Женщины не хотят знакомиться с мужчинами, не имеющими хотя бы «однушку»

Аноним 637

Игогоша: не верю в тех, кто воротит лямами и без жилья.
Если это так, то редчайший экземпляр. Много у вас таких знакомых, как брат?

у меня есть такие знакомые. Жилье снимает. Надоест, переезжает.
Ни ремонтами, ни соседями не обременен. Делает то, что нравится: зарабатывает деньги.
Когда новый бизнес начинал (базу строил), вообще в вагончике на этой стройке жил, т.к. деньги все до копейки в оборот пускал.

Аноним 905: Остальные нааааамнооогоо меньше зарабатывают. И живут обычной офисной жизнью. Так что немного.

Ну вот видите, мала вероятность нарваться на такого. Хотя бж-уже жирный минус, чтобы не говорили. Раз кв оставил, скорее всего и дети имеются)))

Аноним 269

Игогоша: Хотя бж-уже жирный минус, чтобы не говорили. Раз кв оставил, скорее всего и дети имеются)))

и беда-то не в детях, а в бж, обычно

Аноним 637: у меня есть такие знакомые.

У меня есть такой знакомый. Бухает, как конь. Живёт то у одной, то у другой. Зарабатывает. Девы на доход клюют. Реально, с ним живя, проблемой с фианасами не знаешь. Он социализированный алкаш. Должность имеет, уважение. И прочее.. Но от такой изъян)))

Аноним 905

Аноним 269: ну потратил же он на машину 15 знал бы цену деньгам, сопоставил бы, что у недвиги износ меньше, чем у машины, да и покупашек, в случае чего, будет больше.

Знаете, мой доход раз в 10 меньше его. Не мне наверное, осуждать и обсуждать. Чем он думал... и что сопоставлял.
Мне иногда он кажется странным, но ... в общем не мне решать. Значит была выгода материальная, или ментальная, или эмоциональная. Не все же материальным меряется.

Аноним 269: беда-то не в детях, а в бж, обычно

Точно. Я забыла.)))

Аноним 852

Имрек,
Жилье то у вас есть и не одно! Причем тут ваш мерин? И вообще, это базовая потребность, поэтому жилье в 40 лет у мужика должно быть и точка.

Аноним 637

Игогоша: У меня есть такой знакомый. Бухает, как конь. Живёт то у одной, то у другой. Зарабатывает. Девы на доход клюют.

ну вот, кстати, чел с доходом, а никчемный. Крч, не показатель это - наличие квартиры. Хотя, маячком может послужить, с этим соглашусь.

Аноним 269

Аноним 637: Крч, не показатель это - наличие квартиры. Хотя, маячком может послужить, с этим соглашусь.

так этот конь, кажется, тоже приобретением жилья не озаботился, хоть и зарабатывает. А это стопроцентный рэдфлаг. С таким праздником жизни хорошо выходной провести, не более

Аноним 965

Я перебрала всех своих и мужа неженатых друзей, которые, мягко говоря, не отличаются особенной ответственностью и рвением завести семью, у них у всех либо аренда, либо наследные квартиры. Считаю да, к 40 мужик уже хоть что-то, да должен самостоятельно заработать, и бабушкина наследная однушка не считается 😬

Аноним 965

Один знакомый оставался, которого я тут в пример несколько раз приводила как успешного свободного мужчину в 40 лет, но он зарабатывать прилично только в 38 начал. И вот, бац, пригласил на свадьбу в следующем месяце быстро прибрали к рукам.

мама
Екатеринбург

Одноклассник очень хорошо зарабатывал (1,5-2 млн в мес) а квартиры не было, т. Е в екб была однушка (купил ещё в студенчестве) , а в Москве не было
Он хотел 3шку в пределах Садового кольца, даже с его зп это оооочень дорого. Ему снимала фирма.
Потом вообще ситуация изменилась и он в живёт в др стране.

Аноним 269: так этот конь, кажется, тоже приобретением жилья не озаботился, хоть и зарабатывает

Да, его в жизни всё устраивает.

Аноним 204: Если мужчина развёлся, да ещё и без жилья. Нууу это уж вообще неликвид. Иначе зачем женщине разводиться.

+++

просто посетитель

Аноним 852: долго быть и точка

Кому должно? 😂
Есть люди, которые не привязаны к конкретному месту ничем и жильё в нужном месте просто снимают. Но есть и другие люди, которые почему- то считают, что их образ жизни и взгляд на жизнь единственно верные.

хай

Есть еще успешные бизнесмены с долгами восьмизначными, им хату покупать не вариант, отберут приставы сразу, тока снимать и тока наличка )

Аноним 852

Имрек,
А, ну если так рассматривать , то пусть болтается где хочет. Я в смысле при знакомстве чтоб не рассчитывал на проживание на моей территории

просто посетитель

Аноним 852,
А я бы как раз совместно предпочла бы жить на своей территории, а не на чужой. Подстраиваться ни под никого не надо. У меня тут всё: дом, хозяйство, собаки.. куда я с этим всем? И помощь не помешала бы. Не девочка уже в одну каску фермерствовать. И дом постоянной поддержки требует.

хай

Аноним 965: Считаю да, к 40 мужик уже хоть что-то, да должен самостоятельно заработать, и бабушкина наследная однушка не считается 😬

Потратить лучшие молодые годы на бетонометры? Да ну нафиг, я себя не помойке нашел

Аноним 852

Имрек,
У меня подростки дома, мне не надо. Каждому свое

Аноним 852

хай: Потратить лучшие молодые годы на бетонометры? Да ну нафиг, я себя не помойке нашел

Конечно, пусть лучше барышня тратит свои годы на это, а вы потом прямиком на ее диван заедете

хай

Аноним 852:
Конечно, пусть лучше барышня тратит свои годы на это, а вы потом прямиком на ее диван заедете

При чем этот вариант для обоих лучший.
И самолюбие дамочки потешено (я смогла я заработала) и мужику не напрягаться ))

просто посетитель

Аноним 852,
Это понятно. Пока мои со мной жили, я тоже никого домой пускать не планировала. А сейчас сама себе хозяйка, живу как удобно мне.

Аноним 965

Папа_школьника,
Да ради бога. Только на мамбе Паша Дуров и иже с ними не сидят а сидят вот такие мамкины пирожки

хай: Да ну нафиг, я себя не помойке нашел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";