Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
NATA66,
Тема Лебедев например
точно. и он еще.
Так никто идиотом выглядеть не хочет. Вот и начинаю рассказывать кто про нейросеть, а кто про то, что часть вырезали , а часть переиначили.
ясно-понятно
так мило - Тема - мальчик 50 годочков и Вика - девочка 60 ))) .
вроде есть же полные имена ?
а вы думаете, что вот прям все без монтажа и переиначивания предлагается?))) ну вообще то нет.
а идиотом можно выглядеть любому человеку. особенно спрашивая про то, в чем он не разбирается.
задача ведь не собеседника показать, а то, какой он идиот. и прекрасно с этим справляются
смотрите?)))
что у Антонова смотрели?)
Хто эти знаменитые люди?
У меня?:)) Это вы в весьма уничижительной манере выражаетесь в отношении известных личностей. Я лишь спрашиваю чем они вызвали у вас такую реакцию.
А кому ж тогда
?
Не читал, но осуждаю (С). Я думаю, за сим сей разговор с вами можно считать бессмысленным.
Я как-то увидела кусок передачи, как кеосаян поливал грязью Галкина. И вот было мне очень интересно, кто те люди, которые потребляют инфопродукт, наполненный нецензурщиной, злостью и помоями.
А вот они
а что я сказала? что пропаганда? это уничижительная форма?) ну сорян)
как раз таки и читала) одно время. пока он окончательно не скатился.
и профессиональным журналистом назвать его ну никак не могу. диплом факультета журналистики УрГУ не позволяет.
согласна. все почитатели Дудя это как раз и делает с удовольствием. критическое мышление отсутствует напрочь.
интеллигент не равно умница и порядочный человек.
А почитатели Стаса ай как просто? Все норм?
не знаю. я такое не смотрю.
а вы допускаете, что можно никого не почитать? ни Дудя, ни кого бы то ни было другого? а просто иметь свое мнение. и все
Да классное интервью, чё. Каких людей только нет вокруг нас и надо учиться принимать это как данность.
Очень зацепило как легко они стали отнекиваться от Вагнера и Стрелкова. Гнилые люди.
Лебедев, кстати, был у дудя. К вопросу об Юриной "ангажированности"
Мирка,
Я как то увидела Кеосаяна вообще. Секунд 10 мне хватило. Орёт че-то, орет, как припадочный.
кстати, интервью с цыгановыми, мне кажется, самое молчаливое у дудя - где он меньше всего говорил, только вопросы и уточнения
Конечно есть минимальный монтаж. Как и везде. Но если монтажом сделали из умного дурака, а из белого- черное, тогда обычно в суд подают, что это все вранье и не было такого , а не прикидываются душевнобольными и « непонимающими»
Пучкова знаю только одного, который матом гнусавым голосом фильмы озвучивает. Гоблин его сценическое имя.
Про интеллектуала Лебедева молчу вообще.
Конечно, куда там до них. Не догнать.
дак он и есть, он же теперь великий военный и политический аналитик
Вас цитировать? Вы сами не помните или просто для вас это нормальный стиль?
Давайте сначала. Что пропагандирует Рома Либеров? Кроме любви к искусству и литературе.
А это опять в чей огород камень? Муратов не порядочный?
Ешкин кот. Он таперича « луч света в темном царстве?»
Тогда согласна
Тогда да. Наверное поэтому и переходят на «народный» язык в телевизоре, чтобы более доходчиво было. Мат, оскорбления, такое ощущение, что не образованные приличные люди, а маргиналы какие- то. Так что может Гоблин и за интеллигента сойдёт. Что за тренд такой пошел. Как телевизор включишь, так и сидишь в офигении от риторики. Нормальных людей адекватных нынче только в интернете и увидишь
Чего только не расскажешь, от неловкости, что обосрался прилюдно.
С Цигановыми, может, и потому такой пыточно длинный выпуск, чтобы никто не обвинил в переиначивании их слов монтажом.