Была раньше здесь,
у меня тоже детей нет. Но это не от того, что не хочу. Хочу и могу, но не хочется на нищету их обрекать. Не с моими доходами. Я и так в юности наголодалась. Сейчас снова на 200 рублей в день жить очень не хочется.
Фeникс: Сказочница вы. Про таблетки, ну может сейчас дают, я давно не в теме, раньше не давали, да и многие не заявляли про износы, потому что пережить допросы, следственные действия и суд - как снова повторить это все. А кто пршел это расказывали, как их потом еще и в больнице склоняли и упрекали типа "сама виновата".
Конечно сказачница или вы думаете маньяков насильников как ловят и кучу переловили? Только благодаря тем, кто заявлял в полицию
Аноним 58
Чохотел: Конечно сказачница или вы думаете маньяков насильников как ловят и кучу переловили? Только благодаря тем, кто заявлял в полицию
Причем тут маньяки и таблетки.
Какая есть
Была раньше здесь: будет только хуже.
на ранних сроках женщины через интернет будут таблетки заказывать, а потом на скорой в стационар на чистку. Если женщина ребёнка не хочет, она его не родит, найдёт способ избавиться.
Так мерзко и беспомощно себя чувствуешь от всего этого. Отношение к людям, как к скотоферме. Лишь бы плодились и прибыль приносили.
Аноним 67
Какая есть: Если женщина ребёнка не хочет, она его не родит, найдёт способ избавиться.
Ну да, раньше спицей чистку делали
Аноним 58
Какая есть: на ранних сроках женщины через интернет будут таблетки заказывать, а потом на скорой в стационар на чистку
И не факт , что после таких измывательств организм сможет родить когда « нужно будет» сколько хотят родить, да не могут. Ими бы лучше занялись, женским здоровьем, а не лишением этого самого здоровья у здоровых женщин
И мужиков где брать. У меня на работе 15 прекрасных незамужних девушек от 25 до 35 им где мужиков то взять. Они бы и родили может, но в семье. Но нет семьи, потому что у нас « на 10 девчонок по статистике 9 ребят» а сейчас статистика по « количеству ребят» еще плачевнее
Химерра: Так мерзко и беспомощно себя чувствуешь от всего этого. Отношение к людям, как к скотоферме. Лишь бы плодились и прибыль приносили.
Так и есть. Поголовье скота, которое нужно нарастить. Потому как часть чуть раньше пустили под нож. Ох, я сегодня злая А мы все терпим.
Аноним 802
Мне 47, но месячные идут как часы, и все остальное. На УЗИ говорят, что судя по матке, климакса не будет очень долго.
По детям план давно выполнен.
Я, конечно, предохраняюсь тщательно, но всякое ведь бывает. И блин... это что таким как я тоже надо будет плодиться в "обязательном порядке" если вдруг? 🥵
Аноним 632
Аноним 58: забеременела от женатого
это тоже форс мажор?
Не, ну я против этих запретов тоже, пусть подобные лучше чистятся
в кедах: да - а два года назад тут какие статьи писали , помните ?
Тут - подобные никогда не писали, наоборот, как все плохо всегда. Многие годы)
Мне вспомнилась книжка Ремарка “Триумфальная арка”. Помните, там французский хирург - главный герой - как раз спасал женщин после подпольных абортов. Был там эпизод с девушкой, которвя больше не смогла иметь детей после нелегального аборта. Описано все так, что только годпоменяй - и вот они, наши полудомашние “клиники” ботокса и омоложения.
Аноним 58
Аноним 632: это тоже форс мажор?
Я не знаю, у меня нет любовника ни женатого не холостого, но судя по темам на ю- маме, много женщин не брезгуют подобными отношениями и да, для них это будет зачастую форс- мажор и для жены любовника и его детей тоже. Или вы думаете с запретом на аборты, а потом и на контрацепцию экстренную люди сексом перестанут заниматься
Аноним 977
Аноним 467: По теме у меня сын. Вот думаю как с ним поговорить насчёт временной вазэктомии. Не хочу вообще чтоб внуки росли в таком обществе как сейчас
Это уже перебор у вас, что то не нормальное с кукухой. Но если он так же думает, то пускай лучше делает. А вообще никто же не мешает поехать в норм общество, кто то держит за руки что ли
Аноним 632
Аноним 58: но судя по темам на ю- маме, много женщин не брезгуют подобными отношениями и да, для них это будет зачастую форс- мажор и для жены любовника и его детей тоже
А головой то верхней не надо думать перед этим? По вашему выход только аборт, и пусть дальше шпилится с женатиками
Ладно, тема не об этом. Просто смешно стало.
Рео19
Брюнетка DeLuxe: Мне вспомнилась книжка Ремарка “Триумфальная арка”. Помните, там французский хирург - главный герой - как раз спасал женщин после подпольных абортов. Был там эпизод с девушкой, которвя больше не смогла иметь детей после нелегального аборта. Описано все так, что только годпоменяй - и вот они, наши полудомашние “клиники” ботокса и омоложения.
тоже вспомнила одну книжку насчет абортов, тоже навевает - Моя нечестивая жизнь
Девушка научилась делать аборты и делает их всем, кто просит за деньги, спасает репутацию женщин, кому-то жизнь,
все пользуются ее услугами, но тайно, в открытую клеймят ее чуть ли не дьяволом.
Аноним 58
Аноним 632: По вашему выход только аборт, и пусть дальше шпилится с женатиками
Моральные качества тут не берусь обсуждать. Но есть у меня мысли, что аборт зачастую не средство плановой контрацепции , а вынужденная мера. И не самое простое и легкое решение для большинства. А тут еще дополнительно будут мозг компостировать и нервы расшатывать
Аноним 632
Аноним 58: Моральные качества тут не берусь обсуждать.
Аноним 58: , а вынужденная мера
Без комментариев да таким самое то туда, что больше не размножаться в идеале
Аноним 374
Аноним 632: головой то верхней не надо думать перед этим? По вашему выход только аборт, и пусть дальше шпилится с женатиками
А что смешного? Измены были, есть и будут. Это правда жизни.
Естественно, надо думать головой до , а не после. Но если залет уже есть, то силой мысли тут не помочь.
Аноним 632
Аноним 374: надо думать головой до , а не после. Но если залет уже есть, то силой мысли тут не помочь.
Так я об этом и говорю)) просто написано, как шёл и причка накакала, а человек и не при делах. Что залетела
Аноним 977
Аноним 467: Вы то пособия откуда получать будете?
Я и не получаю. Но остальные то помрут без вас, не иначе)
Была раньше здесь,
у меня тоже детей нет. Но это не от того, что не хочу. Хочу и могу, но не хочется на нищету их обрекать. Не с моими доходами. Я и так в юности наголодалась. Сейчас снова на 200 рублей в день жить очень не хочется.
Конечно сказачница или вы думаете маньяков насильников как ловят и кучу переловили? Только благодаря тем, кто заявлял в полицию
Причем тут маньяки и таблетки.
Так мерзко и беспомощно себя чувствуешь от всего этого. Отношение к людям, как к скотоферме. Лишь бы плодились и прибыль приносили.
Ну да, раньше спицей чистку делали
И не факт , что после таких измывательств организм сможет родить когда « нужно будет» сколько хотят родить, да не могут. Ими бы лучше занялись, женским здоровьем, а не лишением этого самого здоровья у здоровых женщин
И мужиков где брать. У меня на работе 15 прекрасных незамужних девушек от 25 до 35 им где мужиков то взять. Они бы и родили может, но в семье. Но нет семьи, потому что у нас « на 10 девчонок по статистике 9 ребят» а сейчас статистика по « количеству ребят» еще плачевнее
Так и есть. Поголовье скота, которое нужно нарастить. Потому как часть чуть раньше пустили под нож. Ох, я сегодня злая А мы все терпим.
Мне 47, но месячные идут как часы, и все остальное. На УЗИ говорят, что судя по матке, климакса не будет очень долго.
По детям план давно выполнен.
Я, конечно, предохраняюсь тщательно, но всякое ведь бывает. И блин... это что таким как я тоже надо будет плодиться в "обязательном порядке" если вдруг? 🥵
это тоже форс мажор?
Не, ну я против этих запретов тоже, пусть подобные лучше чистятся
Тут - подобные никогда не писали, наоборот, как все плохо всегда. Многие годы)
Мне вспомнилась книжка Ремарка “Триумфальная арка”. Помните, там французский хирург - главный герой - как раз спасал женщин после подпольных абортов. Был там эпизод с девушкой, которвя больше не смогла иметь детей после нелегального аборта. Описано все так, что только годпоменяй - и вот они, наши полудомашние “клиники” ботокса и омоложения.
Я не знаю, у меня нет любовника ни женатого не холостого, но судя по темам на ю- маме, много женщин не брезгуют подобными отношениями и да, для них это будет зачастую форс- мажор и для жены любовника и его детей тоже. Или вы думаете с запретом на аборты, а потом и на контрацепцию экстренную люди сексом перестанут заниматься
Это уже перебор у вас, что то не нормальное с кукухой. Но если он так же думает, то пускай лучше делает. А вообще никто же не мешает поехать в норм общество, кто то держит за руки что ли
А головой то верхней не надо думать перед этим? По вашему выход только аборт, и пусть дальше шпилится с женатиками
тоже вспомнила одну книжку насчет абортов, тоже навевает - Моя нечестивая жизнь
Девушка научилась делать аборты и делает их всем, кто просит за деньги, спасает репутацию женщин, кому-то жизнь,
все пользуются ее услугами, но тайно, в открытую клеймят ее чуть ли не дьяволом.
Моральные качества тут не берусь обсуждать. Но есть у меня мысли, что аборт зачастую не средство плановой контрацепции , а вынужденная мера. И не самое простое и легкое решение для большинства. А тут еще дополнительно будут мозг компостировать и нервы расшатывать
Без комментариев да таким самое то туда, что больше не размножаться в идеале
А что смешного? Измены были, есть и будут. Это правда жизни.
Естественно, надо думать головой до , а не после. Но если залет уже есть, то силой мысли тут не помочь.
Так я об этом и говорю)) просто написано, как шёл и причка накакала, а человек и не при делах. Что залетела
Я и не получаю. Но остальные то помрут без вас, не иначе)