В российских регионах частные клиники начали отказываться от проведения абортов

Аноним 728

Скорее всего до нового года откажутся все.
Всё время интересно, если ты с чем не согласен, вон отсюда диссидент
А почему бы всем не разъехаться. Против абортов, милости просим например в Польшу.
Против можно же быть по разному, одина против, но это значит она его никогда делать не будет. Другая же грудью ляжет но не даст сделать его другой. Что бы что?
За то прекрасно наблюдают когда уже рождённых и подрощеных делают мясной начинкой чьего-то величия.
Я за предохранение, за желанных и запланированных детей, но это сейчас не популярно, а скоро станет уголовно наказуемо.

Аноним 349

Аноним 198: тем более дорогостоящее, ну например мрт-принесет.

Мини аборты же недешевое удовольствие. Пишут, что клиники на абортах зарабатывают около 30млрд.р. в год. Было бы не выгодно, никто бы их не проводил

Аноним 198

Аноним 349: Мини аборты же недешевое удовольствие.

А вы саму новость читали? Как и многие тут присутствующие, которые сейчас на мои посты за голову хватаются?
ПАроблема большинства в том, что они не вникают о чем спорят.
Речь идет о медикаментозных ( химических) абортах.
Где нет высоких технологий

Аноним 980

Аноним 102: У меня сестра умерла в 1970 году от криминального аборта в 27 лет, оставила сына 6 лет. Подробности не знаю. С

у мужа бывшего, мама так умерла. с детства без мамы.

мама
Екатеринбург

Аноним 728: Скорее всего до нового года откажутся все.

Во время круглого стола по теме прерывания беременности замгубернатора Андрей Белостоцкий заявил, что четыре из пяти учреждений с лицензией на химические аборты отказались от неё. Ожидается, что скоро и оставшееся медучреждение примет аналогичное решение

Это не добровольное решение клиник. Это их перед выбором поставили. Вот и вся добровольность в нашей стране

Вот тут понятнее. Любые наши дети, это не наши дети, а государственные. Причём, они же это в Конституции закрепили, с поправками в которую мы, якобы, согласились

Главный врач одного из клиник, где раньше можно было сделать аборт, — оздоровительно-реабилитационного центра “Атлант” Владимир Павловский заявил, что решение о запрете связано с тем, что “каждый сохранённый ребёнок — достояние государства”

Аноним 198: Простым языком. Первичный осмотр врача клинике прибыль не принесет, обследование в этой клинике, тем более дорогостоящее

Ну, так, по данной логике - приём не принесёт, а аборт принесёт. Он же не 3 копейки стоит

Аноним 81

Аноним 374: Девушки, тут кто кто писал , что была беременность со спиралью, не могу уже найти сообщение. Это была негормональная спираль? Интересно, были ли проколы с Миреной или Кайлиной?

у меня тоже было, причем спираль была импортная, с медной оплеткой, потом поставил простую, советскую, но размером побольше и все было ОК много лет

Аноним 81

Аноним 980: Аноним 102:У меня сестра умерла в 1970 году от криминального аборта в 27 лет, оставила сына 6 лет. Подробности не знаю.

ну что за бред, в 70 году аборты не были запрещены, как такое могло быть?
и сейчас не запрещают, а только рекомендуют идти в гос. клинику...
одна знакомая делала вакуум в частной и плохо сделали, долго лечилась после этого

Аноним 195

Аноним 918: Следом за этой новостью должна идти новость с таким заголовком:

После отказа от секса, последующей новостью будет, что снизили наказание за изнасилование... Дети любой ценой

Аноним 195

Так была новость, что аборт у замужней только с разрешения и мужа тоже.
Плюс запрет в частных клиниках. Прям паранджу осталось одеть.
Итог? Замуж никто не пойдёт. Девушки сейчас тоже не дуры. С такими кадрилями, кто в здравом уме подпишется на такой аттракцион.

мама
Екатеринбург

Аноним 728: Против абортов, милости просим например в Польшу

Тут наоборот, к нам ехали делать аборты платно их тех стран, где нельзя делать. Им же по прописке бесплатно не сделают. Вот другие страны искренне жаль

Аноним 923

Аноним 195: Девушки сейчас тоже не дуры.

Уже подросшие девушки не дуры, а из нынешних детей стахановскими темпами делают солдат и кухарок

мама
Екатеринбург

А в нашей стране врачи за деньги всегда подпольно аборты делали. Знакомой делали аборт без всяких на то показаний на 5 м месяце беременности.
Ну будут сами себе выкидыш делать, а потом с кровотечением вызывать скорую и дочищать в больнице. Кто не хочет рожать тот и не будет

Аноним 195

moreshine: Бесят эти решальщики чужих судеб!!! Как скоро осеменять начнут принудительно?

А че нет. Поменяют конституцию. Мужчина обязан в армии отслужить, а женщина родить хотя-бы одного. Обязаны!!! И никаких там но
В весёлое время мы живём. Чем дальше, тем чудесатее. Страшно представить что их светлые умы ещё нам придумают.
Кстати это один из рычагов в цифровизации. Кто против, одной щелканьем мышки лишает человека всего. Если кто ещё не понял, прав у нас скоро не будет совсем. Не ну зато как удобно... Все для нас..

мама
Екатеринбург

Аноним 195: Поменяют конституцию.

Менять Конституцию нельзя
Конституция России была принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 года. Конституция состоит из 9 глав, из которых 1-я, 2-я и 9-я — неизменяемы. Главы 3-8 могут изменяться. Для этого нужно согласие субъектов Федерации, Государственной Думы, Совета Федерации, президента

Аноним 195

MariО,
Однако это не мешает их нарушать..

мама
Екатеринбург

Врачи по чужим ОМС даже в больнице детей лечат, а страховая за умерших деньги получает
Это же Россия как тут вообще что-то можно запретить?

мама
Екатеринбург

Аноним 195: а женщина родить хотя-бы одного

Чё-т мало одного-то. О 3х говорят.

Ещё повеселили, что в Челябинске обсуждали увеличение раннего сексуального дебюта (в 17-18 у девушек 🤔), его влияние на снижение репродуктивного здоровья и тут же, в 20 рожать велят. Так и не поняла - им шашечки или ехать.
Или в 19 секс уже можно, но сразу беременеть и рожать?

Рассказ служанки всё ближе, да. Там, хотя бы, без цифрового контроля. А нам тяжелее придётся.

MariО: Менять Конституцию нельзя

Но поправлять можно 🤪

самомама
Челябинск

А в обычных поликлиника есть услуга химического аборта? Или теперь в этих регионах только через анестезию и операцию (могу ошибиться в формулировке, тк не сталкивалась)

просто посетитель
Екатеринбург

Valery.: Это прекрасная новость

Да ладно? Вы делаете аборты - остановиться не можете и только этот закон вас спасет? Или чем она вас так радует ?

Аноним 195

ОlgaLov: . Очень надеюсь, что данная новость не коснется стоимости цен на презервативы

Уже. Цены на норм презервативы космос

Аноним 120

Аноним 81: ну что за бред, в 70 году аборты не были запрещены, как такое могло быть?

пропустила срок?
ребенок был не от официального партнера, маленький город, побоялась огласки?
и еще куча вариантов. Почитайте Ломачинского про криминальные аборты. Там действие не в 30-50 годах.

Аноним 81: одна знакомая делала вакуум в частной и плохо сделали, долго лечилась после этого

а, ну, собственно, все понятно с вами).

Аноним 195: Девушки сейчас тоже не дуры

осталось выяснить только, а кто тогда эти "не дуры", для которых аборт основное средство контрацепции.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки. Вы раздули. Новость просто вброс. Никто аборты не запрещает. Наоборот, они сейчас бесплатны и доступны. Хоть медикаментозный, хоть классический. Тем более по мед.показаниям. Криминалят люди недалекие, либо сроки упущены. Любой аборт - это риск для женщины, для ее общего и репродуктивного здоровья. Вот врачи и ведут просветительскую работу. Методов контрацепции очень много эффективных и доступных. Если уже много детей, то можно сделать стерилизацию, это бесплатная операция. Можно обратиться в женскую консультацию.

просто посетитель
Екатеринбург

о, как) даже "Красная бурда" отметилась.

просто посетитель
Екатеринбург

ОlgaLov: а чем прием невролога или терапевта выгоднее приема гинеколога?
в таком случае частные амбулаторные клиники нужно закрывать. Но ведь работают

Наоборот. Прием гинеколога выгоднее для клиники. Клиника зарабатывает не на консультациях, они что первичные, что тем более вторичные - копейки. Если это распределить на свет электроэнергию бумагу рабочее место уборка зарплата. Для клиники останется пшик. Заработок начинается с того, если врач что то делает высококвалифицированно (удлиняет член, пластику половых губ, обследование в рамках подготовки к операциям, анализы, подготовка к беременности). Даже если врач загнул стоимость своего приема более 3 тр и раскручивает отзывы и соц сети, вкладывается в пиар, но при этом не назначает обследований и анализов, он неэффективен для клиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";