а всё таки по итогу большинство женщин обратят внимание скорее на мужчин основательных, со своим жильём.
Все эти примеры про 100-500 млн в месяц, кругосветные путешествия и бизнесы - это выбивающееся из среднестатистического ряда. В основном, современная реальность такова, что условные 40-летние мужички от женщин много чего требуют, а у самих за душой развод и перспектива на мамину двушку, хотя маме ещё жить и жить
хай
Аноним 965: Только на мамбе Паша Дуров и иже с ними не сидят а сидят вот такие мамкины пирожки
Ну не знаю, вам виднее..
Аноним 965
Папа_школьника: Я думаю если Паша захочет
Так он сам ж там вряд ли будет сидеть, думаю, что у него нет проблем со знакомствами, как и у всех тех, кого вы описали в первом посте. Я выше писала, чуть только среднестатистический мужичок поднимается повыше - сразу хомутают девки чертовы а вы другой социальный слой описываете.
хай
Аноним 965: думаю, что у него нет проблем со знакомствами,
Да хз, с такими деньжищами сложно построить отношения на равных .
Аноним 899
Мой мужчина получает 600+ в мск. Плюс премии. Айтишник. Квартиры нет, снимает около Крокус сити. Определиться не может - где брать. - в Екб или мск. Меня содержит, платит мою ипотеку досрочно.
Не отдам! И пофигист что у него однушки в Академе нет
хай
Аноним 899: И пофигист что у него однушки в Академе нет
но на доходы совсем не пофиг ))
Аноним 899
хай,
Он человек хороший, правда. У меня самой 300 в Екб. В принципе штаны содержать могу. А тут девочка я)))
Как кого не спросишь, то мужика к себе привели. Ощущение, что это мужчины женщин с квартирами ищут
Аноним 905
Чохотел: Ощущение, что это мужчины женщин с квартирами ищут
Женщины более заточены на гнездование))))
Мужчина должен уметь зарабатывать, но вот квартиру иметь.... ну, я не знаю ни одного одинокого с квартирой. Хотя я вообще никого не знаю, который бы к 40 лет не побывал женатым и без детей. А вот как раз, уходя мужчины уходят на съем (кто там в браке зарабатывал не будем считать), оставляя все детям и женам.
Аноним 852
Папа_школьника: моду в этом тренде задаёт Паша Дуров.
И все знают что он срендил виллу за мегагрин на пальме, и это круто, а покупать своё - а нафига бы)))
Это что-то на богатом, я не понимаю
Мы здесь о простых смертных, которым чтобы заиметь жилье нужно ипотеки брать и бабушек своих дохаживать. А Паша Дуров хоть сейчас купит себе жилье, как только оно ему понадобится.
Аноним 899: Квартиры нет, снимает около Крокус сити.
Аноним 899: снимает около Крокус сити.
Аноним 899: в мск
это жопа мира простите. и не думаю что за 15 лет география сменилась . это город Красногорск.
вы решили понтануться не ожидая что замкадыши в москву ездят и ориентируются в районах стольного града?
Аноним 419
Аноним 899: Мой мужчина получает 600+ в мск. Плюс премии. Айтишник. Квартиры нет
Фантазии какие то
О таких доходах не пишут всюду
Аноним 419
Аноним 852: Паша Дуров
Думаете у него нигде нет недвижимости и все деньги на счетах ?
Аноним 574
Клевер: С таким размышлением, искать мужчину нет смысла
А с какими мысляли есть шанс, по Вашему мнению?
Аноним 852
Аноним 419: Думаете у него нигде нет недвижимости и все деньги на счетах ?
Отвечу вам честно, я вообще про Павла Дурова не думаю
Аноним 419
Аноним 852: вообще про Павла Дурова не думаю
Я неправильно направила Вам свой пост
Это всем, кто пишет что Паша не имеет недвижимость ,а арендует, но одно другому не мешает, иметь и арендовать, конечно есть свой "угол"
Аноним 905: А вот как раз, уходя мужчины уходят на съем (кто там в браке зарабатывал не будем считать), оставляя все детям и женам.
это вы расскажите юристам по разводам. Меньшее количество мужчин так делают
Аноним 637
Аноним 269: всё таки по итогу большинство женщин обратят внимание скорее на мужчин основательных, со своим жильём.
на самом деле, любого заберут, даже самого завалящего. Мужиков катастрофически не хватает: Афган, прчти сразу Чечня, наркоманские и бандитские 90-е, теперь вот сами знаете что. Это не могло не сказаться на народонаселении мужского пола.
Аноним 637
Ложная глиссада: это жопа мира простите. и не думаю что за 15 лет география сменилась . это город Красногорск.
при чем тут анатомия мира? думаете наличие в собственности квартиры в этом же самом месте, значительно изменили шансы такого мужчины на обретение семейного счастья?
тема-то об этом.
В 23 у меня была личная ипотечная двушка, жили с парнем, расстались, с удивлением узнаю, что он мне квартиру оставил от общих друзей потом он женился и также квартиру оставил жене при разводе, ту, что ей от бабушки досталась вот такой замечательный мужик, всем своим бабам по квартире
а всё таки по итогу большинство женщин обратят внимание скорее на мужчин основательных, со своим жильём.
Все эти примеры про 100-500 млн в месяц, кругосветные путешествия и бизнесы - это выбивающееся из среднестатистического ряда. В основном, современная реальность такова, что условные 40-летние мужички от женщин много чего требуют, а у самих за душой развод и перспектива на мамину двушку, хотя маме ещё жить и жить
Ну не знаю, вам виднее..
Так он сам ж там вряд ли будет сидеть, думаю, что у него нет проблем со знакомствами, как и у всех тех, кого вы описали в первом посте. Я выше писала, чуть только среднестатистический мужичок поднимается повыше - сразу хомутают девки чертовы а вы другой социальный слой описываете.
Мой мужчина получает 600+ в мск. Плюс премии. Айтишник. Квартиры нет, снимает около Крокус сити. Определиться не может - где брать. - в Екб или мск. Меня содержит, платит мою ипотеку досрочно.
Не отдам! И пофигист что у него однушки в Академе нет
но на доходы совсем не пофиг ))
хай,
Он человек хороший, правда. У меня самой 300 в Екб. В принципе штаны содержать могу. А тут девочка я)))
Как кого не спросишь, то мужика к себе привели. Ощущение, что это мужчины женщин с квартирами ищут
Женщины более заточены на гнездование))))
Мужчина должен уметь зарабатывать, но вот квартиру иметь.... ну, я не знаю ни одного одинокого с квартирой. Хотя я вообще никого не знаю, который бы к 40 лет не побывал женатым и без детей. А вот как раз, уходя мужчины уходят на съем (кто там в браке зарабатывал не будем считать), оставляя все детям и женам.
Это что-то на богатом, я не понимаю
Мы здесь о простых смертных, которым чтобы заиметь жилье нужно ипотеки брать и бабушек своих дохаживать. А Паша Дуров хоть сейчас купит себе жилье, как только оно ему понадобится.
Россияне стараются обзавестись своим жильем, чтоб, в первую очередь, было где нищую пенсию встретить
Папа_школьника,
Уговорили! Согласна на знакомство с Павлом Дуровым, хоть у него и нет своего жилья
это жопа мира простите. и не думаю что за 15 лет география сменилась . это город Красногорск.
вы решили понтануться не ожидая что замкадыши в москву ездят и ориентируются в районах стольного града?
Фантазии какие то
О таких доходах не пишут всюду
Думаете у него нигде нет недвижимости и все деньги на счетах ?
А с какими мысляли есть шанс, по Вашему мнению?
Отвечу вам честно, я вообще про Павла Дурова не думаю
Я неправильно направила Вам свой пост
Это всем, кто пишет что Паша не имеет недвижимость ,а арендует, но одно другому не мешает, иметь и арендовать, конечно есть свой "угол"
это вы расскажите юристам по разводам. Меньшее количество мужчин так делают
на самом деле, любого заберут, даже самого завалящего. Мужиков катастрофически не хватает: Афган, прчти сразу Чечня, наркоманские и бандитские 90-е, теперь вот сами знаете что. Это не могло не сказаться на народонаселении мужского пола.
при чем тут анатомия мира? думаете наличие в собственности квартиры в этом же самом месте, значительно изменили шансы такого мужчины на обретение семейного счастья?
тема-то об этом.
В 23 у меня была личная ипотечная двушка, жили с парнем, расстались, с удивлением узнаю, что он мне квартиру оставил от общих друзей потом он женился и также квартиру оставил жене при разводе, ту, что ей от бабушки досталась вот такой замечательный мужик, всем своим бабам по квартире