В российских регионах частные клиники начали отказываться от проведения абортов

просто посетитель
Екатеринбург

Волосы шевелятся, когда читаешь мнение сторонников запрещения абортов:

"Любая женщина реализуется через материнство. Самый главный приоритет, естественная потребность женщины — это материнство. И естественно, ребенок должен быть не один: с одним ребенком очень тяжело. Со вторым уже более-менее можно как-то устроиться в этой жизни, но самый кайф начинается с тремя. По-настоящему женщина ощущает себя как личность, только когда она, уже имея детей, может бросить силы на свое созидание. Вот это — после третьего ребенка. Женщины сейчас сами лишают себя этих благ, когда они идут на малорождение или на аборт, что вообще чудовищное мировое зло. Это зло вообще ничем не может оправдаться.”
Это пишет Наталья Москвитина, возглавляющая фонд “Женщины за жизнь”, который добивается запретов абортов на государственном уровне.

"Она считает, что аборты должны быть запрещены на законодательном уровне — «как и наркомания, проституция, педофилия». По ее мнению, информирование о контрацепции — это реклама «похоти», а женщины, забеременевшие в результате изнасилования, должны рожать."

Аноним 58

Фeникс: И где здесь "добровольно"?

Это называется добровольно- принудительно. Те вроде сам, но по- сути вынудили

просто посетитель
Екатеринбург

moreshine: частные клиники добровольно начали отказываться от дохода

На самом деле это не очень прибыльная услуга, раз, два - не все гинекологи «любят» делать аборты. В той же 40-ой знаю несколько, кто принципиально не делает. Их не ставят на эту операцию в связи с их принципом. Они никого не агентируют активно рожать, но не делают аборты. В третьих - проще отказаться и быть как бы на волне, чем потом разгребать последствий с лицензированием.

мама
Екатеринбург

Брюнетка DeLuxe,
Малодетность тоже станет "грехом".
С другой стороны зачем слушать городских сумасшедших?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 436: И мы опять это стерпим

Как минимум, через полгода на выборах я свое мнение выражу. И никто не посмеет мне сказать, где мне надо галочку поставить.

Екатеринбург

Все уже было. И запрет абортов, и сухой закон. Кто историю не учит, вынужден повторять её снова и снова

просто посетитель
Екатеринбург

Olga_v_ekb2,
это не сумасшедшие. они окологосударственные, очень близки к законодателям, кое в каих регионах типа Мордовии и продавили уже полный запрет абортов. От них ветер дует в том числе.

мама
Екатеринбург

Брюнетка DeLuxe: Наталья Москвитина, возглавляющая фонд “Женщины за жизнь”

Идиотка, даже комментировать не хочу этот бред

Екатеринбург

Брюнетка DeLuxe: Как минимум, через полгода на выборах я свое мнение выражу

Выразите. Три дня сейчас голосуют же. И в электронном виде многие. Прелесть же

Аноним 828

Аноним 632: Они что ли эту статистику так подняли, что паника началась у кого то

Никакая статистика никуда не поднималась. Наоборот, количество абортов заметно снижается в последние годы. Просто кому-то в голову пришла мысль, что в стране снижается рождаемость, стало быть грозит нехватка рабочих рук и налогоплательщиков. Поэтому рождаемость решили повышать вот такими варварскими методами.

мама
Екатеринбург

Брюнетка DeLuxe,
Я конкретно про ту, которую вы цитируете выше.

Аноним 580

Господи, скорее бы климакс... Я ни финансово, ни по здоровью, ни морально не потяну еще детей, одного бы вырастить...

Аноним 58

Брюнетка DeLuxe: Она считает, что аборты должны быть запрещены на законодательном уровне — «как и наркомания, проституция, педофилия». По ее мнению, информирование о контрацепции — это реклама «похоти»

Женщина совсем не человек нынче? Изнасиловали, забеременела от женатого, от больного, не можешь содержать детей, сама нездорова, лишаешься каких- то перспектив с беременностью и потом ненависть к этому ребенку. И тд и тп
Я уж не говорю про семьи где женщина не может уйти от мужа абьюзера и садиста потому что у нее два, три ребенка и идти некуда и жить негде. Одного прокормит или сама прокормится, а если 3, практически анриал уже
Потом когда родится ребенок и нужен будет второй и третий ребенок что придумают? В ЖК биоматериал вводить принудительно , « а если не будут брать, отключим газ?» Или что
Это ужасно
У меня самой 2 девочки. Аборты не делала, предохраняюсь 2 -м методом, но я в шоке. Считаю что это и так травмирующая для женщины процедура, но ненавистный ребенок это еще хуже и для женщины и для ее потомства и женщина тоже человек , а не просто матка на ножках

Аноним 58

Фeникс: Там просто утверждала автор, что выдавали при износе таблетки эти бесплатно, так вот нет, не выдавали. Кто? Менты что ли на свои деньги купят и дадут? Или в смэ?))

Люди просто далеки от всего этого и слава богу конечно.

Рео19

Аноним 828: Никакая статистика никуда не поднималась. Наоборот, количество абортов заметно снижается в последние годы. Просто кому-то в голову пришла мысль, что в стране снижается рождаемость, стало быть грозит нехватка рабочих рук и налогоплательщиков. Поэтому рождаемость решили повышать вот такими варварскими методами.

+++
плюс мы все никак не можем сформулировать какую-нибудь идеологию, идею, цель нашей страны..
Почему-ти цели типа "здоровые и счастливые, живые граждане в процветающей старне" у нас считаются недостойными
с "мировым господством" тоже чот не получается, даже то что нельзя называть как-то общей идей и целью не стало, как ни старались. А тут - традиционные ценности, прелесть же. Детишки, бабы, избы, кони.
Фу, слов нет цензурных.

просто посетитель
Москва

Брюнетка DeLuxe,
Я бездетна. Считаю себя по этой причине глубоко несчастной, а свою жизнь серой, унылой, пустой и бессмысленной. Но я тоже в шоке от того, что происходит. Руки выкручивают. Нельзя так, будет только хуже.

Аноним 953

Рео19: Почему-ти цели типа "здоровые и счастливые, живые граждане в процветающей старне" у нас считаются недостойными

это вражеские цели , только Нато способно к такому стремиться !
У наших людей смысл в жизни в преодолении !

Рео19

Аноним 58: У меня самой 2 девочки. Аборты не делала,

-коллеги!

Абортов не делала, однажды пила экстренную контрацепцию.
Мои довольно мелкие, но все сделаю что бы они тысячи раз думали прежде чем...,
получается у меня свобода была, у них не будет свободы родить/не родить практически.

Я думаю что их поколение родит в разы меньше детей. Я бы лично не пошла на беременность, ну уж на вторую 100%, если бы я знала, что при пороках плода мне легко и просто, без каких-либо препятствий, дадут сделать аборт.

просто посетитель
Екатеринбург

Хорошо у нас Казахстан не далеко
Надеюсь у них там фляга не засвистит

просто посетитель
Екатеринбург

На самом деле, есть целая статья, где описано, как лоббируют запрет абортов. «Особенная красота манипулятивной работы с людьми»: как работает фонд, который продвигает запрет абортов в России. Ссылка. Если меня не забанят, конечно. Напрямую не открывается, как и инста.
Как же мне противно от современной повестки дня. И очень грустно.

Аноним 58

Была раньше здесь: Я бездетна. Считаю себя по этой причине глубоко несчастной, а свою жизнь серой, унылой, пустой и бессмысленной

Если бы вас обязали родить 3-их детей минимум, возможно что счастья бы не особо прибавилось в вашей жизни. Количество детей в семье- личный выбор этой семьи, а не государства
Люди сами начинают размножаться, когда чуть - чуть расслабляются по- жизни. Как начали в 2000 рожать массово. У меня старшая 2010 и я помню бум просто. Толпы беременных с 2008-2010 и младшая в 2016 тоже оооочень много детей было. Потому что деньги были, жили нормально. Чего бы и не родить. А сейчас? Ценники меняются каждый день, компания работодатель из которой я ушла в декрет с очень хорошими выплатами ушла с рынка, доллар - сотка, да еще и война до кучи. Только безумный писанется плодится и размножаться в количестве больше чем один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";