ХавроньяНикифоровна: Именно так! Бабушка со стороны мужа была акушеркой. Что она рассказывала об подпольных абортах тех лет, волосы дыбом на всех местах вставали! Сколько женщин потеряно было и многодетные мужья оставались вдовцами. Ужас! Зачем возвращать это все?
Тогда презервативов в продаже днем с огнём не сыскать, сейчас по 115 руб и выше, все в продаже.
Вот если ещё контрацепции запретят...
Аноним 831: если беременность в результате изнасилования
После изнасилования вызывают полицию, потом приходят сразу в больницу медосведетельствования, где берут мазки, материал следов и там же сразу вам предлагают выпить экстренную таблетку, чтобы не наступила беременность. Все бесплатно
Но это в крупных городах, что там в других местах не известно
Так мы и поверили, что частные клиники добровольно начали отказываться от дохода
Бесят эти решальщики чужих судеб!!! Как скоро осеменять начнут принудительно?
Аноним 349: Присягнули в лояльности и курсу, избранному наверху
Не бывает такой поголовной присяги. А тут, прям, п̶а̶ч̶к̶а̶м̶и̶ областями отказываются. Ну, кто поверит?
Так ведь таблетки вроде как уже запретили без рецепта врача продавать? Типа ради здоровья женщин, что само по себе бред, потому как 90% гинекологов таблетки выписывают без всяких анализов.
Аноним 923: Восхищена как ловко провернули. Формального запрета нет, но и услуги такой тоже нет. Типа, нас тут не было, инициатива снизу.
С ковидом также было. Формально запрета нет, но без куку кода людям общественным транспортом пользоваться не давали и в магазины не пускали. Ходи на работу пешком. Здесь также.
Аноним 79
Биполярная сова: Государство же не просит нас рожать
Да, не просит - требует! Это просто ужас, что происходит!
Аноним83
"Рассказ служанки" перестает быть фантастикой... жуть.
Аноним 828
М-да, вот и радовались про себя, что не мальчики, а девочки в семье. А теперь и за девочек страшно. Хватит ли у них душевной стойкости жить во всем этом...
Аноним 58
Аноним 828: Добровольно отказались от клиентов и прибыли? Сомневаюсь.
Лучше от одной деятельности отказаться чем клинику закроют по какой/ нибудь формальной причине
Аноним 272
Я отрицательно отношусь к абортам. Но даже я возмущена, ужас.
И взлетим мы по заболеванию вич-инфекцией впереди планеты всей. Очень надеюсь, что данная новость не коснется стоимости цен на презервативы. За молодежь переживаю
Аноним 632
Фeникс: Про таблетки, еу может сейчас даби, я давно не в теме, раньше не давали, да и многие не шаявочли про износы, потому что пережить допросы, следственные действия и суд - как снова повторить это все
Были раньше таблетки, свободно можно было купить в аптеке. Сейчас не знаю. Эскренная контрацепция.
Вообще странно это. Ну ппашницы эти незамутненные никуда ведь не денутся все равно в свои 40 лет, ой, я случайно залетела будут говорить ... Они что ли эту статистику так подняли, что паника началась у кого то
Государство же не просит нас рожать
Фeникс,
Бессовестные)
Отныне противозачаточное лицо всегда на мне. А то нидай бох че.
Думаю, их не заставили. Держат нос по ветру. Присягнули в лояльности и курсу, избранному наверху
Не все признаются. Случаи бывают разные, даже насилие в семье, от собственного мужа
Добровольно отказались от клиентов и прибыли? Сомневаюсь.
И мы опять это стерпим
Тогда презервативов в продаже днем с огнём не сыскать, сейчас по 115 руб и выше, все в продаже.
Вот если ещё контрацепции запретят...
После изнасилования вызывают полицию, потом приходят сразу в больницу медосведетельствования, где берут мазки, материал следов и там же сразу вам предлагают выпить экстренную таблетку, чтобы не наступила беременность. Все бесплатно
Но это в крупных городах, что там в других местах не известно
Так мы и поверили, что частные клиники добровольно начали отказываться от дохода
Бесят эти решальщики чужих судеб!!! Как скоро осеменять начнут принудительно?
Не бывает такой поголовной присяги. А тут, прям, п̶а̶ч̶к̶а̶м̶и̶ областями отказываются. Ну, кто поверит?
Так ведь таблетки вроде как уже запретили без рецепта врача продавать? Типа ради здоровья женщин, что само по себе бред, потому как 90% гинекологов таблетки выписывают без всяких анализов.
С ковидом также было. Формально запрета нет, но без куку кода людям общественным транспортом пользоваться не давали и в магазины не пускали. Ходи на работу пешком. Здесь также.
Да, не просит - требует! Это просто ужас, что происходит!
"Рассказ служанки" перестает быть фантастикой... жуть.
М-да, вот и радовались про себя, что не мальчики, а девочки в семье. А теперь и за девочек страшно. Хватит ли у них душевной стойкости жить во всем этом...
Лучше от одной деятельности отказаться чем клинику закроют по какой/ нибудь формальной причине
Я отрицательно отношусь к абортам. Но даже я возмущена, ужас.
В Казахстан придется ехать за услугой
И взлетим мы по заболеванию вич-инфекцией впереди планеты всей. Очень надеюсь, что данная новость не коснется стоимости цен на презервативы. За молодежь переживаю
Были раньше таблетки, свободно можно было купить в аптеке. Сейчас не знаю. Эскренная контрацепция.
Вообще странно это. Ну ппашницы эти незамутненные никуда ведь не денутся все равно в свои 40 лет, ой, я случайно залетела будут говорить ... Они что ли эту статистику так подняли, что паника началась у кого то