В Екатеринбурге произошла кровавая драма с участием 16-летнего школьника

Аноним 804

У меня муж параноит и детей от себя никуда не отпускает, ни гулять одних, ни в магазин, везде только с нами. У нас даже до ругани доходит. Но, когда читаю такие новости, мне хочется перед ним извиниться

Какое мрачное будущее нашим детям рисует мой мозг....

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: Какое мрачное будущее нашим детям рисует мой мозг....

Да и раньше такие случаи бывали. Всегда были.
Только раньше в газетах писали, или слухами. А сейчас сразу все знают.

Рео19

думаю что девочка училась не в той школе, где мальчик..., в другой, из нее у меня сегодня ребенок после 3-его класса пришел, среднее звено, почему уроки отменили не сказали, но думаю поэтому.

Рео19

dzing: Да и раньше такие случаи бывали. Всегда были.

мои ощущения, конечно, но сейчас нормализовано насилие, поэтому подобного стало все-таки больше.

Рео19: среднее звено, почему уроки отменили не сказали, но думаю поэтому.

у нас в школе сегодня проходит всероссийская олимпиада школьников. Тоже детей раньше отпустили из-за этого.

Аноним 399

Аноним 298: к специалисту в свое время не хотела вести, клеймо ж поставят.

Аноним 165: Дмитрий

ДИмочка хороший, сами дураки (с)
наверняка так мамочка с детского сада приговаривала!

Аноним 551

Айя: и что значит "тщательней следить?"

Как минимум не оставлять его у себя ночевать.
У меня 14 лет сыну, не представляю, что он бы у подруги ночевал или к себе приводил регулярно на ночевку

мама
Екатеринбург

Дочь в Екб носит только одежду уни секс.
Иначе прохода не дают.

Ждем очередной спич от Чемезова или ему подобного "сама виноватая".

Господи, горе какое..
Ему наверное ещё психиатрическую экспертизу надо пройти, это же совсем неадекват.

Екатеринбург

orhidey: мама уехала к новому мужчине жить.

Пишут, что мама замуж вышла, а на видео там бабушка какая то.

Аноним 551

orhidey: Мама убитой только с ней делилась-как не придет, он все у них. выгнать не могла,

Участкового привлечь, знакомых мужчин?

Анонимка

Аноним 804,

Аноним 804: меня муж параноит и детей от себя никуда не отпускает, ни гулять одних, ни в магазин, везде только с нами. У нас даже до ругани

В школу тоже их отводит и забирает, не маленьких, подростков? Или они сами ходят?

Анонимка

Аноним 804,
Я короче как ваш муж, тоже параноик. Действительно, после таких новостей страшно

Аноним 202

Frona: Дочь в Екб носит только одежду уни секс.
Иначе прохода не дают.

ваша дочь?
кто прохода не дает?

Екатеринбург

Аноним 804: У меня муж параноит и детей от себя никуда не отпускает, ни гулять одних, ни в магазин, везде только с нами. У нас даже до ругани доходит. Но, когда читаю такие новости, мне хочется перед ним извиниться

очень часто такие дети срываются с поводка и идут в разнос. или таки находят лазейки.

Екатеринбург

Аноним 298: клеймо ж поставят.

тут на ю маме регулярно так пишут. вы чтооо какой психиатр.. нам ненадо у нас итак само расосется как нибудь. а коеймо да нам ненадо.

Аноним 804

Анонимка: В школу тоже их отводит и забирает, не маленьких, подростков? Или они сами ходят?

да, отвозит-забирает. 8 лет.
Дочь только в 16 стала сама ездить.

hirabambyna: очень часто такие дети срываются с поводка и идут в разнос. или таки находят лазейки.

есть какая-то статистика или это ваше личное мнение?

мама
Екатеринбург

Аноним 202: кто прохода не дает?

Кто девушкам в 18 лет не дает прохода.
Думаю и так понятно

Екатеринбург

Аноним 804,
нескольких взрослых знаю. которых так родители берегли

Аноним 100

hirabambyna: на ю маме регулярно так пишут. вы чтооо какой психиатр.. нам ненадо у нас итак само расосется как нибудь

12 лет на юмаме, никогда не в дела таких сообщений. Вернее, я часто читала, что они есть, но их, как суслика, не видно.

Екатеринбург

Аноним 100,
многие даже логосадиков боятся))))
а тут психиатр. а если таблетки? а если корреционный класс. я тут давно и вижу это регулярно

Аноним 804

hirabambyna: нескольких взрослых знаю. которых так родители берегли

я тоже знаю. все хорошо. с катушек никто не слетел. Девочки замужем, мальчики руководители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";