В российских регионах частные клиники начали отказываться от проведения абортов

Государство же не просит нас рожать

Фeникс,
Бессовестные)

Шушу

Отныне противозачаточное лицо всегда на мне. А то нидай бох че.

Аноним 349

Аноним 828: Интересно, как заставили клиники? Пригрозили лицензий лишить?

Думаю, их не заставили. Держат нос по ветру. Присягнули в лояльности и курсу, избранному наверху

Аноним 67

Аноним 374: Такие случаи по уму должны входить в перечень социальных показаний.

Не все признаются. Случаи бывают разные, даже насилие в семье, от собственного мужа

Аноним 828

Аноним 349: Думаю, их не заставили. Держат нос по ветру. Присягнули в лояльности

Добровольно отказались от клиентов и прибыли? Сомневаюсь.

Аноним 436

И мы опять это стерпим

ХавроньяНикифоровна: Именно так! Бабушка со стороны мужа была акушеркой. Что она рассказывала об подпольных абортах тех лет, волосы дыбом на всех местах вставали! Сколько женщин потеряно было и многодетные мужья оставались вдовцами. Ужас! Зачем возвращать это все?

Тогда презервативов в продаже днем с огнём не сыскать, сейчас по 115 руб и выше, все в продаже.
Вот если ещё контрацепции запретят...

Аноним 831: если беременность в результате изнасилования

После изнасилования вызывают полицию, потом приходят сразу в больницу медосведетельствования, где берут мазки, материал следов и там же сразу вам предлагают выпить экстренную таблетку, чтобы не наступила беременность. Все бесплатно
Но это в крупных городах, что там в других местах не известно

мама
Екатеринбург

Так мы и поверили, что частные клиники добровольно начали отказываться от дохода
Бесят эти решальщики чужих судеб!!! Как скоро осеменять начнут принудительно?

Аноним 349: Присягнули в лояльности и курсу, избранному наверху

Не бывает такой поголовной присяги. А тут, прям, п̶а̶ч̶к̶а̶м̶и̶ областями отказываются. Ну, кто поверит?

Чохотел: Вот если ещё контрацепции запретят...

Так ведь таблетки вроде как уже запретили без рецепта врача продавать? Типа ради здоровья женщин, что само по себе бред, потому как 90% гинекологов таблетки выписывают без всяких анализов.

просто посетитель
Москва

Аноним 923: Восхищена как ловко провернули. Формального запрета нет, но и услуги такой тоже нет. Типа, нас тут не было, инициатива снизу.

С ковидом также было. Формально запрета нет, но без куку кода людям общественным транспортом пользоваться не давали и в магазины не пускали. Ходи на работу пешком. Здесь также.

Аноним 79

Биполярная сова: Государство же не просит нас рожать

Да, не просит - требует! Это просто ужас, что происходит!

Аноним83

"Рассказ служанки" перестает быть фантастикой... жуть.

Аноним 828

М-да, вот и радовались про себя, что не мальчики, а девочки в семье. А теперь и за девочек страшно. Хватит ли у них душевной стойкости жить во всем этом...

Аноним 58

Аноним 828: Добровольно отказались от клиентов и прибыли? Сомневаюсь.

Лучше от одной деятельности отказаться чем клинику закроют по какой/ нибудь формальной причине

Аноним 272

Я отрицательно отношусь к абортам. Но даже я возмущена, ужас.

мама
Екатеринбург

Фeникс: Недавно кто-то спорил и умничал, что государство не просит и не заставляет рожать

Аноним 79

Аноним 828: М-да, вот и радовались про себя, что не мальчики, а девочки в семье

В Казахстан придется ехать за услугой

мама
Екатеринбург

Чохотел: Вот если ещё контрацепции запретят...

И взлетим мы по заболеванию вич-инфекцией впереди планеты всей. Очень надеюсь, что данная новость не коснется стоимости цен на презервативы. За молодежь переживаю

Аноним 632

Фeникс: Про таблетки, еу может сейчас даби, я давно не в теме, раньше не давали, да и многие не шаявочли про износы, потому что пережить допросы, следственные действия и суд - как снова повторить это все

Были раньше таблетки, свободно можно было купить в аптеке. Сейчас не знаю. Эскренная контрацепция.
Вообще странно это. Ну ппашницы эти незамутненные никуда ведь не денутся все равно в свои 40 лет, ой, я случайно залетела будут говорить ... Они что ли эту статистику так подняли, что паника началась у кого то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";