В российских регионах частные клиники начали отказываться от проведения абортов

Аноним 272

Аноним 802: , конечно, предохраняюсь тщательно, но всякое ведь бывает. И блин... это что таким как я тоже надо будет плодиться в "обязательном порядке" если вдруг? 🥵

Я с Вами, один в один. Я в свои 45 куда буду рожать, если что

Аноним 374

Девушки, тут кто кто писал , что была беременность со спиралью, не могу уже найти сообщение. Это была негормональная спираль? Интересно, были ли проколы с Миреной или Кайлиной?

мама
Екатеринбург

Аноним 374: Интересно, были ли проколы с Миреной или Кайлиной?

"Проколы" бывают даже при перевязанных трубах.
Нет 100% способа контрацепции, кроме воздержания. Хотя... И тут всякие истории случаются. Пусть, и не так часто.

Аноним 766

Фeникс: да и многие не заявляли про износы

Ну,и дуры! А могли кучу ещё девушек сберечь! Тем более иногда на их месте оказываются собственные дети!

мама
Екатеринбург

История развивается по спирали, и все события повторяются. Ну уже ходили же по этим граблям. Казус Кукоцкого, дубль 2.

Аноним 198

Бизнес никогда идейным не был.
И отказ клиник от абортов -это вопрос выгоды.
Выше правильно написали. Некоторые услуги в клиниках прибыль не приносят.
Аборты в том числе.
Но не делать не могли, так как это противоречит концепции доступности услуг частной медицины. Сейчас, врачей в госклиниках толком нет. Частные клиники имеют прекрасный поток клиентов. Могут начать себе позволить выбирать.
Под лавочку пропаганды рождаемости.
Так что не надо искать тут подоплеку, Кукоцкого упоминать. Это всего лишь бизнес

мама
Екатеринбург

Аноним 198: Некоторые услуги в клиниках прибыль не приносят.

Приём врача за полторы-две тысячи прибыль не приносит? Рецепт за бесплатно в частной клинике не выдают.

Аноним 198

Astrum*,
Нет, не приносит.
Прием врачей дай бог аренду, коммуналку отбивают. И то при неприрывном потоке.А еще зарплату платить так то.

мама
Екатеринбург

Аноним 198: Нет, не приносит.

А что приносит тогда? За счёт чего частные клиники процветают?

мама
Екатеринбург

Аноним 198: Прием врачей дай бог аренду, коммуналку отбивают. И то при неприрывном потоке.А еще зарплату платить так то. а чем прием невролога или терапевта выгоднее приема гинеколога?
в таком случае частные амбулаторные клиники нужно закрывать. Но ведь работают

мама
Екатеринбург

Аноним 198: Бизнес никогда идейным не был.

Мы это в прошлом году наблюдали, да.

просто посетитель
Екатеринбург

почему прием окулиста за 1.5 тыщи выгоден, а медикаментозное прерывание беременности - которое под 20 стоит не выгодно... и клиники именно от него отказаались.а не от подбора очков

счастливая
Екатеринбург

Они бы лучше с наркотой и её распространением так боролись и с электронными сигаретами, а то в этом вопросе сплошной разгул и халява по моим ощущеникм а население от этого здоровее не становится точно, но все молчат об этом.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 198: Нет, не приносит.

ну да, поэтому гармония вон 30 лет никак закрыться не может, всё бедствует и выживает, начинали они исключительно как гинекологическая клиника в свое время

Аноним83

Брюнетка DeLuxe,
Нарисуют 146

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним83: Нарисуют 146

Да хоть 300...Но если все мы сознательно проголосуем, фальсифицировать сложнее будет.
Ну и как-то бороться надо за себя, свое тело и здоровье. Как - вопрос открытый. Ну и молчать нельзя, когда тебя лишают права распоряжаться собственной жизнью. Молчим - значит согласны. Такая их логика.

ТучкаКрашена: ну да, поэтому гармония вон 30 лет никак закрыться не может

Ну да. Начинали на Сиб.тракте. Потом на Тверитина переехали

Аноним 350

Я так радовалась, что у меня девчонки, а не сыновья последние года. Теперь радость моя поубавилась...
Сама не делала (возможно повезло), но считаю, что право выбора у женщин быть должно.

Аноним 198

в кедах,
Я пишу о приеме врача, а не о приеме гинеколога конкретно.
Еще раз, клинике не приносит прибыль прием врача. Любого. Если вы понимаете, что такое прибыль.
Или еще раз писать про аренду-коммуналку-зарплаты?
Мне кажется я пишу настолько очевидные вещи, что для этого не надо быть экономистом

Это прекрасная новость

мама
Екатеринбург

Аноним 198: Еще раз, клинике не приносит прибыль прием врача. Любого

Повторяю вопрос: что приносит прибыль?

Аноним 349

Аноним 198: Еще раз, клинике не приносит прибыль прием врача

Приём врача прибыль не приносит. Аборт не приносит. Зачем тогда занимаются не прибыльным бизнесом?

Аноним 58

Аноним 522: Почему нельзя иметь 2х или вообще не иметь при этом детей?

Вы инициативу то совсем не читали? Нельзя не иметь детей. И если меньше трех, тоже бессовестные и недоматери
Тут представительница очередного фонда написала, что «только женщина имеющая троих детей, может состояться как мать и познать истинное счастье материнства»
Я в принципе не против, хочет человек иметь 3 детей или 5 это его выбор и его дело, не хочет троих, а хочет одного, тоже имеет право. Чем он хуже то? Ничем. А нет детей по ряду причин и не всегда это выбор женщины, как их порицать будут? Знак отличия вешать?

Аноним 198

Astrum*,
Так называемые высокомаржинальные продукты. Можете почитать что ими является в частной клинике.
Простым языком. Первичный осмотр врача клинике прибыль не принесет, обследование в этой клинике, тем более дорогостоящее, ну например мрт-принесет.
Ну или например, прием врача уролога прибыль не принесет, чек ап Мужское здоровье-принесет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";