088. И еще целый список недвижимости, сараев, лодок, дач, алиментов, стипендий…. Какие 1,5 ПМ?
Чохотел: надо приложить документы от приставов об алиментах
Бред. Я вообще на алименты не подавала, получаю на двоих
Чохотел: врут про 1,5 минимума
Врут. Не более 1ПМ на каждого члена семьи.
Чохотел: у мамы с одним ребенка с зарплатой 44 тыс
ПМ, а не МРОТ. То есть у мама+1 ребёнок должна быть з/п не более ~28 тыс.руб. ДО вычета НДФЛ. И так каждый год (пособие в доход не считают, только в 1 случае: когда получал на 1-го ребенка, а потом подаешь на другого или обоих).
Аноним 268
Аноним 646: я знаю на каждого слега семьи дБ не больше 1,5 ПМ
Не верно
Аноним 646: если две квартиры, то тоже на дадут.
У меня 2 квартиры. Отлично дают. Метраж считают, не более 24 кв.м. на человека, если дом то больше.
Аноним 727
Аноним 646: именно так и рассуждает моя 15 летняя дочь, видя как я впахиваю на двух работах, чтобы и себе и ей обеспечить более-менее приемлемое существование. А, папашка где-то смысл жизни ищет при почти 1 млн долга по алиментам, приставам глубоко фиолетово.
А зачем вы от такого охломона рожали….. это риторический вопрос. И все же.
Аноним 727
Чохотел: Куртка зимняя без всякого бренда 7300
Я в буль гуме за 6100 взяла и штаны непромокайки, мошьные и куртку(парку ) очень тёплую и рукавицы не промокайки, это комплект не жалко чтобы убивать для катания с горки. Что там за куртка у вас ноу нейм за 7100. За 7100 я в Москве 7 лётке купила борелли на выход по распродажи
Аноним 975
Анонимка,
Сейчас мне конечно понапишут и помидоры полетят, но как рискнуть родить ребёнка при зарплате мужа в 40 тысяч рублей.
Как раз об этом тема, что рождение ребёнка толкает в нищету.
Недавно делала тему о том, что как решаются женщины с небольшими доходами на рождение детей. Чего только мне там поненаписали. Но писала я о том, что в этом посте написано.
Я понимаю ещё, когда были высокие доходы, но по каким-то причинам они снизились, а когда были низкие доходы, то с рождением ребёнка они ещё снизятся, а там и нищета.
Не известила, что подаю на алименты.
Обычно из вещают через почтамп и чек прикладывают к делу, но в случае алиментов они всегда извещают сами. Она его известила, он прибежал и накатали отказ.
Надо снова подавать
Аноним 268,
Но все равно дорого, если учесть что дети растут и им может даже на сезон не хватить одной куртки. При том, что шапки, штаны, сапоги, варежки и куртки могут легко пропасть в школе из раздевалки
Аноним 164
Чохотел: То есть тот кто может себе позволить за 115 руб купить презерватив уже не бедный?
Так в месяц не один, штук 20-30 надо
Уже тыщи три из зарплаты 30 тыщ,10% зарплаты только на презики отдавать? Мало что ли?
Я тоже думала, что не бывает. Но вот бывает, судья была не в настроении
В общем, да
а в мотивировке что?
Чохотел,
На сколько я знаю на каждого слега семьи дБ не больше 1,5 ПМ, если хоть на 100 руб привесит, то все уже не дадут.
Причём там все учитывают и вклады и недвижимость, если две квартиры, то тоже на дадут. Там условий куча. Многие писали, что им отказы приходят.
И, ещё все ведь считают по начислено, а не к выдачи ))))
Неужели просветление наступило в мозгах )) а то все у нас хорошо и лучше чем везде
Вы подайте ещё раз, в другой суд.
Можно подавать по месту жительства должника, а можно по своему.
Вообще не законно это, можно обжаловать
На каждого члена семьи делится общий доход семьи и он не должен превышать 1 ПМ, который в Свердловской области определен 14088. И еще целый список недвижимости, сараев, лодок, дач, алиментов, стипендий…. Какие 1,5 ПМ?
Мож какие изменения грядут, решили переобуваться
Бред. Я вообще на алименты не подавала, получаю на двоих
Врут. Не более 1ПМ на каждого члена семьи.
ПМ, а не МРОТ. То есть у мама+1 ребёнок должна быть з/п не более ~28 тыс.руб. ДО вычета НДФЛ. И так каждый год (пособие в доход не считают, только в 1 случае: когда получал на 1-го ребенка, а потом подаешь на другого или обоих).
Не верно
У меня 2 квартиры. Отлично дают. Метраж считают, не более 24 кв.м. на человека, если дом то больше.
А зачем вы от такого охломона рожали….. это риторический вопрос. И все же.
Я в буль гуме за 6100 взяла и штаны непромокайки, мошьные и куртку(парку ) очень тёплую и рукавицы не промокайки, это комплект не жалко чтобы убивать для катания с горки. Что там за куртка у вас ноу нейм за 7100. За 7100 я в Москве 7 лётке купила борелли на выход по распродажи
Анонимка,
Сейчас мне конечно понапишут и помидоры полетят, но как рискнуть родить ребёнка при зарплате мужа в 40 тысяч рублей.
Как раз об этом тема, что рождение ребёнка толкает в нищету.
Недавно делала тему о том, что как решаются женщины с небольшими доходами на рождение детей. Чего только мне там поненаписали. Но писала я о том, что в этом посте написано.
Я понимаю ещё, когда были высокие доходы, но по каким-то причинам они снизились, а когда были низкие доходы, то с рождением ребёнка они ещё снизятся, а там и нищета.
Не известила, что подаю на алименты.
Обычно из вещают через почтамп и чек прикладывают к делу, но в случае алиментов они всегда извещают сами. Она его известила, он прибежал и накатали отказ.
Надо снова подавать
Обычная куртка, просто взяла в сезон.
Она ещё и подорожала или это в сималенде дороже. У меня естественно на другую ростовку, теплая очень
Сначала они все хорошие же
Чохотел,
Батик на ВБ нужно брать. В несезон еще дешевле.
Аноним 268,
Знаю, но я ее тогда не нашла на вальбериз. Вот такой вариант хотела, но не было, а стало холодно и ждать ребенок без куртки не мог
Подавала по месту должника
Аноним 268,
Но все равно дорого, если учесть что дети растут и им может даже на сезон не хватить одной куртки. При том, что шапки, штаны, сапоги, варежки и куртки могут легко пропасть в школе из раздевалки
Так в месяц не один, штук 20-30 надо
Уже тыщи три из зарплаты 30 тыщ,10% зарплаты только на презики отдавать? Мало что ли?
При зарплате 30 тыс мужику так часто не дают
Чохотел,
Как раз с такими зарплатами чем еще заниматься мужу и жене для развлечения по вечерам?
На кафе денег нет
3 штуки самых средних дешевых стоят 115 руб, а 10 пачек это 30 презервативов стоят 1150 руб
А на три тысячи это 26 пачек*3=72