В российских регионах частные клиники начали отказываться от проведения абортов

просто посетитель
Екатеринбург

Ложная глиссада: откуда вы это можете видеть если не работаете там

А вы работааете, что ли, чтоб заявлять, что направление неэффективное? Услуга пользовалась и будет пользоваться огромным спросом, и приносить частным клиникам доход. Никто просто так от неё не откажется.

Хочу на море🌊💦🌅: А вы работааете, что ли, чтоб заявлять, что направление неэффективное? Услуга пользовалась и будет пользоваться огромным спросом, и приносить частным клиникам доход. Никто просто так от неё не откажется.

ооо наконец то. вы дошли до истины.
те официально запрета нет, отзыва лицензий нет.
а клиники отказались.
вывод - это в данной категории больниц данное направление не пользовалеось спросом.
понимаете?!
все просто.
пс: со времен Потемкина ничего не изменилось.

просто посетитель
Екатеринбург

Ложная глиссада: вывод - это в данной категории больниц данное направление не пользовалеось спросом.

Сомневаюсь. А почему именно сейчас отказались?

Хочу на море🌊💦🌅: А почему именно сейчас отказались?

у вас не верны вопрос. почему именно сейчас на этом стали заострять внимание.
ответ очевиден - очередное ИБД чтобы показать типа проведенную работу по повышению рождаемости.
а что?
это же бесплатно и делать ничего не надо. но палку получить можно
все намного проще.

просто посетитель
Екатеринбург

Ложная глиссада: ответ очевиден - очередное ИБД чтобы показать типа проведенную работу по повышению рождаемости.
а что?
это же бесплатно и делать ничего не надо. но палку получить можно

Это да, но в именно неэффективности данного направления что-то я все же сомневаюсь.

Хочу на море🌊💦🌅: Это да, но в именно неэффективности данного направления что-то я все же сомневаюсь.

вы ищите заговор там где нет.
все условно. кому аборты делать? рождаемость упала не так просто. все понятно почему. количество активно трахающихся в фертильном возрасте сильно сократилось.
рождаемость начала падать давно. с 14 года и это видно и понятно.
просто об этом так не кричали. а те кто занимается детскими товарами давно все видит.

Рео19

еще одна

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 67: Пойдёт по месту прописки, будет объяснять, выслушает много чего про себя

я если решила, меня, вот, ничего не остановит

мама
Екатеринбург

Анна Владимирова: я если решила, меня, вот, ничего не остановит

ну не все толстокожие

Екатеринбург

Анна Владимирова: я если решила, меня, вот, ничего не остановит

Если успеете по срокам.

Аноним 67

Анна Владимирова: Аноним 67:Пойдёт по месту прописки, будет объяснять, выслушает много чего про себя

я если решила, меня, вот, ничего не остановит
модератору
цитата

Мой комментарий относился к изнасилованию.

мама
Екатеринбург

Аноним 67: Менять Конституцию нельзя

Когда она создавалась, всё свято верили что так и будет. Я в курсе что скоро из одних поправок состоять будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";