Вика Цыганова призналась в проблемах с головой после странных заявлений в интервью

Аноним 670

NATA66,
Тема Лебедев например

мама
Екатеринбург

Аноним 670: Тема Лебедев например

точно. и он еще.

Аноним 81

Skazochka: ну Кучера рассказывал, как интервью строилось и на что он вообще соглашался. и что получилось в итоге.

Так никто идиотом выглядеть не хочет. Вот и начинаю рассказывать кто про нейросеть, а кто про то, что часть вырезали , а часть переиначили.

Екатеринбург

Skazochka: Антонов, Пучков, Стас Ай

ясно-понятно

Skazochka: как и любую пропаганду.

Аноним 196

Аноним 670: Тема

так мило - Тема - мальчик 50 годочков и Вика - девочка 60 ))) .
вроде есть же полные имена ?

мама
Екатеринбург

Аноним 81: Так никто идиотом выглядеть не хочет. Вот и начинаю рассказывать кто про нейросеть, а кто про то, что часть вырезали , а часть переиначили.

а вы думаете, что вот прям все без монтажа и переиначивания предлагается?))) ну вообще то нет.
а идиотом можно выглядеть любому человеку. особенно спрашивая про то, в чем он не разбирается.
задача ведь не собеседника показать, а то, какой он идиот. и прекрасно с этим справляются

Катерина.н.к: ясно-понятно

смотрите?)))
что у Антонова смотрели?)

Аноним 669

Skazochka: Антонов, Пучков, Стас Ай

Хто эти знаменитые люди?

мама
Москва

Skazochka: а что у вас за манера на личности переходить?

У меня?:)) Это вы в весьма уничижительной манере выражаетесь в отношении известных личностей. Я лишь спрашиваю чем они вызвали у вас такую реакцию.

Skazochka: мне фиолетово.

А кому ж тогда

Skazochka: противна

?

Skazochka: я Дудя не смотрю очень давно. как и любую пропаганду.

Не читал, но осуждаю (С). Я думаю, за сим сей разговор с вами можно считать бессмысленным.

мама
Екатеринбург

Я как-то увидела кусок передачи, как кеосаян поливал грязью Галкина. И вот было мне очень интересно, кто те люди, которые потребляют инфопродукт, наполненный нецензурщиной, злостью и помоями.
А вот они

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Это вы в весьма уничижительной манере выражаетесь в отношении известных личностей

а что я сказала? что пропаганда? это уничижительная форма?) ну сорян)

Лилит_Es: и

как раз таки и читала) одно время. пока он окончательно не скатился.
и профессиональным журналистом назвать его ну никак не могу. диплом факультета журналистики УрГУ не позволяет.

Мирка: дерьмо ложкой хлебают

согласна. все почитатели Дудя это как раз и делает с удовольствием. критическое мышление отсутствует напрочь.

Мирка: интеллигенты

интеллигент не равно умница и порядочный человек.

Екатеринбург

Skazochka: все почитатели Дудя это как раз и делает с удовольствием. критическое мышление отсутствует напрочь.

А почитатели Стаса ай как просто? Все норм?

мама
Екатеринбург

Мирка: кеосаян

не знаю. я такое не смотрю.

мама
Екатеринбург

Катерина.н.к: А почитатели Стаса ай как просто? Все норм?

а вы допускаете, что можно никого не почитать? ни Дудя, ни кого бы то ни было другого? а просто иметь свое мнение. и все

Аноним 9

Да классное интервью, чё. Каких людей только нет вокруг нас и надо учиться принимать это как данность.
Очень зацепило как легко они стали отнекиваться от Вагнера и Стрелкова. Гнилые люди.

мама
Екатеринбург

Лебедев, кстати, был у дудя. К вопросу об Юриной "ангажированности"

мама
Екатеринбург

Мирка,
Я как то увидела Кеосаяна вообще. Секунд 10 мне хватило. Орёт че-то, орет, как припадочный.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: за то, что он даёт раскрыться человеку, за то, что не перебивает и не навязывает свои мысли.

кстати, интервью с цыгановыми, мне кажется, самое молчаливое у дудя - где он меньше всего говорил, только вопросы и уточнения

Аноним 81

Skazochka: а вы думаете, что вот прям все без монтажа и переиначивания предлагается?))) ну вообще то нет.

Конечно есть минимальный монтаж. Как и везде. Но если монтажом сделали из умного дурака, а из белого- черное, тогда обычно в суд подают, что это все вранье и не было такого , а не прикидываются душевнобольными и « непонимающими»

Мирка: Пучков и тема Лебедев

Пучкова знаю только одного, который матом гнусавым голосом фильмы озвучивает. Гоблин его сценическое имя.
Про интеллектуала Лебедева молчу вообще.
Конечно, куда там до них. Не догнать.

мама
Екатеринбург

Аноним 81: Пучкова знаю только одного, который матом гнусавым голосом фильмы озвучивает. Гоблин его сценическое имя.

дак он и есть, он же теперь великий военный и политический аналитик

мама
Москва

Skazochka: что я сказала?

Вас цитировать? Вы сами не помните или просто для вас это нормальный стиль?

Skazochka: кто такие? люди, говорящие одно и то же по методичкам?

Skazochka: Дудь себя показал. и давно. проект, не более

Skazochka: что пропаганда?

Давайте сначала. Что пропагандирует Рома Либеров? Кроме любви к искусству и литературе.

Skazochka: интеллигент не равно умница и порядочный человек.

А это опять в чей огород камень? Муратов не порядочный?

Аноним 81

Мирка: дак он и есть, он же теперь великий военный и политический аналитик

Ешкин кот. Он таперича « луч света в темном царстве?»
Тогда согласна

Мирка: Либеров, Муратов и Парфенов - это просто иная Вселенная, говорящая на непонятном языке

Тогда да. Наверное поэтому и переходят на «народный» язык в телевизоре, чтобы более доходчиво было. Мат, оскорбления, такое ощущение, что не образованные приличные люди, а маргиналы какие- то. Так что может Гоблин и за интеллигента сойдёт. Что за тренд такой пошел. Как телевизор включишь, так и сидишь в офигении от риторики. Нормальных людей адекватных нынче только в интернете и увидишь

Аноним 87

Skazochka: ну Кучера рассказывал, как интервью строилось и на что он вообще соглашался. и что получилось в итоге.

Чего только не расскажешь, от неловкости, что обосрался прилюдно.

С Цигановыми, может, и потому такой пыточно длинный выпуск, чтобы никто не обвинил в переиначивании их слов монтажом.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";