Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чет какая то дикая каша в голове - то на ком стоял и на кого плевал....
вы спросили - я вам ответила - или Риа новости не достаточно уважаемые новости для вас ?
А что её жалеть. Тоже развлекается. Вон повторно Морген к ней явился
Нет. Ориентируюсь на свои потребности, вот у меня нет потребности знать что проблеял кто-то широко известный в узких кругах, поэтому что цаганова жива узнала из этой темы , а что она что-то имеет сказать - с вашего скрина 🤣
ну как бы две ваши цитаты - в одной вы так уверенно пишете что никто ими не интересуется , а во второй что оказывается вы на себя только ориентируетесь.. Ну так и пишите в следующий раз - я про них 100 лет не вспоминала - значит и Дудю они должны быть не интересны...
Ну что б всем сразу стало понятно с кем разгововриваем )))) и стоит ли это дальше делать
действительно, кто такие? люди, говорящие одно и то же по методичкам?
Дудь себя показал. и давно. проект, не более
вы чего так пристали -то ко мне? никто не интересуется, совсем ,абсолютно, кроме вас разумеется, а если вы нет, то да, никто от слова совсем, окончательно и бесповоротно, если завтра риа новости запостит, что пробурчал очередной забытый всеми артист -это еще не значит, что им кем-то интересуется, это значит, что просто риа новости что-то запостили
А судьи кто?:))
а нужно судить обязательно?
Skazochka,
Вы дали оценку и Дудю и перечисленным его гостям. Видимо, вы известнее и вклад ваш в журналистику или другую значимую сферу очевиднее.
и что? я не имею права? имею.
пропаганда одинаково противна у каждой стороны. наличие имен известных ни о чем не говорит. лично для меня.
ваше право, какую именно пропаганду употреблять
Конечно пофигу всем. От того и песни ее странноватые сейчас. Пела бы себе про русские рябинки в туфлях Шанель и не жужжала про остальное. Но ей нужно было « чтобы вспомнили» Ну так и вспомнили , что с радаров не сходит, а повод не суть важен. Говорят же? Говорят. А уж в контексте чего не суть важно уже.
Вы смотрели выпуск, ну, допустим, с Ромой Либеровым? Пропаганда чего с его стороны вас возмущает? Мандельштама?
Ну так вы тут собственно и не причем:)
Ну Муратов так то Нобелевский лауреат. Понятно что племя Чунга-Чанга как-то более в цене сейчас чем Нобелевские лауреаты, но тем не менее . Это достижение и показатель ума я считаю. Ну или как минимум показатель интересного собеседника
После просмотра, вспоминается Петр 1 и его указ
"«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» (с)
меня вообще ничего не возмущает. люди смотрят и потребляют то, что им нравится.
нравится Дудь - не вопрос.
ну как и вы, восхищаясь данными личностями
Обама и Горбачев тоже. и?
психически нездоровые люди тоже весьма интересные собеседники бывают)
я ж говорю. каждый выбирает сам продукт
Так там какая пропаганда. Просто конечно контраст получается сильный. Что одна сторона какими- то полными идиотами выглядит. Может конечно приглашают таких. Но вообще вопрос - ответ же. Не особо и политические есть. А что несут пургу всякую , так сами же, никто им не подсказывает. Но получается контраст, да
Нифига как вы нобелевских лауреатов приложили)
да абсолютно ясная и понятная.
конечно. потому что таких приглашают. как может Кучера или Цыгановы нормально на вопросы ответить? никак. просто помтоу, что не компетенты. Есть другие люди, которые внятно могут ответить. но их не зовут? а почему? потому что не нужна другая точка зрения в данном проекте. вот и все.
повестка проста - показать другую сторону идиотами.
но пипл хавает)
это вы так прочли
А что вы имеете против Обамы и Горбачева? Дураки и не достойны Нобелевки? Вы более достойный кандидат на их фоне?
Я теряюсь в вашей последовательности:)) Вы же пишете, что вам противно. Я и спросила, что пропагандирует Либеров, что вам так противно?
Причем тут компетенции. Тут ведь личное мнение , а не линия партии или там еще чего.
Ну так получается по вашим словам, раз дурачок, сиди и не вякай. Но они же чего то пытаются из себя изобразить . Мало того, что сами позорятся, так и нас косвенно позорят. Так как это селебрити , имеют влияние на массы все равно
а что у вас за манера на личности переходить?
где?)))
мне фиолетово. я Дудя не смотрю очень давно. как и любую пропаганду.
вы смотрите все, что хотите. повторю, мне фиолетово
Кто например?
так при том.
какой смысл задавать вопросы о политике у артистов? их удел - развлекать публику. что бы что услышать что? хочешь поговорить о политике? ну позови тех, кто в этом разбирается. это все напоминает вот, наш теткин форум. а не качественное интервью с интересным собеседником на злобу дня. у нас такие есть.
ну Кучера рассказывал, как интервью строилось и на что он вообще соглашался. и что получилось в итоге.
Антонов, Пучков, Стас Ай как просто. навскидку. может и еще кто то есть