Женщины не хотят знакомиться с мужчинами, не имеющими хотя бы «однушку»

Аноним 269

Ложная глиссада: сами вы не осилили

ну вы то конечно осилили. Аж до такой степени, что решили, что ваш взгляд на мир - безусловная истина

Аноним 905

Игогоша: А я чем мужик 40 лет занимался, что нет угла своего? Он болен?

Может чем-то другим. Может бизнес например.
У меня брату как раз 40 лет. Квартиры нет (но есть у БЖ, и родителей, это он купил). Машина стоимостью 15 млн. и бизнес , доход писать не буду, он плавающий, но около 1 млн.

Аноним 269

Аноним 905: доход писать не буду, он плавающий, но около 1 млн.

мамкин инвестор с машиной за 15 млн. и без жилья?

Аноним 905

Аноним 425: Т.е. бывшая жена никакого не имела отношения к зарабатыванию первой квартиры? Наверняка там и материнский капитал заложен.

А я где это написала? Имела, конечно. Нет, материнского капитала не было (1 ребенок, уже 26 лет) Жена бюджетник, зарплата небольшая.
Но ребенку он квартиру купил, уже после развода. Точно, уже без жены.

Аноним 425

Аноним 905: Но ребенку он квартиру купил, уже после развода.

Ну и молодец. Или были причины.
Вам повезло с мужчиной, выбрали порядочного, судя по всему.

Аноним 905

Аноним 425: СВОЕГО ребёнка, только говорит о том, что Вам с ним сильно повезло. И вообще неизвестно какие там исходные данные были, Вам могли всего и не рассказать.

Понятно. Даже если, казалось бы мужик хороший (хоть и без квартиры), все равно в чем-то какашка, просто я про это не знаю.

Аноним 905: У меня брату как раз 40 лет. Квартиры нет (но есть у БЖ, и родителей, это он купил). Машина стоимостью 15 млн

Я не верю в тех, кто воротит лямами и без жилья.
Если это так, то редчайший экземпляр. Много у вас таких знакомых, как брат?

Аноним 637

Аноним 269: мамкин инвестор с машиной за 15 млн. и без жилья?

так когда у человека доход высокий, он спокойно на такие вещи смотрит. Надо будет, купит себе, где захочет и когда захочет. Зачем ему себя обременять?
деньги, которые он на покупку квартиры сейчас потратит, могут понадобиться для дела: может объект удачный подвернуться и т.п.

Аноним 905

Аноним 425: Не считайте то, что Вам не принадлежит, считайте своё.

Я не считаю это своим. Я учитываю прошлые поступки мужа, оцениваю как личность.

Аноним 852

Имрек,
Так здесь не только о жилье речь, но и о здоровых амбициях. Если мужчина в этом возрасте ничего не достиг, то и дальше будет лёжа на диване пузо чесать, а зачем такое в доме надо?

Аноним 269

Аноним 637: деньги, которые он на покупку квартиры сейчас потратит, могут понадобиться для дела

ну потратил же он на машину 15 знал бы цену деньгам, сопоставил бы, что у недвиги износ меньше, чем у машины, да и покупашек, в случае чего, будет больше. А так как какая-то юношеская глупость и понты выглядит

Если, конечно, его тачка это не фура американская тогда это многое объясняет

Аноним 637

Аноним 269: ну потратил же он на машину 15 знал бы цену деньгам, сопоставил бы, что у недвиги износ меньше, чем у машины, да и покупашек, в случае чего, будет больше. А так как какая-то юношеская глупость и понты выглядит

так он может в машине больше времени проводит.
и может он мечтал о ней. ездит, кайфует. что такого.

Аноним 269

Аноним 637: и может он мечтал о ней. ездит, кайфует. что такого.

да никто не спорит же, каждому своё.
Но я б такого не выбрала, по мне так это нерационально. Но, повторюсь, каждому своё. А то меня тут выше, просветлённые после психотерапевтов лечить под свою копирку пытаются)

анониМ

Аноним 905:
А если бы была

Смотрите его слова "нет развода - нет алиментов", есть и лр. Моменты.
У него машина 1.5-2 млн и я могу сверху дать 1-1.5 край (с кредитом).
Но он не хочет машину продавать и квартиру покупать. Он хочет и квартиру и машину, и алименты в 7 тыс.

Аноним 269

анониМ: алименты в 7 тыс.

ужас. Самому-то не стыдно ему

Друг

Вот мне 50 лет. Есть квартира 3-х. Работа любимая и ЗП хорошая. Дети есть и БЖ есть. Но нравится жить одному. Но считаю, что у мужчины должна быть своя однокомнатная квартира.Если нет, то ты не мужик. Дети если что не на моем содержании.

просто посетитель

Аноним 852,
Почему здоровые амбиции непременно должны быть реализованы в однокомнатную квартиру?
Я вот с мерина на машину попроще пересела и что? Тоже деградирую?

Аноним 136

Как же, мужчины не интересуются жильем женщины. Как бы не так. Всем имуществом интересуются и работой и размером зарплаты

Аноним 905

Аноним 269: мамкин инвестор с машиной за 15 млн. и без жилья?

Не поняла стеба.
Да, не нужно ему жилье... Родителям купил, потому что их поближе перевез из провинции.
Жене... ну, там конечно оба постарались, речь не про них. Но ведь вопрос был "чем занимался до 40-ка лет", так вот женат был, семью содержал.
А про то что он один, и жилье ему не нужно. Автомобиль нужен, купил. А так вечно в проектах... развивается. Ну, бывают и потери. Много ездит.
Квартиру снимает. Невострой, что-то около 60-70 платит. Это еще не все. У него няня для детей приходит и уборщица.
Я, честно, не понимаю. Что тут не так? Потому и пишу.

Аноним 269

Имрек: Я вот с мерина на машину попроще пересела и что? Тоже деградирую?

смотря ради чего пересели

Аноним 905

Игогоша: Много у вас таких знакомых, как брат?

Остальные нааааамнооогоо меньше зарабатывают. И живут обычной офисной жизнью. Так что немного.

просто посетитель

Аноним 269,
Ради здравого смысла.

Аноним 269

Аноним 905: женат был, семью содержал.
А про то что он один, и жилье ему не нужно. Автомобиль нужен, купил. А так вечно в проектах... развивается. Ну, бывают и потери. Много ездит.
Квартиру снимает. Невострой, что-то около 60-70 платит. Это еще не все. У него няня для детей приходит и уборщица.
Я, честно, не понимаю. Что тут не так? Потому и пишу.

ну, да, может я категорична слишком. Если всё стабильно хорошо у человека и детей кормит и сам себя, и родителей поддерживает, то это хорошо.
Просто изначально разговор был про тех, у которых вообще ничего за душой. У вас нетипичный пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";