У меня муж параноит и детей от себя никуда не отпускает, ни гулять одних, ни в магазин, везде только с нами. У нас даже до ругани доходит. Но, когда читаю такие новости, мне хочется перед ним извиниться
Прекрасное Далёко: Какое мрачное будущее нашим детям рисует мой мозг....
Да и раньше такие случаи бывали. Всегда были.
Только раньше в газетах писали, или слухами. А сейчас сразу все знают.
Рео19
думаю что девочка училась не в той школе, где мальчик..., в другой, из нее у меня сегодня ребенок после 3-его класса пришел, среднее звено, почему уроки отменили не сказали, но думаю поэтому.
Рео19
dzing: Да и раньше такие случаи бывали. Всегда были.
мои ощущения, конечно, но сейчас нормализовано насилие, поэтому подобного стало все-таки больше.
Аноним 804: У меня муж параноит и детей от себя никуда не отпускает, ни гулять одних, ни в магазин, везде только с нами. У нас даже до ругани доходит. Но, когда читаю такие новости, мне хочется перед ним извиниться
очень часто такие дети срываются с поводка и идут в разнос. или таки находят лазейки.
У меня муж параноит и детей от себя никуда не отпускает, ни гулять одних, ни в магазин, везде только с нами. У нас даже до ругани доходит. Но, когда читаю такие новости, мне хочется перед ним извиниться
Какое мрачное будущее нашим детям рисует мой мозг....
Да и раньше такие случаи бывали. Всегда были.
Только раньше в газетах писали, или слухами. А сейчас сразу все знают.
думаю что девочка училась не в той школе, где мальчик..., в другой, из нее у меня сегодня ребенок после 3-его класса пришел, среднее звено, почему уроки отменили не сказали, но думаю поэтому.
мои ощущения, конечно, но сейчас нормализовано насилие, поэтому подобного стало все-таки больше.
у нас в школе сегодня проходит всероссийская олимпиада школьников. Тоже детей раньше отпустили из-за этого.
ДИмочка хороший, сами дураки (с)
наверняка так мамочка с детского сада приговаривала!
Как минимум не оставлять его у себя ночевать.
У меня 14 лет сыну, не представляю, что он бы у подруги ночевал или к себе приводил регулярно на ночевку
Дочь в Екб носит только одежду уни секс.
Иначе прохода не дают.
Ждем очередной спич от Чемезова или ему подобного "сама виноватая".
Господи, горе какое..
Ему наверное ещё психиатрическую экспертизу надо пройти, это же совсем неадекват.
Пишут, что мама замуж вышла, а на видео там бабушка какая то.
Участкового привлечь, знакомых мужчин?
Аноним 804,
В школу тоже их отводит и забирает, не маленьких, подростков? Или они сами ходят?
Аноним 804,
Я короче как ваш муж, тоже параноик. Действительно, после таких новостей страшно
ваша дочь?
кто прохода не дает?
очень часто такие дети срываются с поводка и идут в разнос. или таки находят лазейки.
тут на ю маме регулярно так пишут. вы чтооо какой психиатр.. нам ненадо у нас итак само расосется как нибудь. а коеймо да нам ненадо.
да, отвозит-забирает. 8 лет.
Дочь только в 16 стала сама ездить.
есть какая-то статистика или это ваше личное мнение?
Кто девушкам в 18 лет не дает прохода.
Думаю и так понятно
Аноним 804,
нескольких взрослых знаю. которых так родители берегли
12 лет на юмаме, никогда не в дела таких сообщений. Вернее, я часто читала, что они есть, но их, как суслика, не видно.
Аноним 100,
многие даже логосадиков боятся))))
а тут психиатр. а если таблетки? а если корреционный класс. я тут давно и вижу это регулярно
я тоже знаю. все хорошо. с катушек никто не слетел. Девочки замужем, мальчики руководители.