Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зато, думаю, на патриотические концерты их звать не будут)). Позорить власть такими дебилами себя не даст.
Ещё бы у Шамана взять интервью. Там, думаю, почище выльется
Ошибаетесь, у нас в стране на пенсию поэтапно выходили, она уже на пенсии
Поправки к законодательству о пенсионном обеспечении были приняты в 2018 году, сама реформа стартовала 1 января 2019 года. Изменения предусматривают, что возраст, дающий право на назначении пенсии, увеличивается на 5 лет одновременно для мужчин и женщин. В первом случае — с 60 до 65 лет, во втором — с 55 до 60 лет. На плавный переход реформой отведена декада.
В 2028-м окончательное повышение коснется граждан, родившихся в 1963 (мужчин) и 1968 (женщин) годах.
Это ещё никто не выкладывал?
https://youtu.be/JXP_9sNORfE?si=COMaJIBo9md8WTdl
Спекся Дудь, , только сброд к нему стал захаживать
Смешно, да)) они вроде уже поют ))
Я думаю он просто иногда так развлекается. Жестоко конечно, но справедливо
Её лживый слащавый муж, прикрывающийся верой, произвёл гораздо более омерзительное ощущение 😪
Вот уж, воистину, граждане, тревожащииеся исключительно о своих гонорарах и пытающиеся благодаря своему коньюнктурному вою остаться при кормушке. Всееее
Все нормально у Юры. Просто из тех, кто за, только такие и соглашаются к нему идти.
О чем и речь
Нет, дело не в Дуде:)
Ну не во мне же) Каков поп, таков и приход. На кого денег хватило еще в моменте
ну если бонита не идет к Дудю, дело плохо у него, что тут непонятного )))
Да смелости просто маловато идти к оппозиционному интервьюеру, проще к поддакивающей пропаганде, там и думать не надо че говоришь.
слушайте, ну вы усиленно тянете сову на глобус, и либеральную повестку на коммерческий проект
вот реально, кто за последние цать лет вспоминал кто такая цыганова, интересовался ее творчеством, масштабом личности? правильно никто
а вы одно да потому: ~~ негров~~ геев линчуют, юникла нет, "нет суда" (камеди клаб), а по сути все же просто - у дудя нет денег на нормальных селебов..или вы думаете они торгуют лицом заради чего?
Действительно, кто такие Парфенов, Либеров или Муратов. Главное, деньги у Дудя в кармане посчитали и прослезились.
Еще Собчак пожалейте, тоже, видимо, на последние живет, судя по героям её интервью.
Спасибо, что разрешили, но я вовсе не собиралась , ни жалеть, ни смотреть собчак, интервьюрируемую дюдем, уж тем более не прости господи цыганову) вы правда посмотрели?
Риа новости за последний год подойдут ?
я вам сотый раз скажу, что вроде аудитории давно плевать на цыганову, как артистку, а если вас волнует какую позицию занимает артист, на которого вам плевать, тут только руками развести